Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 11:12 
Круче Гуччи писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну вообще то украинцы молодцы митингуют, устраивают пикеты, перекрывают дороги.в России такого в принципе не может быть. Мне кажется даже если год не платить никому зарплату в России народ просто тихо умрет в квартирках, без возмущений.

Это точно :m_yes

Помогает?
Они уже домайданились до потери территорий и гражданской войны, и полного обнищания.
Печать смерти уже на Украине.

Так жалко, такая цветущая любимая страна была
Самая лучшая в СССР.

Да ладно ерунду писать. Все у них будет хорошо. Все довольны - Украина рванула в Европу работать а бабло везут на Украину. Это тебе не Россия- с зарплатами в 20 тысяч.
У меня подружка украинка из Европы не вылезает год отработает потом полгода отдыхает с другом немцем гоняет по Европе . Если бы России безвиз открыли 80 процентов свалило только так легко!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Видео - Жители против карантинного центра

Жители поселка Рощино в Челябинской области вышли на стихийный митинг против создания в местном оздоровительном центре пункта временного размещения для граждан Китая, прибывшим в регион. Местные говорят, что карантинный центр сделали слишком близко от школы, детских садов и пищевых предприятий.

https://www.youtube.com/watch?v=sUFcLCb ... e=youtu.be

Охринеть. При чем тут граждане Китая и Россия :rog
Россияне, что уже вообще как мусор?

Последний раз редактировалось sweetalla 21 фев 2020, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 11:20 
Круче Гуччи писал(а):

БТР-ы сгоняли? окопы рыли и российский аваков присутствовал? Шины жгли?
Видео предоставьте.

А как по твоему можно заблокировать дорогу ? Если бы их не увезли от туда и бтр ы и шины были бы.. хватит из себя святых строить.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну вообще то украинцы молодцы митингуют, устраивают пикеты, перекрывают дороги.в России такого в принципе не может быть. Мне кажется даже если год не платить никому зарплату в России народ просто тихо умрет в квартирках, без возмущений.

В России тоже было такое недавно - митинговали и перекрывали дороги. Я постила эти новости также.

Жители Челябинской области протестами добились закрытия двух карантинных центров в санаториях (ВИДЕО)

В Челябинской области открыли три карантинных центра для наблюдения за гражданами Китая, контактными по коронавирусной инфекции: один в Миассе, два - в корпусах санаториев-профилакториев "Тополек" и "Утес". Два последних закрыли после протестов жителей, которых никто не поставил в известность о создании обсерваций рядом с их домами.

10 февраля 2020 г

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/10feb2020 ... nters.html

Видео предоставьте.

Да возмущались и локально где-то что-то перекрывали -это было во многих странах, ерунда , во Франции, например, это происходит регулярно

но вот , чтобы самолёт гоняли и камнями людей забрасывали -это только Украина.

Я в шоке, не могу понять,как такое возможно, да ещё и массово.

Что даже президенту Украины пришлось отдельно с речью выступать по этому поводу

Матери с детьми вынуждены были прятать детей под креслами от камней летящих -это что вообще ???? :bigeyes

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):

В России тоже было такое недавно - митинговали и перекрывали дороги. Я постила эти новости также.

Жители Челябинской области протестами добились закрытия двух карантинных центров в санаториях (ВИДЕО)

В Челябинской области открыли три карантинных центра для наблюдения за гражданами Китая, контактными по коронавирусной инфекции: один в Миассе, два - в корпусах санаториев-профилакториев "Тополек" и "Утес". Два последних закрыли после протестов жителей, которых никто не поставил в известность о создании обсерваций рядом с их домами.

10 февраля 2020 г

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/10feb2020 ... nters.html

Видео предоставьте.

Да возмущались и локально где-то что-то перекрывали -это было во многих странах, ерунда , во Франции, например, это происходит регулярно

но вот , чтобы самолёт гоняли и камнями людей забрасывали -это только Украина.

Я в шоке, не могу понять,как такое возможно, да ещё и массово.

Что даже президенту Украины пришлось отдельно с речью выступать по этому поводу

Матери с детьми вынуждены были прятать детей под креслами от камней летящих -это что вообще ???? :bigeyes

А это охлократия-власть улицы.
Всякая алкашка берёт в руки камни и кидает куда ей вздумается.
Ей же сказали на госперевороте, что она- глас народа.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
...Между тем издание "Екатеринбург онлайн" отмечает, что гостей санатория накануне объявления карантина начали экстренно выселять и отправлять по домам. "Мы ещё две недели там должны были быть, проходить лечение. Обидно, что я специально отпуск взяла и бронировала путевку полгода назад. Теперь и денег нет, и отпуск испорчен", - рассказала одна из клиенток. По ее словам, людям дали всего час на сборы, и не сказали, вернут ли им деньги за проживание и лечение. "Люди в панике были, всё быстро делалось. Говорили, если не уедем, вызовут ОМОН", - рассказала она.

В самом санатории "Бодрость" заявили, что комментировать ничего не будут, посоветовав обратиться в управление здравоохранения города и в Роспотребнадзор. Однако там также отказались от комментариев, а в мэрии города пообещали прокомментировать ситуацию позже...l

...При этом, несмотря на карантинный режим, тюменский санаторий продолжает продавать путевки выходного дня для отдыхающих, сообщают "Открытые медиа".

Вот ЭТО! Если это все правда (а скорее всего, правда).

