Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Банить Linda Subtle?
Да, пожизненно 43%  43%  [ 40 ]
Да, на месяц 4%  4%  [ 4 ]
Нет 53%  53%  [ 50 ]
Всего голосов : 94

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обращение админу. Прошу форумчан поддержать
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 08:38 
кто напоминает тунгусов? аа, ето вы может про то, что индейцы те же чукчи, что перешли по перешейку на аляску и далее? исторический факт, ничегo не могу поделать. что тут обидного?
тем более, я же не бегаю с етой новостью из темы в тему и не лягаю никого этим. Разница есть?
P.S.напротив аляски кажется чукотка находится, так?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Цитирую Линду лично для тебя .

Цитата:
Я не понимаю, как эти все Эльзы и Джакси и другие жертвы оторвали своих детей от родителей, родных, и поташились к малознакомым, чужим мужикам,
для которых их дети чужие, они никому не нужны кроме своих несчастных матерей

Ну как, насквозь она тебя увидела?

Что заставляет немолодую уже тётку метаться по форуму и сочинять истории про участников - догадаться несложно. :j_sad

Каких я малознакомых детей привозила к американским мужикам? Это явно плод больной фантазии. Моя дочь была уже в таком возрасте, чтобы самостоятельно решать, где ей жить, и она вернулась в Россию. С чего возникла именно эта фантазия - это к специалистам.

Если людей даже на помойке Насиков банят, то это нечто.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Не обращайте на Линду внимания и она отстанет, на форуме и так три калеки остались, она хоть трафик поддерживает.Мне больше неприятны такие троли как матершинница куча-гуча, она же нильская,которую уже выгоняли, но она опять приперлась, а также декабрь и эльзовна, они как липучки противные по пятам ходят если что против их методичек сказал, причем тупые. Линда хоть острит иногда.

А мне нравится Круче Гуччи она хоть и резко выражает свои мысли но зато все по ДЕЛУ как говорится "не в бровь а в глаз". Не понимаю так же чего на Эльзу наезжаете.

Линда у меня проходит лесом я даже не знаю ЧЕГО она там пишет я как увидела её опусы в самом её начале появления на форуме так и ушла она в лес больше я её не вижу пишет она или нет.

В ПОЛИТИЧЕСКИЙ никогда не захожу меня политика не интересует я в этих срачках не участвую мне это все фиолетово.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Присоединяюсь. Вообще-то было бы неплохо узнать, что это за ник прежде был. Похоже ,там на каждого заведена папочка.

Вишня это.
«Коренная москвичка» из Бобруйска.

Последний раз редактировалось Leno4ka 15 фев 2020, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Вообще-то, Линда очень хороший психолог. Она видит всех насквозь и может сказать правду о человеке. И обижаются на неё те, кто не согласен с её объективной оценкой! Но это уже, девочки, нужно искать причину в себе.

Ну и удивили! :bigeyes Это что 50-летним ++ теткам нужно глаза открывать с помощью подобных "психологов"? Ну если вам нравится-получайте! А она еще не упомянула, как вы плач устроили по-поводу счетов из страховки ,и думали как обдурить, ускользнуть от них, при етом упомянув, что доход муж 200К. :f_eyebrows Срам какой-то.
И уж поносить чужих мужей-детей, которых совершенно не знаешь-последнее подонство. К сожалению. такое обратно вовращается, а не липнет к тем, кого облила помоями. Я думаю, все ж мы люди-человеки, надо сообща помолиться о Линдусином душевном и психическом здоровье. :m_yes

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 15 фев 2020, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Jaxi писал(а):
Присоединяюсь. Вообще-то было бы неплохо узнать, что это за ник прежде был. Похоже ,там на каждого заведена папочка.

Вишня это.
«Коренная москвичка» из Бобруйска.

Не думаю. Вишня нормальная, адекватная была женщина.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Solsita писал(а):
Вообще-то, Линда очень хороший психолог. Она видит всех насквозь и может сказать правду о человеке. И обижаются на неё те, кто не согласен с её объективной оценкой! Но это уже, девочки, нужно искать причину в себе.

Ещё одна поклонница.
А ты читала , что она пишет о" грязных чувашах, недоумках йошкаролинцах"
Кого она насквозь видит, тупая сказочница.
Или нравится , что пока ещё ничего о твоих украинских селюках плохого не написала?
Видит она .
Да ещё насквозь .Тебя-то насквозь видела уже или нет ?
А то пусть нам доложит куда ты" не вписалась, да к чужому мужику ребёнка привезла, ни сама никому не нужная, ни твой ребёнок."

.

Да, конечно, и меня она тоже увидела и смогла почувствовать суть моей проблемы, о которой я даже не догадывалась. Я, как и многие недавно приехавшие жены, жила и не знала, что живу неправильно. Линда смогла увидеть это, раскрыла мне глаза на то что я домашний пет и теперь, благодаря ей, я многое переосмыслила и решила- долой свою никчемную жизнь домашнего пета. Купила билеты в Украину и улетела специально на эти великие праздники любви и женщин - День Святого Валентина и 8 Марта. Пусть муж знает, что я не пет (тварь дрожащая), а свой голос имею! Спасибо Линде, теперь у нас всё будет по-другому.

Вы серьезно?Какой странный пост... А до этого не могли уехать? :dum А тут Линда подсказала. :lol: Ой, чего только не узнаешь здесь.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой опять устроили комсомолькое собрание :l_bhuhhh
Ничем линда не хуже других местных персонажей

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):

Ой, Ладуся. :a_plain Помнится, в честь мeня топик открывала. А тут - пальтишко белое накинула. Ну и комедия с утра.. :lol:

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 15 фев 2020, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мда :titanic. Неужели мои посты выглядят так серьезно?!!! Перестаралась мартышка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Расизм это от узости мозгов. И не только от Линдуськи субтильной это исходит. Кто-то постоянно тунгусов упоминает.
А судьи кто? :angel

В каком ключе?
Кто-то пишет про тунгусов, что они" грязные, немытые, тупые и в подвалах ночуют," как линда пишет про чувашей и йошкаролинцев?
Мне кое-кто писал, что я толстожопая еврейка и еврейская морда. А уж про детей-то что эта твоя подзащитная понаписала, как их унижала ни за что, ни про что. Они ведь с ней не ссорились.
И не только моих .

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Lada_T писал(а):

Ой, Ладуся. :a_plain Помнится, в честь мeня топик открывала. А тут - пальтишко белое накинула. Ну и комедия с утра.. :lol:

И ты до сих пор ходишь гордая
при кажном случае всем напоминаешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Lada_T писал(а):

Это теперь называется «много переасмыслила»

Сообщение Добавлено: 15 фев 2020, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда как местный дурачок-юродивый на этом форуме. Обижаться на неё смешно конечно, но нужна ли она тут. Если нужна для поддержания трафика, то пусть остаётся и куролесит тут, её никто всерьёз и не воспринимает здесь.

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно