Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 24 ноя 2019, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В этом разделе низя сворачивать на политику, ваш коммент не фтему.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 24 ноя 2019, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): 110 тыс подписей уже Да пусть хоть поиссписываются . Эти дурацкие петиции никогда ничего не решают. Все что ими можно сделать это привлечь внимание. Осталось понять чье. В этой дурацкой петиции даже этого нет. "Люди, помогите" Как попрошайки в электричке чесслово.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 24 ноя 2019, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да еще на этой платформе, которую уже давно как спам воспринимают
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 24 ноя 2019, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Там вначале написано, что это обращение к Путину, стало быть его внимание нужно, как главного тигролюбца страны . Цитата: Елена Зенина started this petition to Президенту России Владимиру Путину
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 24 ноя 2019, 19:54 |
|
|
Учительница писал(а): Там вначале написано, что это обращение к Путину, стало быть его внимание нужно, как главного тигролюбца страны . Цитата: Елена Зенина started this petition to Президенту России Владимиру Путину Ой пля. Да он у него уже лично наверное побывал с его то наглостью. Причем не удивлюсь если и с тигром на поводке.  Да еще небось рассказывал, как он Россию в 14-м встречал и обещал на бандеровцев львов спустить, не преминул подстраховаться. А вот будет прикол, если Путин прибыль просчитает и сделает широкий жест- мол, возьмем на государственный кошт, а тебя директором  А чё, и волки сыты, и львы целы, а хлавное подписывающий народ то бишь электорат доволен, ну кроме Зубкова разумеется
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 24 ноя 2019, 20:08 |
|
|
Тогда уж не прибыль, а содержание парка; что для Путина эта мелочь, как будто у него только вазы Минь не хватает. :)))В парке Песков-ская жОнка была, и Захарова, так что инфа у Него есть.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 25 ноя 2019, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Тогда уж не прибыль, а содержание парка; что для Путина эта мелочь, как будто у него только вазы Минь не хватает. :)))В парке Песков-ская жОнка была, и Захарова, так что инфа у Него есть. Не знаю, может быть Вы в параллельной реальности живете. И искренне считаете, что в России уже решили все проблемы и одаривание дорогой землей извращенцев - это то, чем должен заниматься президент. Но если хотите немного вынырнуть из своей реальности и погрузиться в то, что, действительно, волнует россиян и чем, действительно, стоит озаботиться президенту - почитайте на досуге: https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/11/20/82799 Хотя не думаю, что Вас это проймет - там ведь какие-то некрасивые лысые дети, а тут такие красивые пушистые кошечки...
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 25 ноя 2019, 04:05 |
|
|
Далинка, вам кто то запрещает открыть тему здесь про то чем должен озаботиться президент РФ и обсуждать ? По мне так это у вас что то не так . Почему вас неожиданно стало волновать мое восприятие реальности, странная вы какая то честное слово. Захотела и открыла про львов. Вы тоже откройте про то что вас волнует.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 25 ноя 2019, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dalinka_ писал(а): Учительница писал(а): 110 тыс подписей уже Откуда в Вас столько жестокости, поддерживать такой кошмар? https://www.youtube.com/watch?v=zlwiWn3O1tM Там 3-4 львицы заживо пожирают льва в этом гадком парке-аттракционе. Фу, лучше б не смотрела. В Африке в подобных приютах все львы разделены забором и только несколько живут вместе после длительного периода наблюдений и адаптации к друг другу. Или те кто с детства вместе. Причём животные стерилизованы. А тут просто пипец - все в куче и периодически загрызают кого-то послабее. Настоящие приюты - существуют главным образом за счёт пожертвований. 2-3 крупных доноров. А не за счёт билетов. Когда это за счёт билетов - то это становится жестоким аттракционом. Если парку суждено быть - то этого Зубкова нельзя близко подпускать к управлению.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 25 ноя 2019, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 25 ноя 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глянула на секунду-и ,правда, ужас...  Но я считаю, государство должно принять участие в участи этих бедных животных. Даже на этом же месте , но все организовать, чтобы такого ужаса не приключалось. В нашем поблизости санкшиари, мне все понравилось. Там сетки двойные, плюс, вроде, не более двух животных в одном загоне. Все очень чисто. Как я поняла, все на пожертвования .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 26 ноя 2019, 08:10 |
|
|
117 000
О каких пожертвованиях вы говорите, вот уж отрыв от реальности российской. Ндс очередной раз подняли, жкх понимут еще раз, грибы -ягоды налогом обложили, за нечипировную домашнюю живность от хомячков до коров штраф, налог на туалеты и теплицы на дачах ввели. Работ нет. Народ кредиты берет чтобы еду купить, а вы говорите пожертвования на тигров. Даже бесплатную подпись-на 3 кнопки нажать и то нет возможности. Да даже если государство возьмет на баланс и будет финансировать, все равно никакого контроля за порядком не будет. Деньги управляющий положит на очередную люстру из хрусталя или в вазу и на этом все. Если посетителям не показывать животных, никто вобще не заморочиццо за их питанием, уходом и ветпомощью.
Чем занять туристов в Крыму , кроме как пляжами 3 месяца в году, как жить остальные 9 ? Никакой дисней -не построить, он под санкциями; даже если зарубежные меценаты захотят переводить пожертвования на тигров, то из за санкций это проблема. У меня ни одна карта из 3 банков не пропустила оплату за билет аэрофлота даже после звонков в банк. Как аэрофлот выживает в сша не знаю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 26 ноя 2019, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня карта от Navy Federal оплатила отсюда аэрофлотовские билеты без проблем.  Не знаю, я вот в Туле была, так там таких шикарных парков из пустырей создали.  Могу фотки приложить. Ты сгущаешь краски. Не все хорошо, но и не так. Деньги есть, и это абсолютное безобразие, где животные на глазах туристов пожирают друг-друга, конечно, надо прекратить. Полная дикость.  Да и ,уверена, меценаты подтянутся если найдутся хорошие организаторы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 26 ноя 2019, 08:38 |
|
|
Я не сгущаю, просто по этому парку никакого оптимизма нет. В Крыму не работают российские банки, не работают российские сотовые провайдеры и проч., опасаясь санкций, думаете меценаты будут поддерживать и не бояцца санкций?
Мне в банках сказали, что это не они , а их виза и мастеркард не пропускает платеж. Виза российского банка пропустила.
Вы на канале анимал- планет никогда не видели передач как они там жрут друг друга в живой природе?, или когда самец убивает детенышей другого самца, а львица-мать-блядина хоть бы голову повернула. Там, в саванне никакого директора парка нет и забора нет, возьми да уведи своих детенышей подальше. Спокойные львы плохо, проснулись начали разбирацца между собой как на свободе опять плохо.
В комментах к видео сказали, что льва драли не в этом парке, остальные эпизоды из этого.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 26 ноя 2019, 13:03 |
|
|
Группа на фб Тайган на крови https://www.facebook.com/groups/taiganonblood/
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму! Добавлено: 30 ноя 2019, 05:39 |
|
|
134 000
ДЕЛЯГИН: Когда российские банки признают Крым | 29.11.2019 https://www.youtube.com/watch?v=LnA405fAwHs
|
|
 |
|
 |
|