|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 17 фев 2020, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
monaliza писал(а): Вчера за пожизненное заключение было 46%. А сегодня 44. Что за мухлёж. потому что за ночь прибавились голоса против, поэтому проценты поменялись
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 17 фев 2020, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Тогда пусть и бухгалтера банят Она меня постоянно булит с артемидой
Админ примите меры! Ты меня назвала сукой старой, вот за это надо банить тебя. Поскольку ни забана, ни даже предупреждения тебе не последовало, то меры буду принимать сама и буду я тебя, сучонку мокрозадую, теперь гонять нещадно, поняла? Я тебе не бухгалтер оскорбления спускать по причине пофигизма.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 17 фев 2020, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Тогда пусть и бухгалтера банят Она меня постоянно булит с артемидой
Админ примите меры! Ты меня назвала сукой старой, вот за это надо банить тебя. Поскольку ни забана, ни даже предупреждения тебе не последовало, то меры буду принимать сама и буду я тебя, сучонку мокрозадую, теперь гонять нещадно, поняла? Я тебе не бухгалтер оскорбления спускать по причине пофигизма. Ой как я испугалась  Тартила в шляпе идет в игнор
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 17 фев 2020, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а когда deadline-то?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Тогда пусть и бухгалтера банят Она меня постоянно булит с артемидой
Админ примите меры! Ты меня назвала сукой старой, вот за это надо банить тебя. Поскольку ни забана, ни даже предупреждения тебе не последовало, то меры буду принимать сама и буду я тебя, сучонку мокрозадую, теперь гонять нещадно, поняла? Я тебе не бухгалтер оскорбления спускать по причине пофигизма. Ой как я испугалась  Тартила в шляпе идет в игнор Я тебя не пугаю, а популярно разъясняю, чтобы ты, шакаленок, под ногами не путалась и за пятки не норовила тяпнуть, ибо будешь получать хорошего пинка, несмотря на вопли про игнор. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 05:12 |
|
|
Сонотик писал(а): Бух очень злой Ник постоянно miserable and negative. Может неплохая баба в жизни но жизнь ей точно надо менять как в хаус Хантерах и валить на Бали или в Тайланд где тепло сытно и можно много медитировать. Очень много злости и критичности в сообщениях. Надо работать на openness to others’ ideas. О боги! Отправь меня на Бали или в Тайланд, ты ж бабосиков много зарабатываешь, а у меня не хватает на такое счастье. Я такая потому что у меня велосипеда нету, а как будет, сразу стану добрая и приветливая ©. Нашлась самая счастливая, что ни тема, то стоны и гундеж. Брысь, чума, крючкопалая! Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Тогда пусть и бухгалтера банят Она меня постоянно булит с артемидой
Админ примите меры! Ты меня назвала сукой старой, вот за это надо банить тебя. Поскольку ни забана, ни даже предупреждения тебе не последовало, то меры буду принимать сама и буду я тебя, сучонку мокрозадую, теперь гонять нещадно, поняла? Я тебе не бухгалтер оскорбления спускать по причине пофигизма. Ну чЁ, могу поддержать, конечно, если терпения хватит, она ж как плесень, тут сидит без передышки, мне времени жалко, но попробую. Мунша, кошка ж ты драная. Сезон охоты начался! Maribella писал(а): Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): А может и тебя заодно Тут хабалок и без линды хватает Бухгалтер например ходит бешеная постоянно чего не банят Да тут 90 % надо банить  Бух-умница, этим тебя и бесит?  Умница или нет но хабалка бешеная которой лечится надо это точно Умниц тут много и без нее а таких бешеных поискать надо + 1 и тебе, калоша-марисабель, достанется.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 06:47 |
|
|
Сонотик писал(а): Может Линда Анжелла 777? Во первых Анжелла постоянно с гордостью о своём происхождении и элитности вещала. Во вторых та же манёра гадить из подтирку комплиментами лол. Не хочу в сраче учавствовать.. не понятно кто за кого.. но за Анжелку заступлюсь  она в основном только за мной гонялась, а с остальными поддерживала дипломатические отношения, а Линда вроде всех кусает по словам участников форумской битвы. Меня куснула но я уже и не помню за что да и какая разница. Ещё бы я в голосовании не участвовала. Я лично блокирую если мне кто то неугоден.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 10:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сонотик писал(а): Может Линда Анжелла 777? Во первых Анжелла постоянно с гордостью о своём происхождении и элитности вещала. Во вторых та же манёра гадить из подтирку комплиментами лол. Не хочу в сраче учавствовать.. не понятно кто за кого.. но за Анжелку заступлюсь  она в основном только за мной гонялась, а с остальными поддерживала дипломатические отношения, а Линда вроде всех кусает по словам участников форумской битвы. Меня куснула но я уже и не помню за что да и какая разница. Ещё бы я в голосовании не участвовала. Я лично блокирую если мне кто то неугоден. Могу напомнить  Ты Линдой удостоилась, что мнения своего не имеешь и себя не уважаешь, а только мнением бойфренда живешь 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 11:22 |
|
|
Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Сонотик писал(а): Может Линда Анжелла 777? Во первых Анжелла постоянно с гордостью о своём происхождении и элитности вещала. Во вторых та же манёра гадить из подтирку комплиментами лол. Не хочу в сраче учавствовать.. не понятно кто за кого.. но за Анжелку заступлюсь  она в основном только за мной гонялась, а с остальными поддерживала дипломатические отношения, а Линда вроде всех кусает по словам участников форумской битвы. Меня куснула но я уже и не помню за что да и какая разница. Ещё бы я в голосовании не участвовала. Я лично блокирую если мне кто то неугоден. Могу напомнить  Ты Линдой удостоилась, что мнения своего не имеешь и себя не уважаешь, а только мнением бойфренда живешь  Не переживай за меня так. Я живу как хочу. (Верить не обязательно). Вторая Анжелка вылезла... А на Линду мне насрать, я поэтому не помню что она мне сказала. Я голову говном как ты не забиваю. Тоже ха-ха если что 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
На Ангелину смахивает
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 11:43 |
|
|
Zenat писал(а): На Ангелину смахивает Анжелка? Ну не знаю она раньше не была сильно кусачей.. со многими дистанцию держала. Только меня за пятки кусала..(надеюсь не сидит в засаде сейчас) Но тут видимо от жизни собачей, многие стали кусачими. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 12:00 |
|
|
как много девушек хороших, так много ангелин джолин, кристин, снежан и февралин. Сюда ж диан и нафталин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Это кто-то, нетрудно догадаться кто, создаёт дополнительные ники и голосует за Линду ))) Откуда столько голосующих на форуме, где два с половиной человека? Это ж сколько люди времени теряют на всякую херню 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
.
Вложения: |

IMG_9540.PNG [ 3.76 МБ | Просмотров: 1962 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать Добавлено: 18 фев 2020, 15:07 |
|
|
Zenat писал(а): как много девушек хороших, так много ангелин джолин, кристин, снежан и февралин. Сюда ж диан и нафталин вспомнился стишок-пирожок  : как много девушек хороших мне не дает любить жена 
|
|
 |
|
 |
|