|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 19:15 |
|
 |
Admin |
|
|
Золото да и шорчу индексы х3 Bear сегодня по 36% некоторые дали прибыл; золотодобытчик тоже не подкачали от 10% и выше 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От вируса гриппа в этом сезоне уже умерло 16 тысяч человек. А сколько от короны? Откуда эта паника? https://www.google.com/amp/s/abcnews.go ... d=67754182
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Соседнюю тему закрыли. Добавлю тут - потому что в тему про коронавирус. Вот, приползет к нам коронавирус (а он приползет, в той или иной мере, куда он денется) - к каким "алкоголикам и наркоманам" - врачам побежим лечиться, стесняюсь спросить  Это ведь им, этим "алкоголикам и наркоманам", нас лечить, если чего. Умора просто.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Меня муж сегодня спросил - ну, что, вас костюмы уже учат на работе надевать или нет? Задумалась...  Пока че-то не учат. Если карантин у нас, например, введут, как в Китае (как ВОЗ говорит, они правильно сделали) - то мы-то как раз будем на полную катушку пахать. Но вот думаю, на нас, фронт деск, поди костюмы и не наденут. Маски только что n-95, и перчатки. Но это, если совсем уж эпидемия будет. От гриппа на нас ничего не надевают вообще-то. Хэнд-санитайзер спасает прекрасно. Так что, все будет хорошо 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 24 фев 2020, 19:41, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Zenat писал(а): Silver Bullet писал(а): А вот еще в Китае двери в парадных сваркой заваривают... Короче, закупаем консервы, золото, продаем акции (рынок рухнет через 2 недели, не говорите что я не предупреждала...  )...Маски можно не покупать, это фигня. Можно купить зверобоя, чаи гонять. Зверобой, шиповник, джунипер, медовворт, ягоды бузини - елдерберри...Это все очень сильные противовирусные травы. Бензин вздорожал, зараза. Так что акции не спешить сбрасывать  О, это бузина сушеная? Мне свежая нужна, вкуснота Я заказала сушеной бузины - ягод, на чай. Сказала своим что буду их поить, если что. А акции я свои в пятницу все откешила...  ...я еще с начала недели хотела, но наш управляющий начал типа, ну давайте переведем в то, в это - маркет же растет все красиво...я говорю, нет, откешьте, а потом на спаде закупитесь по новой...Еще нехватало чтоб мои деньги пенсионные пропали. Лучше я 0,7% на кеше полгода подержу чем потеряю сейчас на этой панике. У нас в городе есть фирма какие то чипы производит. Так они сегодня обьявили что на 2 недели закрываются. Нет запчастей. Фабрики не могут начать работать - правительство не дает разрешение на работу. Зато золотишко растет приятно. Хоть и рассказывали что золото это фу, доисторический инвестмент то-се. Нифига. Надо всегда часть в золоте иметь. У меня где то 3я часть в золоте, по старомодному. С точки зрения "все умрем" я вируса не боюсь. Я больше боюсь экономических последсвий, обвалов рынка из за того что логистика вся будет нарушена изза всяких карантинов. Как то мы, из бывшего СССР, уже научены падением валют, потерей вкладов что надо быстро деньги вытягивать, продуктами запасаться, вот как итальянцы - быстро сориентировались, повыгребали супермаркеты подчистую... а американцы больше доверяют правительстсву. У меня муж такой, типа ну что ж, они ж лушче знают. Но сейчас он уже исправился, я говорю, еще недели 2-3 есть до грандиозного шухера, потихоньку консервов закупим, бензина в канистры зальем, чтобы внимания не привлекать...  А вот это Здравый взгляд на корону. Подготовиться , на случай, если из-за искусственно созданной паники , возникнет дефицит соли и спичек.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Меня муж сегодня спросил - ну, что, вас костюмы уже учат на работе надевать или нет? Задумалась...  Пока че-то не учат. Так они же китайские. Перебои. Санкции. Карантин. Спасайся, кто может!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Соседнюю тему закрыли. Добавлю тут - потому что в тему про коронавирус. Вот, приползет к нам коронавирус (а он приползет, в той или иной мере, куда он денется) - к каким "алкоголикам и наркоманам" - врачам побежим лечиться, стесняюсь спросить  Это ведь им, этим "алкоголикам и наркоманам", нас лечить, если чего. Умора просто. Да зачем вам такие врачи.  Вон марибэллка настучит вам тут с гугля кучу рекомендаций.Вылечитесь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 20:49 |
