|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 08 фев 2020, 22:13 |
|
|
Дуся, дочь Успенской живет в америке и амер. Гражданка. Так что высер не по теме как всегда 
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 08 фев 2020, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Azalia писал(а): Она сейчас не вытянет сама’, ей нужен год — вставить зубы, избавиться от наркоты и получить психологическую помощь, потом маме надо купить ей квартиру и отселить. Но, похоже, она уже неизлечима... что она там по Коста Рикам и Испаниям творила, и с кем, остаётся тайной... сидит вся ажзелёного цвета, и на маму буром прёт. У нас вот в Техасе говорят  если конь не хочет пить, его не заставишь. Все это было и в избытке, и избавление, и помощь, а вон как обернулось. Захочет сама вылезти из овна - выберется, у нее все условия для этого есть, не захочет - психологи бессильны.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 08 фев 2020, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дуся, дочь Успенской живет в америке и амер. Гражданка. Так что высер не по теме как всегда  да, тут полно таких детей советских чуваший –ойшкар олэй как и их мамаши с гражданством  унаследовали плохую генетику. Я, даже не знаю кто Успенская 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 09 фев 2020, 00:24 |
|
|
Все тут смешалось кони, чуваши, водопой, зубы. Человек тяжело болен что тут обсуждать не знаю. Какая уж сама, какая работа. Закрытая клиника с врачами ее место жительство и надолго и обсуждать нечего.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 09 фев 2020, 08:16 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Дуся, дочь Успенской живет в америке и амер. Гражданка. Так что высер не по теме как всегда  да, тут полно таких детей советских чуваший –ойшкар олэй как и их мамаши с гражданством  унаследовали плохую генетику. Я, даже не знаю кто Успенская  Ты много гляжу не знаешь: ни географии, ни истории, ни орфографии. И откуда к нам такую дебилку занесло с признаками шизофрении. Похоже на старческий маразм уже в стадии обострения 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 09 фев 2020, 08:38 |
|
|
Обоатите вниманием какие зубы у англичан  и в других европах не лучше. Особенно у людей более старшего поколения.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 09 фев 2020, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Дуся, дочь Успенской живет в америке и амер. Гражданка. Так что высер не по теме как всегда  да, тут полно таких детей советских чуваший –ойшкар олэй как и их мамаши с гражданством  унаследовали плохую генетику. Я, даже не знаю кто Успенская  Ты много гляжу не знаешь: ни географии, ни истории, ни орфографии. И откуда к нам такую дебилку занесло с признаками шизофрении. Похоже на старческий маразм уже в стадии обострения  Это какая то психологическая травма. Как маньяк обиженный на мать мстит всем женщинам а Линда обиженная (возможно) на одну из русских мстит всем русским. Может в школе булили  Нена?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 09 фев 2020, 17:25 |
|
|
Kanadka писал(а): Бедная, бедная девочка. Это не у девочки проблемы, это очень toxic mother, которая разрушила жизнь своей девочке, которая никогда не любила ее, а любила только СВОЕ отражение-выражение в ней. Те, кто не жил с матерью, у которой narcissistic personality disorder, не поймут, насколько планомерное постоянное медленное, но верное идет разрушение личности начиная лет с 7-8, когда ребенок потихоньку начинает принимать решения сам, ищет эмоциональной поддержки - ПОДержки, а не "ты сделаешь так, как я захочу", на тебе то, на тебе се, но цена за это - будешь тем, кем Я хочу. Ни одного хорошего слова про мужа, вся вина спихнулась на мужа, а ей "медаль надо дать - мама года". Тьфу, пипец просто. Господи, даже когда Успенская сказала "я организовала для нее ее день рождения, он был сногсшибательным, ведь пришли ВСЕ МОИ друзья" - все понятно стало. Нормальные мамы учат своих детей самостоятельности, отпускают их, ну или продвигают их в шоубизнесе, развивают таланты всеми способами, если деньги есть. Там же были оскорбления, унижения, когда Таня играла и пела свою музыку - а ведь она очень талантлива - мать ей говорила "заткнись". Гиперопека, гиперконтроль, условная любовь, отказ воспринимать ребенка как отдельную личность, ребенок воспринимается как "собственность", как "отражение матери". "Или ты сделаешь так как я сказала, или ты ничто". До мелочей. Постепенное опускание и забивание самооценки под гизой "похвалы". Постоянная критика, почти нон стоп. У таких матерей виноваты все вокруг, но только не они. Они идеальны. Отпускание заграницу "сама": когда у тебя отрезали волю, умение принимать решения и брать за них САМОЙ ответственность, когда в тебе взрощенный инфантилизм с нулевой самооценкой и РАЗВИТОЙ личностью - получается все через задницу. Вот абсолютно все. У тебя просто нет внутренних ресурсов что-то делать самой. Ты ребенок во взрослом теле, только с забитой самооценкой и депрессией, так как не дали "вырасти". Тебе дали материальные блага, но за них цена - твоя воля. Мы тебе "даем", но ты будешь тем или той, кем мы хотим. Из таких детей вырастают people pleasers, наркоманы, забитые люди с нулевыми boundaries, которые так и будут тыкаться искать любовь где-то извне, которыми будут все пользоваться кому не лень, пока сами не пройдут терапию.  