|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): А почему Вы лично там ни разу не были С чего Вы это взяли? 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Число погибших от коронавируса нового типа по состоянию на утро 8 февраля достигло 724, передаёт канал NBC. Количество подтверждённых случаев заболевания приблизилось к 35 тысячам. От заболевания скончался первый иностранец на территории Китая – им оказалась женщина с американским паспортом, сообщает газета The New York Times со ссылкой на посольство США в Пекине.
https://www.svoboda.org/a/30423686.html Уже 37 тысяч :( Но радует то, что число выздоровевших уже в несколько раз превышает количество погибших.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, ̶х̶о̶р̶о̶ш̶ ̶с̶о̶б̶а̶ч̶и̶т̶ь̶с̶я̶, а вы и правда верите, что всё под контролем? Что все заболевшие/умершие под контролем? Я вот представила, 11-миллионный город, вокруг него, как и во всем мире, мелкие городишки, вокруг которых совсем уж деревеньки. И туда, в этот Ухань, съезжаются всякие пейзане, которые по рынкам, магазинам да супермаркетам. Что-то продать, что-то купить, и поскорее к себе домой, в свою деревушку в 5 тысяч жителей. Чтобы вечером, электричкой, непременно в тот же день, не в гостинице же останавливаться. Так вот, эти Люни/Пуни/Вани, разносящие заразу их Уханя и разъехавшиеся по своим деревушкам, часто без ̶ с̶в̶я̶з̶и̶ ̶и̶ медицины, они все продиагностированы, вылечены, посчитаны, если умершие? Чё-то сомнительно... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, ̶х̶о̶р̶о̶ш̶ ̶с̶о̶б̶а̶ч̶и̶т̶ь̶с̶я̶, а вы и правда верите, что всё под контролем? Что все заболевшие/умершие под контролем? Я вот представила, 11-миллионный город, вокруг него, как и во всем мире, мелкие городишки, вокруг которых совсем уж деревеньки. И туда, в этот Ухань, съезжаются всякие пейзане, которые по рынкам, магазинам да супермаркетам. Что-то продать, что-то купить, и поскорее к себе домой, в свою деревушку в 5 тысяч жителей. Чтобы вечером, электричкой, непременно в тот же день, не в гостинице же останавливаться. Так вот, эти Люни/Пуни/Вани, разносящие заразу их Уханя и разъехавшиеся по своим деревушкам, часто без ̶ с̶в̶я̶з̶и̶ ̶и̶ медицины, они все продиагностированы, вылечены, посчитаны, если умершие? Чё-то сомнительно...  Совсем не верю. И не верю, что в мире нигде нет больше эпидемии. Тысячи самолетов по всему миру летали, пока не ввели карантина в Китае. Сколько сейчас болеющих людей во всем мире, которых не диагностируют - никто не знает.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 20:34 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Maribella писал(а): Число погибших от коронавируса нового типа по состоянию на утро 8 февраля достигло 724, передаёт канал NBC. Количество подтверждённых случаев заболевания приблизилось к 35 тысячам. От заболевания скончался первый иностранец на территории Китая – им оказалась женщина с американским паспортом, сообщает газета The New York Times со ссылкой на посольство США в Пекине.
https://www.svoboda.org/a/30423686.html Уже 37 тысяч :( Но радует то, что число выздоровевших уже в несколько раз превышает количество погибших. Непонятно почему в Америке, где самая прогрессивная медицина и оборудование, только одного вылечили.Или уже больше?
Последний раз редактировалось Nicole+ 08 фев 2020, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 20:38 |
|
|
magnolia писал(а): Dalinka_ писал(а): magnolia, видно, что Вас очень привлекает Китай. Интересно, почему Вы ни разу не были там? А почему Вы лично там ни разу не были, но знаете столько ужасов про Китай? Почему живущие там россияне и другие иностранцы вполне довольны? Dalinka вообще то жила и работала там несколько лет... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 21:03 |
|
|
Nicole+ писал(а): Непонятно почему в Америке, где самая прогрессивная медицина и оборудование, только одного вылечили. Потому что лечение занимает время.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 08 фев 2020, 21:13 |
|
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Непонятно почему в Америке, где самая прогрессивная медицина и оборудование, только одного вылечили. Потому что лечение занимает время. И после лечение наверное еще и на карантине держат во избежания рецедива.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Топ фейков о китайском коронавирусе
Не ешьте бананы, не заказывайте на «Али», а лучше вообще не выходите из дома. И непременно распространите эту информацию! Подобными советами сейчас переполнены мессенджеры и Интернет. Мы собрали самые популярные, но лживые страшилки о коронавирусе 2019-nCoV.
https://www.ntv.ru/cards/4321/
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 06:57 |
|
|
Maribella писал(а): Ни поесть, ни попить, ни сходить в туалет. Как работают врачи во время эпидемии коронавируса:
https://www.bbc.com/russian/news-51414914 Она права. У них прям война в вирусом.не думаю что другие страны так могли бы.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
От вирусов/flu/cold очень эффективен saline spray. Стоит копейки, огромных прибылей не приносит, потому не рекламируют. Я видела рекламу всего один раз больше 10 лет назад в гриппозный сезон. С тех пор saline у меня в косметичке, зимой использую несколько раз в день, особенно когда кашляющие и сопливые вокруг. У детей в школьных сумках свои личные флаконы. Летом почти не использую, но если в путешествия - с собой и зимой и летом.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 09:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Ни поесть, ни попить, ни сходить в туалет. Как работают врачи во время эпидемии коронавируса:
https://www.bbc.com/russian/news-51414914 Она права. У них прям война в вирусом.не думаю что другие страны так могли бы. Да, у китайцев дисциплина, не поспоришь. Всё думаю, а если в Африку коронавирус перекинется? Там никто и не узнает, пока вся Африка на связь не перестанет выходить.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tам, где афр. жизнь соответствует нашим стереотипам, где племена в тряпицах замотаны в глиняных домиках в саваннах живут, там не та плотность населения для воздушно-капельной эпидемии. А в мегаполисах может
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 12:11 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Ни поесть, ни попить, ни сходить в туалет. Как работают врачи во время эпидемии коронавируса:
https://www.bbc.com/russian/news-51414914 Она права. У них прям война в вирусом.не думаю что другие страны так могли бы. Да, у китайцев дисциплина, не поспоришь. Всё думаю, а если в Африку коронавирус перекинется? Там никто и не узнает, пока вся Африка на связь не перестанет выходить. Идеалогия у них такая. Чем то напомнило СССР 70 годов
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 14:23 |
|
|
annv1 писал(а): От вирусов/flu/cold очень эффективен saline spray. Стоит копейки, огромных прибылей не приносит, потому не рекламируют. Я видела рекламу всего один раз больше 10 лет назад в гриппозный сезон. С тех пор saline у меня в косметичке, зимой использую несколько раз в день, особенно когда кашляющие и сопливые вокруг. У детей в школьных сумках свои личные флаконы. Летом почти не использую, но если в путешествия - с собой и зимой и летом. Погуглила этот спрэй, их много,есть дешевые всего за доллар, есть дороже.. какой именно лучше, знаете? А для детей детские?
|
|
 |
|
 |
|