Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 12 фев 2020, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Мне надо срочно кроссовки цвета маджента. Если кто поможет буду благодарна. С фуксией не перепутайте плииз 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 12 фев 2020, 20:51 |
|
|
Сегодня в гудвиллах ажиотаж на мягкие игрушки  и все почему то тетки толстые гребут я смотрела и думала это сколько же у них любимых?явно брали себе не на продажу.потому что всякую лабуду
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 13 фев 2020, 01:16 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 13 фев 2020, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Почему те, кто покупает у них на ибее или где за 30 сам не пойдет и не нароет себе за 3? Все это прекрасно, конечно, но нужно отдельное помещение для этого всего, ангар или сарай какой-то.. На обеденном столе или кровати это вообще деградация уже
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 15 фев 2020, 01:31 |
|
|
Антонова писал(а): Хочу Саламандру, но здесь нема. Вот чего откопала сегодня, не так круто, как у сибиряки- там sea by Chloe понимаешь.. Так меня после этих ChloeBurberryPrada сразу отправили на пенсию  Да ещё и в Сибирь. Сказали купить Белвест, чуть дороже Прады , аж $40 и носить годами. Что за зверь такой, надо погуглить
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 15 фев 2020, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
На фейсбуке полно групп, где народ постит свои гудвиллские находки и делится опытом продаж на ибее. Очень познавательно. Ещё есть куча каналов на ютюбе, например, крейзи лэмп леди ченл. Она такая позитивная, всегда с улыбкой. И, кажется, она в гудвилл ездит за товаром как на работу. Я тут вас почитала и тоже пошла в гудвилл  Ничего, правда, в этом не понимаю, поэтому ничего там не покупаю.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 15 фев 2020, 20:28 |
|
|
если можно напишите название групп.интересно что нарыли и почем продали.Сейчас гудвиллы подняли цены до небес.вернее до продажных цен на ебее.очень многое нет смысла покупать если не для себя.И продать гудвиловское очень сложно.Не имеет смысл купить за 5 продать за 10.потому что ебей берет свой процент и получаешь буквально копейки.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 15 фев 2020, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
наверное гудвилские штатные товароведы(их родственники-подружки) и создают эти группы и продают на ебеях, а что не продалось, то в зал.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 17 фев 2020, 12:50 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 17 фев 2020, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): если можно напишите название групп.интересно что нарыли и почем продали.Сейчас гудвиллы подняли цены до небес.вернее до продажных цен на ебее.очень многое нет смысла покупать если не для себя.И продать гудвиловское очень сложно.Не имеет смысл купить за 5 продать за 10.потому что ебей берет свой процент и получаешь буквально копейки. Купи за 5 и продай за 150. Остальное конечно не имеет смысла. В шмотках они не разбираются кроме шанель ничего не знают. И то я шанельку нашла за 10, продала за 1000
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 17 фев 2020, 20:49 |
|
|
Например, гляньте на Фейсбуке группу Old Things Thrifters and Pickers. Для оценки картин мне посоветовали группу под названием Identify and Value my paintings.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 17 фев 2020, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Слушай, пока ты здесь- а в часах ты разбираешься? Нашла вчера Хублот, не уверена в подлинности. Надо к специалисту, по фото никто не определит. В китае целые фабрики по изготовлению реплик, материал, станки и даже людей переманивают работать на них. Как там определишь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 18 фев 2020, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зашла в салвейшн. Они там на такие бренды как банана репаблик, ана клейн и тп хрень ставят красные ценник с завышенной ценой. Например блузка анна клейн висела за 15. Биби за 19. Кому этот биби нужен. Зато я нашла свитер Луи Виттон по обычной цене в 5 долларов  Куда они смотрят? Я думаю им дают список каких то брендов и они их завышают а ЛВ пропустили. Версаче пару футболок тоже по обычной цене.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 18 фев 2020, 12:49 |
|
|
Девочки, какая у вас была (по сей день) лучшая продажа на ибее? Например, купила за доллар, продала за $1001? Просто любопытно. Я все как-то не решаюсь начать ибейничать.. НУЖНА МОТИВАЦИЯ! 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 18 фев 2020, 16:09 |
|
|
Anastacia писал(а): Девочки, какая у вас была (по сей день) лучшая продажа на ибее? Например, купила за доллар, продала за $1001? Просто любопытно. Я все как-то не решаюсь начать ибейничать.. НУЖНА МОТИВАЦИЯ!  если вы надеетесь на такую мотивацию.сидите спокойно дома.такое если бывает то раз в жизни и случайно.Во всех покупках в гудвилле есть большой риск.ВО-ПЕРВЫХ В ГУДВИЛЛ ВЕЩЬ ПОПАДАЕТ НЕ ПРОСТО ТАК.много ли среднего класса имеет вещи луи виттона.которые пойдут в гудвилл.Чаще это ширпотреб.если что то получше то обычно с браком.иногда этот брачек обнаруживаешь только дома.значит эта вещь для продажи уже не годная.во вторых-кроме вещей с гудвилла ты должна иметь какие то продажи стабильные другие.например свои вещи.я имею стабильные продажи с 4 других источников.гудвилл это так.мусор.как я говорю развеятся.больщого дохода и стабильного я с этих продаж не имею.Затыкаю дырки.Зная почем можно купить вещи на скидках я конечно возмущаюсь ценам гудвилла.
|
|
 |
|
 |
|