|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 15:42 |
|
|
Тюльпан писал(а): Zenat писал(а): На Ангелину смахивает Анжелка? Ну не знаю она раньше не была сильно кусачей.. со многими дистанцию держала. Только меня за пятки кусала..(надеюсь не сидит в засаде сейчас) Но тут видимо от жизни собачей, многие стали кусачими.  Не, я не в засаде. Зачем мне в засаде сидеть? Жизнь у меня все хорошо, занята только очень, работа денежная подвалила. А что вы тут все сидите и всех банить хотите? Драчки из-за ничего, хотя я вас понимаю, я и сама иногда такая. Тюльпан, спасибо за справедливые слова, не ожидала, ценю. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 15:44 |
|
|
Проголосовала Нет, не банить. Бесполезно, всех не перебанишь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 15:49 |
|
|
Angela777 писал(а): Проголосовала Нет, не банить. Бесполезно, всех не перебанишь. то есть , пусть помойка будет? пусть воняет?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 15:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Angela777 писал(а): Проголосовала Нет, не банить. Бесполезно, всех не перебанишь. то есть , пусть помойка будет? пусть воняет?  Во Всяко-Разно и в Политике всегда помойка, проходной двор и ругачки, но есть и другие отделы, много упорядоченной информации.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 15:54 |
|
|
Angela777 писал(а): Iamthecat писал(а): Angela777 писал(а): Проголосовала Нет, не банить. Бесполезно, всех не перебанишь. то есть , пусть помойка будет? пусть воняет?  Во Всяко-Разно и в Политике всегда помойка, проходной двор и ругачки, но есть и другие отделы, много упорядоченной информации. другой отдел в смысле песочница? или кухонный?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 16:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Angela777 писал(а): Iamthecat писал(а): Angela777 писал(а): Проголосовала Нет, не банить. Бесполезно, всех не перебанишь. то есть , пусть помойка будет? пусть воняет?  Во Всяко-Разно и в Политике всегда помойка, проходной двор и ругачки, но есть и другие отделы, много упорядоченной информации. другой отдел в смысле песочница? или кухонный? Подними взгляд повыше, Визы, работа, учеба, хотя и Песочница очень важна, дети - это самое главное в жизни. А Кухня, ну как без нее, кушать всем хочется.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 16:29 |
|
|
хватит жрать. пора подумать о философии. визы тоже не нужно. паспорт есть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 16:43 |
|
|
анжелка, это ты линда? пошла, переобулась и пришла?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 17:16 |
|
|
Angela777 писал(а): Подними взгляд повыше, Визы, работа, учеба, хотя и Песочница очень важна, дети - это самое главное в жизни. А Кухня, ну как без нее, кушать всем хочется. В невестинском уже давно никто не пишет viewtopic.php?p=4588960#p4588960
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): Angela777 писал(а): Подними взгляд повыше, Визы, работа, учеба, хотя и Песочница очень важна, дети - это самое главное в жизни. А Кухня, ну как без нее, кушать всем хочется. В невестинском уже давно никто не пишет viewtopic.php?p=4588960#p4588960 Так кому в здравом уме сюда надо? Кто есть на форуме думает куда сбежать на пенсию. Сюда Африка и Южная Америка только перебираются. Из стран третьего мира еще Украина разве что добавилась. Но Этим уже по-русски нельзя писать. А кто на русском форуме пишет по-русски-тот предатель Батькивщины, да собственно судя по тому что укрописательницы тут все с ам паспортами и Украина не предусматривает двойного гражданства-они и так насрали на Украину. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пудик писал(а): Angela777 писал(а): Подними взгляд повыше, Визы, работа, учеба, хотя и Песочница очень важна, дети - это самое главное в жизни. А Кухня, ну как без нее, кушать всем хочется. В невестинском уже давно никто не пишет viewtopic.php?p=4588960#p4588960 Так кому в здравом уме сюда надо? Кто есть на форуме думает куда сбежать на пенсию. Сюда Африка и Южная Америка только перебираются. Из стран третьего мира еще Украина разве что добавилась. Но Этим уже по-русски нельзя писать. А кто на русском форуме пишет по-русски-тот предатель Батькивщины, да собственно судя по тому что укрописательницы тут все с ам паспортами и Украина не предусматривает двойного гражданства-они и так насрали на Украину.  Нууу шооо за бред ( который не пит) об украинском гражданстве и множественном гражданстве на украине??? Не пихайте сюда ваши рф правила об отчетности при приобретении второго гражданства На украине только за второе российское гражданство может возникнуть ответственность А уж на каком форуме и на каком языке общаться- так это вообще-то вопрос образования Чем больше языков знаешь - тем более ты гражданин мира ( планеты земля )
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 18:31 |
|
|
Angela777 писал(а):  Во Всяко-Разно и в Политике всегда помойка, проходной двор и ругачки, но есть и другие отделы, много упорядоченной информации. И что?  Забанить ник "Х" и все будут голодом сидеть?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Сонотик писал(а): Может Линда Анжелла 777? Во первых Анжелла постоянно с гордостью о своём происхождении и элитности вещала. Во вторых та же манёра гадить из подтирку комплиментами лол. Не хочу в сраче учавствовать.. не понятно кто за кого.. но за Анжелку заступлюсь  она в основном только за мной гонялась, а с остальными поддерживала дипломатические отношения, а Линда вроде всех кусает по словам участников форумской битвы. Меня куснула но я уже и не помню за что да и какая разница. Ещё бы я в голосовании не участвовала. Я лично блокирую если мне кто то неугоден. Могу напомнить  Ты Линдой удостоилась, что мнения своего не имеешь и себя не уважаешь, а только мнением бойфренда живешь  Не переживай за меня так. Я живу как хочу. (Верить не обязательно). Вторая Анжелка вылезла... А на Линду мне насрать, я поэтому не помню что она мне сказала. Я голову говном как ты не забиваю. Тоже ха-ха если что  А я тут при чем?  И почему я вторая Анжелка? Да уж, такую кашу в голове как у тебя, говном не испортишь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вы правила политического давно перечитывали? Надо перед входом в полит -раздел отдельный disclaimer: что мол на свой страх и риск - могут послать.
А вам не пох что там о вас какой-то ник несет? Неизвестно кто и что. Зато, вон, уже третий десяток страниц заканчивается и фан и траффик форуму...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gleb писал(а): ... Зато, вон, уже третий десяток страниц заканчивается и фан и траффик форуму... ... а проголосовать?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|