|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Вирус может оставаться на поверхности и передаваться до 9 дней. Кто там громко смеялся над мифами о посылках из Китая? Да тут много кто смеялся над вирусом вообще. Мозгов то не хватает понять что Китай закрытая страна. Он мог и дальше не признавать эпидемию. Но видно сами перетрухнули что не могли скрывать это, они же прежде всего себе экономику подорвали. Еслинадееетесь на вакцину вакцины скорее всего не будет. И что то сдаётся это все таки вирус вырвался из лаборатории. Типа первые заболевшие были оттуда. По сути правду всеравно не узнаём. Будем считать что пьяная мышь пролетела. Китайцы штампом не хотят делиться а по штампу можно узнать откуда вирус и чей он был. Украинец заболел он что был азиат? Короче: https://www.youtube.com/watch?v=ODHOLJ5CtV0 Многие думают, что Китай - это далеко и никого не касается. На самом деле Китай намного ближе чем кажется. Надежда на то, что быстро найдут работающее лекарство.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 07:13 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Китайцы штампом не хотят делиться а по штампу можно узнать откуда вирус и чей он был. Украинец заболел он что был азиат? А что, украинцы без штампа болеют? и без печати? Или тоже штамПОМ делиться не хотят? Ууу, они такие... хуже китайцев  Ну тут же пишут что болеют только азиаты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 07:21 |
|
|
Maribella писал(а): Число зараженных коронавирусом на борту лайнера Diamond Princess у берегов Японии увеличилось почти вдвое, достигнув 130 человек
Подробнее: https://www.newsru.com/world/10feb2020/ ... twice.html Китайцев вообще перестали принимать кроме России конечно. Москве много народу думают подсократить.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Китайцы штампом не хотят делиться а по штампу можно узнать откуда вирус и чей он был. Украинец заболел он что был азиат? А что, украинцы без штампа болеют? и без печати? Или тоже штамПОМ делиться не хотят? Ууу, они такие... хуже китайцев  Ну тут же пишут что болеют только азиаты. нет, не только азиаты. показывали фотографии заболевших - в т.ч. на том же корабле, это лица европейцев. одна пара - они поехали в круиз на медовый месяц, теперь раздельно в больнице вроде.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ой, Бетька, ж̶у̶й̶ ̶п̶о̶п̶к̶о̶р̶н̶ нервничай лучше молча. Мне вспомнилась старенькая (совсем) бабушка, кот. смотрит кино по телеку вместе с остальной семьей и каждый раз спрашивает: это наши? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Китайцы штампом не хотят делиться а по штампу можно узнать откуда вирус и чей он был. Украинец заболел он что был азиат? А что, украинцы без штампа болеют? и без печати? Или тоже штамПОМ делиться не хотят? Ууу, они такие... хуже китайцев  Ну тут же пишут что болеют только азиаты. Уже давно немцы в Германии заболели, заразились на работе от китайки, которая была в фирме, один заразил жену и двоих детей.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Nicole+ писал(а): Mozzarella1 писал(а): Он не убивает вирусы, бактерии, он просто хорошо вымывает нос, засохшие сопли вымавает... Регулярно брызгаю своим детям, насморк стандартно 7 дней длится.  Так сопли он останавливает или нет? Который medicated - останавливает, у меня есть такой, из Крогера, на нем написано, от чего он. Для профилактики беру обычный, non- medicated, moisturizing spray, который safe for daily use. "A daily saline rinse helps sweep bacteria, viruses, and irritants from the respiratory tract" Не ешьте козявки.  Брызнули спреем - и высморкали. И козявки, и бактерии, и вирусы. Всем здоровья!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 11:21 |
|
|
Zenat писал(а): Ой, Бетька, ж̶у̶й̶ ̶п̶о̶п̶к̶о̶р̶н̶ нервничай лучше молча. Мне вспомнилась старенькая (совсем) бабушка, кот. смотрит кино по телеку вместе с остальной семьей и каждый раз спрашивает: это наши?  1. У меня нет телевизора уже много лет. Ну 10 точно. 2. Я не нервничаю. и 3. Пошла на х. там повертись, может отвянешь меня  ты все липнешь и липнешь ко мне.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 11:49 |
|
|
annv1 писал(а): Nicole+ писал(а): Mozzarella1 писал(а): Он не убивает вирусы, бактерии, он просто хорошо вымывает нос, засохшие сопли вымавает... Регулярно брызгаю своим детям, насморк стандартно 7 дней длится.  Так сопли он останавливает или нет? Который medicated - останавливает, у меня есть такой, из Крогера, на нем написано, от чего он. Для профилактики беру обычный, non- medicated, moisturizing spray, который safe for daily use. "A daily saline rinse helps sweep bacteria, viruses, and irritants from the respiratory tract" Не ешьте козявки.  Брызнули спреем - и высморкали. И козявки, и бактерии, и вирусы. Всем здоровья! Раствор соли работает хорошо и для горла и для носа.А также чеснок, можно смазывать у входа в нос. Чеснок-натуральный антибиотик,он убивает микробы широкого спектра, а не только предохраняет от них.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Через два дня у меня три недели путешествий и четыре разных аэропорта Надену связку чеснока на шею А кроме шуток , - вот не парюсь совершенно ))), только маски у меня с собой, но они у меня всегда с собой в гриппозный период
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне рассылки приходят о самых выгодных перелетах. На этой неделе предлагается Шанхай и Пекин 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мне рассылки приходят о самых выгодных перелетах. На этой неделе предлагается Шанхай и Пекин  О, я думала в Китай из США рейсы отменили.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Ой, Бетька, ж̶у̶й̶ ̶п̶о̶п̶к̶о̶р̶н̶ нервничай лучше молча. Мне вспомнилась старенькая (совсем) бабушка, кот. смотрит кино по телеку вместе с остальной семьей и каждый раз спрашивает: это наши?  1. У меня нет телевизора уже много лет. Ну 10 точно. 2. Я не нервничаю. и 3. Пошла на х. там повертись, может отвянешь меня  ты все липнешь и липнешь ко мне. Все, что я могу для тебя сделать - приспустить  шарфик и подарить тебе штамП... Все, иди 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 13:38 |
|
|
Антонова писал(а): Смотрим все Шепелева. Передача про Вангу, она тридцать лет назад все это знала.  бедная ванга. Как что случается срвзу помойка придумает басню -очередное ее предсказание. Вся ее родня кормиться с российского телевидения - типа секретное предсказание ванги.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 13:41 |
|
|
https://www.mk.ru/social/2020/02/09/byv ... ZenSpecial
|
|
 |
|
 |
|