Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 20 фев 2020, 16:13 |
|
|
Dekabr писал(а): Сейчас тут каждый начнет просить админа , кого забанить или нет по своим личным предпочтениям .)))  что значит попросить ? народ проголосовал. Нильскую снесли. Вот она тут. И не скрывается. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 20 фев 2020, 16:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Вооот, русофобки по полит.мотивам пытаются отомстить...Детский сад, вернее ясли..Комедия..  русофобка это ты.. вполне классическая..
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 19:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Carmen22 писал(а): Nicole+ писал(а): admin писал(а): Короче, выносим последнее китайское предупреждение героине голосования и если хоть одна жалоба мне поступает то сносим аккаунт.
Сегодня была снесена участница под ником Антонова за выставление частных фото участниц. Админ, будьте добры забаньте Нильскую она же круче гуччии тоже, за ее забан уже голосовали форумом, достала своими наездами и оскорблениями. Юль, действительно. Народ в свое время проголосовал, а Нильская еще тут. Даже роскомнадзор позаботился что бы она сюда не заходила. Но увы..нужно посодействовать товарищам из роскомнадзорa. Никаких проблем с Роскомнадзором нет-программист написал что он БЕЗ ПРОБЛЕМ заходит на форум из России с любого браузера включая сафари! Пусть разбирается со своим провайдером
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
a
Вложения: |

Screen Shot 2020-02-22 at 6.51.33 AM.png [ 153.74 КБ | Просмотров: 1471 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
b
Вложения: |

Screen Shot 2020-02-22 at 7.07.02 AM.png [ 37.16 КБ | Просмотров: 1459 ]
|

Screen Shot 2020-02-22 at 7.05.19 AM.png [ 14.53 КБ | Просмотров: 1459 ]
|

Screen Shot 2020-02-22 at 7.03.36 AM.png [ 307.23 КБ | Просмотров: 1459 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 20:30 |
|
 |
Admin |
|
|
У вас проблема с провайдером! Позвоните и разберитесь. Программист в Краснодаре и заходит каждый день на форум без проблем
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 21:34 |
|
|
Было бы удивительно , если бы программист не смог бы зайти куда -нибудь. А что делать не программистам. Пусть у меня провайдер в квартире вдруг в середине января нажал там у себя не те кнопки и фсе пропало. А как быть с другими провайдерами, у них мой телефон тоже не открывает тутнетам. А как быть с девочками из других городов, которые тоже сказали, что не могут зайти. Т.е. половина провайдеров нормальные , а у другой половины чет не так вдруг стало. Странно это все. У меня нет ни к кому претензий, ни к администрациям, ни к провайдерам, раз так сделали значит это кому то нужно, лишь бы не было войны. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 21:52 |
|
|
Ну, по ссылке же указана причина блокировки.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 22:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Программист такой же человек как и все и заходит на сайт через ту же самую Сафари или google chrome как и все; проблем у него открыть форум в сафари нет
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 22:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Бетя прекрати постить херню с либердянских ресурсов Никаких проблем у людей из России нет ты понятия не имеешь что такое суверенный интернет и я тебе не дам постить Фэйк Нью тут
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 22:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Эльза II писал(а): Ну, по ссылке же указана причина блокировки. Вот именно- у неё или антивирусник блокирует или провайдер не пускает Саша сказал пусть разбирается с провайдером
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 22:14 |
|
|
А почему тему про уход правительства снесли, или я опять дерево и не вижу ее , а она на самом деле есть?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 22:15 |
|
|
Спор бесполезен. На твой сайт реально трудно зайти с России.поедешь сама проверишь.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 22:26 |
|
|
Ну админ же в Краснодар поедет, а там кошерные провайдеры, так что не проверит.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 21 фев 2020, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А почему тему про уход правительства снесли, или я опять дерево и не вижу ее , а она на самом деле есть? потому что, Линда в той теме писала, и по заявкам обиженных и оскорбленных Линдой, тему закрыли. 
|
|
 |
|
 |
|