Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Имплант. Добавлено: 07 фев 2020, 11:22 |
|
|
Тюльпан. Поясни что входит в один этап? Сначала режут и вставляют, потом ждут несколько месяцев и ставят постоянную коронку. Bone graft не обязательно всем делают ( мне сделали на одном зубе - просто перестраховались, денсити была норма). Проверят плотность кости. От возраста между прочим не зависит, молодым наращивают. Зависит ещё где расположен зуб и какая его история была - гранулемы если были и тд. Все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Имплант. Добавлено: 07 фев 2020, 11:25 |
|
|
Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): Zenat писал(а): Совет скорее остальным, банальный, конечно: лечите зубы своевременно. Хоть корни для коронок будут. Какие импланты особенно на старости лет, когда кости уже рассасываются  Чего тебя так колбасит? Не все тут ещё баушки... А вот почему у тебя кости рассасываются, я не знаю... обычно это называется остеопороз... может к врачу сходить пока не поздно? Бесполезно. Ни врач, ни кальций-витамины не помогут. Неужели даже такое не учат а околомеде. И никто не избежит остеопороза. Только если помрет раньше  . Прикинь, кость рассосется, и будет железный шуруп изо рта торчать с красивым зубом на конце. А потом и он отвалится. ... А денежки тютю. ... А на них можно было овсянку 5 лет покупать Учат ещё как учат... предотвратим остеопроз, но не излечим- это да. А вообще если нечего по теме сказать, не засоряй страшными картинками. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 07 фев 2020, 11:27 |
|
|
Не все подвержены остеопорозу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Имплант. Добавлено: 07 фев 2020, 11:31 |
|
|
monaliza писал(а): Тюльпан. Поясни что входит в один этап? Сначала режут и вставляют, потом ждут несколько месяцев и ставят постоянную коронку. Bone graft не обязательно всем делают ( мне сделали на одном зубе - просто перестраховались, денсити была норма). Проверят плотность кости. От возраста между прочим не зависит, молодым наращивают. Зависит ещё где расположен зуб и какая его история была - гранулемы если были и тд. Все индивидуально. В один этап - режут, вставляют и тут же коронку ставят. У подруги не прошло успешно (одноэтапная процедура). Я делала до этого с бон графт. В неск этапов: удаление зуба, вставление самого импланта (ходишь полгода), потом накручивают абатмент (ходишь ещё неск мес) и потом только коронка.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 07 фев 2020, 11:33 |
|
|
Слышала, Верхние имплантаты тяжелее приживаются.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 07 фев 2020, 11:37 |
|
|
monaliza писал(а): mamik писал(а): У меня муж делал импланты в России. В одну поездку поставил сами импланты и временные коронки. Ставил израильские. Через день улетел. Через полгода прилетел и поставил уже постоянные коронки. Перелет в не сезон 500 дол аэрофлотом Никаких проблем, все четко. Цены не помню, надо у него уточнять. Цены можно посмотреть на сайте любой клиники Mamik а цены помните? Не трудно погуглить, но т к я вообще не имею представления о ценах там, то для сравнения. Меня имплантат уже не интересуют, косметическая стоматология. Мне нужен не просто хороший специалист, но и где то художник в душе Импланты делала здесь, бешенные цены. Несколько лет назад только шуруп с операцией стоил 3100. Плюс полторы потом коронка. Единственный нормальный доктор орал хирург. Дентисты все придурки один хуже другого. Надело искать нормального. У меня подруга работает в дениал индустрии. В России. Сказала если делать бон графт нельзя в самолёт первую неделю.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 07 фев 2020, 11:44 |
|
|
100 процентов успеха : хороший oral sergeant. Если он выбран правильно, следуй его советам.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 07 фев 2020, 12:22 |
|
|
Антонова писал(а): Тюльпан писал(а): Слышала, Верхние имплантаты тяжелее приживаются. Вам бы у Табакова поинтересоваться жаль, опоздали. У него всякие были. И верхние и нижние. Таких подробностей я не знаю. Вы лично были с ним знакомы или в газете об этом написали?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 07 фев 2020, 14:05 |
|
|
Антонова писал(а): Если вы предпочитаете прямой контакт то на форуме нет смысла спрашивать. В личку спрошу про Табакова 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 07 фев 2020, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Слышала, Верхние имплантаты тяжелее приживаются. если правильно сделана процедура все приживется не зависимо от месторасположения зуба
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 07 фев 2020, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Linda Subtle писал(а): Тюльпан писал(а): Слышала, Верхние имплантаты тяжелее приживаются. если правильно сделана процедура все приживется не зависимо от месторасположения зуба Диванные эксперты форума. Наверху по умолчанию кости меньше и сразу за ней пазуха начинается. Для импланта нужна определенная глубина ввинтить. Потому надо беречь особенно верхние-там на 99% почти всегда наращивают кость. Как вариант есть конечно коротенькие импланты, но по законам механики там или шататься будет ибо опора небольшая или/и в пазуху уйдет. В принципе таких случаев тоже полно. Если с гайморитами нет проблем вечными то нихрена не случится-почти в любую часть тушки вживляют совместимый металл и живут себе. .
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|