|
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Соседнюю тему закрыли. Добавлю тут - потому что в тему про коронавирус. Вот, приползет к нам коронавирус (а он приползет, в той или иной мере, куда он денется) - к каким "алкоголикам и наркоманам" - врачам побежим лечиться, стесняюсь спросить  Это ведь им, этим "алкоголикам и наркоманам", нас лечить, если чего. Умора просто. Ничего себе умора. Никто ни от чего не застрахован. Надо реально смотреть на вещи. Да какие-то странные ваши комменты про врачей в соседней теме, про алкоголь и наркоманию. Вот и стало смешно. А про вирус - что, плакать что ли? У меня намного больше вероятности столкнуться с этим вирусом, чем у Вас. Смертность от этого вируса, мягко говоря, не поголовная. Большинство болеют как обычным гриппом, и выздоравливают, насколько я понимаю. Симптомы у большинства mild. Паника никому еще пользы не приносила. Вот на круизном корабле - я бы не хотела оказаться карантинном. А так - вон, вспомните, какая была истерика здесь на форуме про Иболу в свое время. Я до сих пор помню дикие предложения, что надо госпитали войсками оцеплять, или что-то в этом роде. Когда про Иболу в США даже и слышно не было. Готовились тогда к смерти тут очень серьезно. И ничего - все живы, слава Богу! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 21:08 |
|
|
Adolocha писал(а): От вируса гриппа в этом сезоне уже умерло 16 тысяч человек. А сколько от короны? Откуда эта паника? https://www.google.com/amp/s/abcnews.go ... d=67754182 Господи, ну к чему эти вопросы уже написано 150 раз везде в интернете в сми. Распространяется быстро, нет вакцины, -а 2 недели уже 30+ Странах
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joie писал(а): А так - вон, вспомните, какая была истерика здесь на форуме про Иболу в свое время. Я до сих пор помню дикие предложения, что надо госпитали войсками оцеплять, или что-то в этом роде. Когда про Иболу в США даже и слышно не было. Готовились тогда к смерти тут очень серьезно. И ничего - все живы, слава Богу!  Эбола , Джой . Я помню , это 2014й год был . Муж как раз месяца за два до поездки ко мне в Африке работал , в аккурат в соседних странах . Один раз в Сенегале , потом в Кот-де-Вуар . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 25 фев 2020, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Adolocha писал(а): От вируса гриппа в этом сезоне уже умерло 16 тысяч человек. А сколько от короны? Откуда эта паника? https://www.google.com/amp/s/abcnews.go ... d=67754182 Господи, ну к чему эти вопросы уже написано 150 раз везде в интернете в сми. Распространяется быстро, нет вакцины, -а 2 недели уже 30+ Странах Можно подумать, грипп распространяется медленно, только в Гондурасе, и есть вакцина. 16 тысяч смертей от банального гриппа в этом сезоне 2019-2020. Вирус гриппа мутирует стремительно. Те вакцины, которые люди ставят работают на ПРОШЛОГОДНИЙ вирус гриппа и НЕ действуют на вирус этого года. И так КАЖЛЫЙ год. На создание вакцины уходит от 6 месяцев . Количество смертей от короны куда как меньше, чем от гриппа. И так же было со всеми «страшными» вирусами. Поднимите по ним статистику, тот же SARS унёс в 4 раза меньше жизней в тот год, чем грипп того же года.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Adolocha писал(а): От вируса гриппа в этом сезоне уже умерло 16 тысяч человек. А сколько от короны? Откуда эта паника? https://www.google.com/amp/s/abcnews.go ... d=67754182 Господи, ну к чему эти вопросы уже написано 150 раз везде в интернете в сми. Распространяется быстро, нет вакцины, -а 2 недели уже 30+ Странах Паника на рынке ценных бумаг, он рухнул сегодня, а на форуме все спокойненько:) Что предлагаете? С утра звонить на биржу или с вечера алюминиевую шапочку надеть? Куда бежать? Чем запасаться? Что делать с акциями? Продавать? Покупать? Какие? Спички брать? Соль йодированную запасать или гималайскую? Начинать обзванивать родню? Или лучше Юле админу сразу в полночь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 21:53 |