Если бы было организовано все нормально, людям бы объяснили, вели с ними себя по человечески, вернули бы (или хотя бы пообещали) деньги и т.п. Разве люди, с которыми так поступает их правительство, будут ему доверять и сотрудничать с ним? Да, понятно, что люди звереют тихо от такого.

Про продажу путевок в учреждение, где организовали карантин, я вообще молчу.

Я понимаю, теоретически можно так организовать все, что не будет опасности для людей, находящихся рядом и т.п. Но, как и все остальные, не верю, что это будет сделано. Поэтому, не могу осуждать людей за панику.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

Это точно :m_yes

Помогает?
Они уже домайданились до потери территорий и гражданской войны, и полного обнищания.
Печать смерти уже на Украине.

Так жалко, такая цветущая любимая страна была
Самая лучшая в СССР.

Да ладно ерунду писать. Все у них будет хорошо. Все довольны - Украина рванула в Европу работать а бабло везут на Украину. Это тебе не Россия- с зарплатами в 20 тысяч.
У меня подружка украинка из Европы не вылезает год отработает потом полгода отдыхает с другом немцем гоняет по Европе . [b]Если бы России безвиз открыли 80 процентов свалило только так легко!

Вы, бездетный порожняк, не понимаете что с детьми такой образ жизни невозможен.
Дети где у этой твоей подружки, гоняющей по Европе?
А что ей мешало гонять по Европе без госпереворота?
80 % россиян свалило бы от детей. Хеа с два.
Безвиз не даёт право на проживание с семьёй, работой, гражданство, только посещение Венской оперы, музеев .
Свалили бы без конца смотреть Венскую оперу?
Вот ведь сознание мошенников.
Мне только проникнуть, а там я развернусь и похер дети и родня, вырастят бабки моих детёнышей.
Зато я в эуропе нелегально оторвусь.
Девиз шантрапы.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):

А это охлократия-власть улицы.
Всякая алкашка берёт в руки камни и кидает куда ей вздумается.
Ей же сказали на госперевороте, что она- глас народа.

Не могу понять, как такое возможно....

Как в нормальной стране самолёт не может приземлиться в запланированном месте? Аэропорты и прилегающие к нему территории не охраняются?

Что там вообще происходит?

https://politikus.ru/events/126511-ukra ... hanya.html

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вот оригинал

В санатории в Екатеринбурге соберут всех прилетевших из Китая и проверят на коронавирус

Люди будут находиться в санатории «Бодрость», пока врачи не убедятся, что они не привезли с собой смертельный коронавирус

Из екатеринбургского санатория «Бодрость», в котором обычно отдыхают сотрудники бюджетной сферы Екатеринбурга, выселяют постояльцев, чтобы, как говорят сотрудники учреждения, «создать карантинную зону для граждан Китая». На сборы гостям санатория дали всего один час, рассказал Е1.RU один из постояльцев.

Выселять гостей начали вечером 6 февраля...

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66483721.html

Вот видишь, ни БТР-ов, ни нацгвардии, как у хохлов.
Россия примет украинских отвергнутых граждан.
Покрышки не понадобятся.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 13:33 
Куча, нет детей или уже взролые. Тебе то какое дело ? Там туева куча молодежи на круиз лайнерах работает. Нет у них еще детей.. Не носятся как ты в свое время задрав юбки.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Собянин рассказал о рейдах по гостиницам и квартирам в поисках россиян и китайцев с коронавирусом

Московские полицейские с помощью рейдов и систем видеонаблюдения ищут людей, прилетевших из Китая, чтобы «изолировать» их от других жителей города из-за коронавируса. Об этом сообщил на своём сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

https://openmedia.io/news/n1/sobyanin-r ... navirusom/

Ты из-за вспышки русофобии забыла кошмарить форум статистикой смертей.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 13:35 
Круче Гуччи писал(а):
Россия примет украинских отвергнутых граждан.

напиши им свой адрес. не стесняйся.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тебя выпустили?
Нужно будет, приму.
Тебя же Штаты приняли по гуманитарным соображениям,чтоб ты без осеменения не осталась. :lol:
Яловой чтоб не была.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 13:46 
Круче Гуччи писал(а):
Тебя выпустили?
Нужно будет, приму.

пить бросай Нильская. :f_eyebrows

Цитата:
Тебя же Штаты приняли по гуманитарным соображениям,чтоб ты без осеменения не осталась. :lol:
Яловой чтоб не была.

вот для чего дочь то из райских кущ выпустила..с фондами... для осеменения .. бум знать. :c_cool

Последний раз редактировалось Carmen22 21 фев 2020, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2020, 13:51 
Круче Гуччи писал(а):
Maribella писал(а):
Собянин рассказал о рейдах по гостиницам и квартирам в поисках россиян и китайцев с коронавирусом

Московские полицейские с помощью рейдов и систем видеонаблюдения ищут людей, прилетевших из Китая, чтобы «изолировать» их от других жителей города из-за коронавируса. Об этом сообщил на своём сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

https://openmedia.io/news/n1/sobyanin-r ... navirusom/

Ты из-за вспышки русофобии забыла кошмарить форум статистикой смертей.

Собянин проснулся. Аэрофлот единственная авиакомпания летала 2 недели в Китай. Тула сюда возили всех. Лётчики и бор проводники под угрозой увольнения соглашались летать - правительству было пофиг. И вдруг в один день стали искать тех кто прилетел. Значит есть заболевшие в Москве просто молчат. Вдруг в один день все изменилось.

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно