|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 10 фев 2020, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Раз уж все у Иры спрашивают то я тоже ее спрошу-Ира, где в Гудвилле билетная касса? Надо билет в Вегас на стриптиз.  приколистка
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 10 фев 2020, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Антонова писал(а): Раз уж все у Иры спрашивают то я тоже ее спрошу-Ира, где в Гудвилле билетная касса? Надо билет в Вегас на стриптиз. В кармашках сумок посмотри, там часто забывают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 11 фев 2020, 01:45 |
|
|
Передумала
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 11 фев 2020, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 11 фев 2020, 04:16 |
|
|
Azalia писал(а): А как это, 15 дней, у нас, идёт на vacation сколько то часов, зависит от стажа. Переноситься на другой год, если не выбрала. Ещё даётся неделя на ненормированный рабочий день, типа, когда нужно остаться на 15 минут больше, но это редко бывает. Получается, три недели плюс та неделя . Если совмещать с каким то праздником, типо President’s Day, Labor Day, даже если берёшь 10 дней, получается те же две недели., почти.Плюс sick leave, тоже копиться, но я его использую, на всякие doctor’s appointments. Может тебе из city перейти в county? Хотя не знаю, как у нас, если Без стажа, может и не намного больше, я то давно работаю. Прошу прощения за offtop Ну так же - часы, которые складываются в дни, получается 15 раб.дней в год. Никто ничего дополнительно не дает, но я и не остаюсь никогда, а вот раньше прихожу, т.к. кормлю котов у работы, обычно не работаю в это время, в основном сижу просто, своими делами занимаюсь. А больничные я не считаю, их к отпуску не пришпилешь. Переносится отпуск только в размере годового - если не выбраны мои 15 дней (ну или 120 часов, если так больше нравится) на 31 декабря, а все что выше этого перейдет в больничный. Ну меня это не касается, я всегда выбираю под 0, все за раз, мне в Россию лететь, на фиг мне эта дурь, как тут берут - 1 день тут, 2 дня там к празднику, что это за отпуск вообще. Че-то я выделенное не поняла, 10 дней - это и так 2 недели и не почти, а точно, что там еще прибавлять и куда. Я бы может и пошла бы в county, но как-то не получалось. И потом здесь у меня "уже" 15 дней, а там опять с 12 начинать и снова надо отработать сколько-то (6 или 8 лет) пока 401 план или что у них там vested. Говорю же рабовладение. Тоже sorry за offtop. SantaMonica писал(а): бухгалтер писал(а): на фиг он тебе, Камиловна? Это не ирка. Это кто-то из грузии под нее косит. Ну значит такая же с пулей в голове. И ладно. Пусть резвится, раз заняться нечем. ирина сибирячка писал(а): Видео для подруги снято за пару минут Сибирячка, уж не знаю, из какого вы города, но в Сибири в таких башмаках никуда нельзя ходить, там же пылища и грязища - на один день только и в мусор, потому что вся эта тряпка или что там, веревка на подошве будет в жутком виде. Вряд ли подруга впечатлилась. Это здесь по чистым улицам пойдет, но не там. А зачем вам столько одинакового барахла?
Последний раз редактировалось бухгалтер 11 фев 2020, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 11 фев 2020, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бухгалтер писал(а): ирина сибирячка писал(а): Видео для подруги снято за пару минут Сибирячка, уж не знаю, из какого вы города, но в Сибири в таких башмаках никуда нельзя ходить, там же пылища и грязища - на один день только и в мусор, потому что вся эта тряпка или что там, веревка на подошве будет в жутком виде. Вряд ли подруга впечатлилась. Это здесь по чистым улицам пойдет, но не там . А зачем вам столько одинакового барахла?Все логично как раз. Если в сибирь на пенсию Все хорошее, надо же. Но на кровать-то зачем 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 11 фев 2020, 06:48 |
|
|
Как раз нелогично. Там полно магазинов с приличной обувью. Я каждый год покупаю - удобные, кожаные мокасины или туфли, Белвест например очень рекомендую, но там полно всяких. Стоят они конечно не 15 долл, а около 40, но зато и не на один раз надеть. У меня тут годами носятся, а там наверное только на сезон - ходьбы намного больше и от грязи обувь портится.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 11 фев 2020, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Снег что ли надуло?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 11 фев 2020, 12:06 |
|
|
может, ЗП сегодня дежурная? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 11 фев 2020, 13:13 |
|
|
Антоновна тут за всех отдувается и за Ирку, ЗП и за Кармэншу успевает.. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 11 фев 2020, 13:31 |
|
|
Потому и успевает
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 11 фев 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Хочу Саламандру, но здесь нема. Вот чего откопала сегодня, не так круто, как у сибиряки- там sea by Chloe понимаешь.. Гудвил у вас прям золотой. смотрю непроф рукой и так быстро - бренды бренды. Будешь модной теперь ходить. Давай луки показывай . Ютуб канал откроешь. Назначаем форумской звездой гудвила!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 11 фев 2020, 22:57 |
|
|
Антонова писал(а): Сегодня открыла для себя гудвил на развес. Спасибо, кто посоветовал. Немного напряг запах, но я ношу N95 от короновируса, поэтому прокатит. Откопала, чемодан Луис Витон, мне как раз в путешествие надо. Цапнула неглядя, тк другие флиперы кружили как коршуны. Принесла домой, положила на стол, открыла, а там сюрпрайз. Посоветуйте, чем отчистить плиз, обивка внутри вся в пятнах красных каких-то. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 12 фев 2020, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 12 фев 2020, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Антонова писал(а): Опять поперлась в наш Гудвилл, вот стою, думаю- брать за десятку или ну их. Фасончик какой- то замшелый. А если брать- то за сколько можно их загнать, минуя помойку? А дольче габану уже продали...или на помойку? Сосед интересуется, надо ему. Он эстет.
Вложения: |

djadja_v_platje_24.jpg [ 62.45 КБ | Просмотров: 2384 ]
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 12 фев 2020, 13:31 |
|
|
Not too late писал(а): Сосед интересуется, надо ему. Он эстет. Вы живёте в психиатрической больнице? https://kineshemec.ru/news/obshhestvo-z ... 18422.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|