|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Наверное, LG сильно выпила и погорячилась Это ты пьешь от безделья, а ЛГ врач и на он колл в любой момент может быть вызвана в госпиталь. Или ты на одной волне со своей подругой Линдой по испусканию мыслей?  Не хами А ты что сейчас делаешь? Горячишься, потому как выпивши? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Ну зачем ты сейчас в бутылку лезешь? Я тебя не трогала, что ты ко мне прицепилась ни с того ни с сего? Не ни с того ни с сего, а потому что не надо клеветать на человека, когда он тебе даже ответить не может.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 21:24 |
|
|
Maribella писал(а): Глупости. Это было предположение. Ты неправильно интерпретируеешь информацию. Ну так и я предположила, что это ты пьешь, а не она. Только у тебя почему-то информация, а у меня хамство и глупости. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 21:28 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Админ, Вы почитайте LG прошлые комменты вы же с ней на одной волне, У большинства форума такой же mindset как у LG по всем аспектам форумского микроклимата. Вы ,просто, погорячились забанив LG Линда то ли непроходимая дура, то ли конкретно нарывается, а скорее и то, и другое.  Такой милый посыл админу, исходя из того, что что она писала ЛГ и за что была послана. Linda Subtle писал(а): У очередной привезенной Жены Американцем -Чердак поехал, так закономерно, Не свалила от Лузера вовремя , кто виноват.?  Ничесе, а ведь эту Линду оставили до первого предупреждения!! Как только начнёт хамить, так и вырвать с корнем с Форума! Админ, ваше слово 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 21:36 |
|
|
Maribella писал(а): Боже, какая вздорная баба!  Информатор блин 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и в жизни так.  Достойным людям прилетает, а таким подружкам-пиявкам да лягушкам,как Марбэлла да Линдуся, как об стенку горох.Сидят, поддадут , и давай квакать из своих болот. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Админ, Вы почитайте LG прошлые комменты вы же с ней на одной волне, У большинства форума такой же mindset как у LG по всем аспектам форумского микроклимата. Вы ,просто, погорячились забанив LG Линда то ли непроходимая дура, то ли конкретно нарывается, а скорее и то, и другое.  Такой милый посыл админу, исходя из того, что что она писала ЛГ и за что была послана. Linda Subtle писал(а): У очередной привезенной Жены Американцем -Чердак поехал, так закономерно, Не свалила от Лузера вовремя , кто виноват.?  Ничесе, а ведь эту Линду оставили до первого предупреждения!! Как только начнёт хамить, так и вырвать с корнем с Форума! Админ, ваше слово  Iamthecat, ты тут функции надзирателя выполняешь .?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 21:53 |
|
|
Maribella писал(а): Сами зануды и лягушки квакушки, доносчицы и подстрекательницы Точно, выпить спокойно и то не дадут. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот и в жизни так.  Достойным людям прилетает, а таким подружкам-пиявкам да лягушкам,как Марбэлла да Линдуся, как об стенку горох.Сидят, поддадут , и давай квакать из своих болот.  Jaxi у вас очень много общего с LG  сразу видно одно поколение
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Вот и в жизни так.  Достойным людям прилетает, а таким подружкам-пиявкам да лягушкам,как Марбэлла да Линдуся, как об стенку горох.Сидят, поддадут , и давай квакать из своих болот.  Jaxi у вас очень много общего с LG  сразу видно одно поколение Спасибо! Лучший комплимент.  хотя, мне до LG ,как до луны.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:01 |
|
|
Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Сами зануды и лягушки квакушки, доносчицы и подстрекательницы Точно, выпить спокойно и то не дадут.  Бедная, что теперь будешь матом ругаться, как LG ? Как много у тебя предположений и все от богатого ума. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:05 |
|
|
Maribella писал(а): Ждём очередного представления вздорной бабы!  А чего его ждать, ты же исполняешь его прямо сейчас, да и каждодневно. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Вот и в жизни так.  Достойным людям прилетает, а таким подружкам-пиявкам да лягушкам,как Марбэлла да Линдуся, как об стенку горох.Сидят, поддадут , и давай квакать из своих болот.  Jaxi у вас очень много общего с LG  сразу видно одно поколение Спасибо! Лучший комплимент.  хотя, мне до LG ,как до луны. Вы с Гудлий и LG в одной и той же geriatric facilty работаете ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:13 |
|
|
Как только Линдуся начнёт хамить так и жмите на кнопку! Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! Пьянству бой!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 23 фев 2020, 22:14 |
|
|
Maribella писал(а): Очередной переход на личность и хамство от Артемиды Вынь бревно, а то без глаза останешься. 
|
|
 |
|
 |
|