|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 19 фев 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): joker писал(а): Проголосовала против забана.
Ник конкретно достал неадекватностью постов, это правда. Но на фоне соседней темы про ремоделинг.... где пожизненно посланная воскресла и бенефисит постя фотки форумчанок, Линда просто душка. Поставить ее в игнор особенно чуствительным если глаз мозолит - и нет проблемы.
Какой смысл банить если всплывает все равно? И модераторы на это сквозь пальцы смотрят?
На форуме давно дан зеленый свет неадекватности, нравится нам это или нет... Поэтому или терпеть, или игнорировать, или не заходить. +1 Меня кто нервирует идет в игнор не вижу не слышу Пусть и остальные так делают а не темы детсадовские открывают Ой меня обидели ыыыыыыыыИ эти говоришь ты, первая жалобщица.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 19 фев 2020, 15:01 |
|
|
вот еще тролльчиха Галя-ля вылезла, , любительница лазить по личкам . думаю, там у одного человека порядка 5 ников, примерно)) число голосующих против бана сразу выросло на 1 голос 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 19 фев 2020, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джокер,проголосовали,в основном против те,на кого не было наезда..Типа,а что такого?Мы не в курсе..ляляля..  Не их же обос.,ли..поэтому можно делать вид что все ништяк..  Можно и на хамло улыбаться,двуличницы..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 19 фев 2020, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Iamthecat писал(а): вот еще тролльчиха Галя-ля вылезла, , любительница лазить по личкам . думаю, там у одного человека порядка 5 ников, примерно)) число голосующих против бана сразу выросло на 1 голос  Ели 5 ников то на пять голосов должно увеличится.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 19 фев 2020, 15:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): вот еще тролльчиха Галя-ля вылезла, , любительница лазить по личкам . думаю, там у одного человека порядка 5 ников, примерно)) число голосующих против бана сразу выросло на 1 голос  Ели 5 ников то на пять голосов должно увеличится. 48 ( минусую джокер и маму мию с ладой) итого 45 - поделить на пять итого получается 9 ников на рыло
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 19 фев 2020, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Azalia писал(а): Я никак не пойму, почему голосовать надо Вон на привете банят на раз-два. А тут нет, ну и хорошо, мы не рабы, рабы не мы. И главное, зачем всё это, если 10 других ников можно тут же открыть чтобы посчитать сколько же все таки человек на форуме
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 19 фев 2020, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
т.е, модераторы не видят? Даже я внизу вижу 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 19 фев 2020, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Вы правила политического давно перечитывали? Надо перед входом в полит -раздел отдельный disclaimer: что мол на свой страх и риск - могут послать.
А вам не пох что там о вас какой-то ник несет? Неизвестно кто и что. Зато, вон, уже третий десяток страниц заканчивается и фан и траффик форуму... Глеб, да про политический никаких вопросов. Здесь во всяко уже достала. Ну так маленький скриптик прикрутить чтобы все посты данного персонажа автоматически сливались в политический вотдельную тему. где бы не были помещены. Rule такой.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 19 фев 2020, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
еще лучше, чтоб они вообще сразу сливались. И не только этого персонажа 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 20 фев 2020, 14:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Короче, выносим последнее китайское предупреждение героине голосования и если хоть одна жалоба мне поступает то сносим аккаунт.
Сегодня была снесена участница под ником Антонова за выставление частных фото участниц.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 20 фев 2020, 15:50 |
|
|
admin писал(а): Короче, выносим последнее китайское предупреждение героине голосования и если хоть одна жалоба мне поступает то сносим аккаунт.
Сегодня была снесена участница под ником Антонова за выставление частных фото участниц. Админ, будьте добры забаньте Нильскую она же круче гуччии тоже, за ее забан уже голосовали форумом, достала своими наездами и оскорблениями.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 20 фев 2020, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): admin писал(а): Короче, выносим последнее китайское предупреждение героине голосования и если хоть одна жалоба мне поступает то сносим аккаунт.
Сегодня была снесена участница под ником Антонова за выставление частных фото участниц. Админ, будьте добры забаньте Нильскую она же круче гуччии тоже, за ее забан уже голосовали форумом, достала своими наездами и оскорблениями. Это тебя надо забанить в первую очередь, хейтершу. Админ, забаньте Николю... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 20 фев 2020, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): admin писал(а): Короче, выносим последнее китайское предупреждение героине голосования и если хоть одна жалоба мне поступает то сносим аккаунт.
Сегодня была снесена участница под ником Антонова за выставление частных фото участниц. Админ, будьте добры забаньте Нильскую она же круче гуччии тоже, за ее забан уже голосовали форумом, достала своими наездами и оскорблениями. Гуччи редко пишет и весело, а вот ты оскорбляешь многих без всякого повода и пишешь гадости, так что молчи уж в тряпочку. Сейчас тут каждый начнет просить админа , кого забанить или нет по своим личным предпочтениям .))) Детский сад ты, Николь 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 20 фев 2020, 16:07 |
|
|
Сегодня была снесена участница под ником Антонова за выставление частных фото участниц. Админ, будьте добры забаньте Нильскую она же круче гуччии тоже, за ее забан уже голосовали форумом, достала своими наездами и оскорблениями. Юль, действительно. Народ в свое время проголосовал, а Нильская еще тут. Даже роскомнадзор позаботился что бы она сюда не заходила. Но увы..нужно посодействовать товарищам из роскомнадзорa.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 20 фев 2020, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вооот, русофобки по полит.мотивам пытаются отомстить...Детский сад, вернее ясли..Комедия.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|