Канадка, все в точку. Мамаша подавляла дочку с детства. Материальное дала, а внимания и заботы нет, откупалась деньгами и дорогими подарками. Сегодня опять была передача "Звезды сошлись". Фу, какой мерзкий правозащитник у Успенской. Дочка еще много примеров приводила, как мамаша с ней обращалась. С того же дня рождения, типа ей дарили подарки ее друзья, поэтому подарки не для нее и забрала. Все правильно дочка говорит, все на показуху мамочка старалась. Как же теперь видна эта фальшивость во всех видео и фотках, после скандала. Люба хотела, чтоб дочка сидела бесхребетная под ее каблуком. Думаю, она бы маму далеко бы засунула со своими талантами, если бы ей давали хоть какой путь реализоваться. Реально талантливая девушка. Хотя тоже сначала думала, что ничего в ней нет, так, Люба держит дома, позволяет ей красками малевать. Тоже самое делал и Зверев. В итого тоже подавил ребенка, как личность, делал с ним, что Звереву нужно было. Ну как можно получить в итоге таких забитых уничтоженных людей, при огромных деньгах родителей? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 09 фев 2020, 18:05 |
|
|
эфир от 9-го февраля https://www.youtube.com/watch?v=MwX68qr-3Lk
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 09 фев 2020, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Дуся, дочь Успенской живет в америке и амер. Гражданка. Так что высер не по теме как всегда  да, тут полно таких детей советских чуваший –ойшкар олэй как и их мамаши с гражданством  унаследовали плохую генетику. Я, даже не знаю кто Успенская  Ты много гляжу не знаешь: ни географии, ни истории, ни орфографии. И откуда к нам такую дебилку занесло с признаками шизофрении. Похоже на старческий маразм уже в стадии обострения  Это какая то психологическая травма. Как маньяк обиженный на мать мстит всем женщинам а Линда обиженная (возможно) на одну из русских мстит всем русским. Может в школе булили  Нена? конкретно, о тебе шла речь, о тебе! кто то виноват в том, что у тебя гороскоп на всю голову? И причем, тут Нена? Нена в отличие от тебя мозг имеет. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 09 фев 2020, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда, или кто это из стареньких..Сочувствую вам , нелегко с такой натурой ,как у вас , живется...Вот здесь и изрыгаетесь на всех подряд почти. Поглядела видео..Лично мне эта Любаша всегда фальшивой насквозь казалась,прошва какая-то. Дочку очень жалко. Что же отец не приютит-поможет?Хотя, если наркотики ...трудно,конечно помочь. Да Успенская тоже совсем ку-ку.Что это за племянник такой рядом с ней? Я как-то давно смотрела передачу про них.Там все семейство , Таня очень приятное впечатление оставила.. https://www.youtube.com/watch?v=Ue_XJ1zWN9o
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 09 фев 2020, 19:46 |
|
|
Первый раз вышла замуж в 17-летнем возрасте за Виктора Шумиловича; двое сыновей-близнецов умерли (один при родах, другой — через несколько дней). Второй муж — Юрий Успенский. Третий муж — Владимир Франц. Четвёртый муж — Александр Плаксин, бизнесмен, в браке с 1989 года. дочь Татьяна Александровна Плаксина (род. 27 декабря 1989)[7], увлекается живописью, работает преподавателем в школе йоги.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 10 фев 2020, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): Ты много гляжу не знаешь: ни географии, ни истории, ни орфографии. И откуда к нам такую дебилку занесло с признаками шизофрении. Похоже на старческий маразм уже в стадии обострения  Это какая то психологическая травма. Как маньяк обиженный на мать мстит всем женщинам а Линда обиженная (возможно) на одну из русских мстит всем русским. Может в школе булили  Нена? конкретно, о тебе шла речь, о тебе! кто то виноват в том, что у тебя гороскоп на всю голову? И причем, тут Нена? Нена в отличие от тебя мозг имеет.  Нет. В отличие от тебя, т.е на твоем фоне. Лучше гороскоп на всю голову чем пустота в голове. Сомнительное занятие преследовать интернетных теток
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 10 фев 2020, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): На маму тоже всё валить , как бы странно. Тридцатник уже девочке. Уже пора уйти, в штатах это просто. И ещё и protective , or restraining order взять. Но у дочки наркотики замешаны, и серьезно. Она не может какое то решение принять, а жить на что. Будут обе в одной связке, вот папа бы взял, и поселил у себя, на полгода, нашла бы работу в Штатах, а он сnecked out. Да что тут обсуждать. Дочка ку-ку, мамашка в жопу дует неаботированному ребенку, хоть такой
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что с дочерью Любы Успенской? Добавлено: 11 фев 2020, 09:18 |
|
|
olivlady писал(а): Azalia писал(а): На маму тоже всё валить , как бы странно. Тридцатник уже девочке. Уже пора уйти, в штатах это просто. И ещё и protective , or restraining order взять. Но у дочки наркотики замешаны, и серьезно. Она не может какое то решение принять, а жить на что. Будут обе в одной связке, вот папа бы взял, и поселил у себя, на полгода, нашла бы работу в Штатах, а он сnecked out. Да что тут обсуждать. Дочка ку-ку, мамашка в жопу дует неаботированному ребенку, хоть такой Согласна , что ку ку. На мать, которая дала все, ещё и хвост поднимать. Купила бы ей Успенская квартиру, определила бы содержание на пол года и пусть шурует на свои хлеба.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|