|
|
Adolocha писал(а): Betty123 писал(а): Adolocha писал(а): От вируса гриппа в этом сезоне уже умерло 16 тысяч человек. А сколько от короны? Откуда эта паника? https://www.google.com/amp/s/abcnews.go ... d=67754182 Господи, ну к чему эти вопросы уже написано 150 раз везде в интернете в сми. Распространяется быстро, нет вакцины, -а 2 недели уже 30+ Странах Можно подумать, грипп распространяется медленно, только в Гондурасе, и есть вакцина. 16 тысяч смертей от банального гриппа в этом сезоне 2019-2020. Вирус гриппа мутирует стремительно. Те вакцины, которые люди ставят работают на ПРОШЛОГОДНИЙ вирус гриппа и НЕ действуют на вирус этого года. И так КАЖЛЫЙ год. На создание вакцины уходит от 6 месяцев . Количество смертей от короны куда как меньше, чем от гриппа. И так же было со всеми «страшными» вирусами. Поднимите по ним статистику, тот же SARS унёс в 4 раза меньше жизней в тот год, чем грипп того же года. Наверно ты что-то не понимаешь. Первое это огромный инкубационный период короновируса - китайцы упустили 2 недели.второе этот вирус ещё на Индию не перекинулся. Если сейчас рынок рухнул из за Италии кстати то что будет если вдруг на Индию перекинется? Смерть 3,5-7тысяч в конце мая вполне реально
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Adolocha писал(а): Betty123 писал(а): Adolocha писал(а): От вируса гриппа в этом сезоне уже умерло 16 тысяч человек. А сколько от короны? Откуда эта паника? https://www.google.com/amp/s/abcnews.go ... d=67754182 Господи, ну к чему эти вопросы уже написано 150 раз везде в интернете в сми. Распространяется быстро, нет вакцины, -а 2 недели уже 30+ Странах Можно подумать, грипп распространяется медленно, только в Гондурасе, и есть вакцина. 16 тысяч смертей от банального гриппа в этом сезоне 2019-2020. Вирус гриппа мутирует стремительно. Те вакцины, которые люди ставят работают на ПРОШЛОГОДНИЙ вирус гриппа и НЕ действуют на вирус этого года. И так КАЖЛЫЙ год. На создание вакцины уходит от 6 месяцев . Количество смертей от короны куда как меньше, чем от гриппа. И так же было со всеми «страшными» вирусами. Поднимите по ним статистику, тот же SARS унёс в 4 раза меньше жизней в тот год, чем грипп того же года. Наверно ты что-то не понимаешь. Первое это огромный инкубационный период короновируса - китайцы упустили 2 недели.второе этот вирус ещё на Индию не перекинулся. Если сейчас рынок рухнул из за Италии кстати то что будет если вдруг на Индию перекинется? Смерть 3,5-7тысяч в конце мая вполне реально Экономика пострадает из-за паникёров, а не вируса. Опять-таки, даже если к маю умрет 7 тыс от короны, то уде сегодня от гриппа умерло 16 тысяч. К маю , обычно, ежегодно порядком 25-30 тысяч умерших от гриппа.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 24 фев 2020, 22:00 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Adolocha писал(а): От вируса гриппа в этом сезоне уже умерло 16 тысяч человек. А сколько от короны? Откуда эта паника? https://www.google.com/amp/s/abcnews.go ... d=67754182 Господи, ну к чему эти вопросы уже написано 150 раз везде в интернете в сми. Распространяется быстро, нет вакцины, -а 2 недели уже 30+ Странах Паника на рынке ценных бумаг, он рухнул сегодня, а на форуме все спокойненько:) Паниковать не надо. Просто надо принять это и смириться. Эпидемии и пандемии были всегда. Конечно они не происходили каждые 20 лет. Намного реже но как то живучие население выкарабкивалось с потерями.
|
|
 |
|
 |
|