|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): Все правильно Лада делает. Гений и не иначе. Надо быть более чем уверенной в своем ребенке. А потом еще и ему будет внушать и разговаривать. Внушать высокую самооценку, у него будет уверенность в себе. Все идет от детства и матери. Молодец Лада, узнаю себя когда то. Для любой мамы её ребёнок - самый лучший. Только мудрая мама будет воспитывать ребенка, вырабатывать его высокую самооценку, объясняя, что все люди умные и достойные, а он у неё (для неё) самый, самый... А недалёкая будет внушать ребёнку, что все вокруг тупые "маруси из ибеней", а он один - гений. Пусть лучше ребёнок научится уважать других, а не презирать, ему же в жизни потом легче будет. О!  Плюс ещё социум надо будет убедить в своей гениальности, создав что-то гениальное. А если нечем подтвердить? Разрыв шаблона.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Круче Гуччи писал(а): olivlady писал(а): Лада поставь фотку сынули я пропустила. Все правильно Лада делает. Гений и не иначе. Надо быть более чем уверенной в своем ребенке. А потом еще и ему будет внушать и разговаривать. Внушать высокую самооценку, у него будет уверенность в себе. Все идет от детства и матери. Молодец Лада, узнаю себя когда то. Самооценка должна быть соразмерна способностям. Мамаши, перехваливающие детей, большую ошибку совершают. Кроме мамаш ещё есть социум, который смотрит на твоё чадо не влюблёнными глазами, а объективно. И завышенная самооценка приводит к большим трагедиям. И" ляпай, но ляпай уверенно" не прокатывает. Ну какая сейчас у него способности в 3 месяца но настрой правильный. Можно и перехваливать, ничего страшного из этого не произойдет, наоборот ребенок будет стремится к совершенству. Солсита а почему обязательно ребенок должен себя сравнивать с другими. Хотя можно и сравнить. Поставить в пример успешных миллионеров и газонокосильщика. Сказать все только в твоих руках, Америка больших возможностей - выбирай. Мой выбрал первое.  У меня так сказать успешный опыт а не с бухты барахты рассуждаю. Его отца мать вырастила не лучшим образом, не разговаривая а только все принося в клювике. И да она его можно сказать унижала, не веря в него. Он превосходно готовил а у нее был свой ресторан. Почему она это ему не внушала а все по течению, ерундой из года в год занимался. Погубила своего сына а сейчас горем убитая ходит из успешной безнесвумен. Олив, я и не писала, что ребёнка нужно сравнивать с другими. Об этом, как раз, Вы пишете  А сравнивать его с другими, по-любому, жизнь будет. Ведь во многом в жизни - при выборе партнёра в жизни, при поступлении в колледж или университет, при приёме на работу и во многом, многом другом нас всегда, по сути, сравнивают с другими и выбирают лучших.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 11:09 |
|
|
Может, вернемся уже к мужикам и дейтам? И к лайф коучам на худой конец? Таланты в памперсах за углом обсуждаются, в Песочнице. Кому интересны чужие дети - все там. Только своего “гения” в самостоятельную жизнь выпихнула, и нате - чужого уже под нос суют. В теме “Самостоятельные”.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Какая дура эта Лада все же
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 11:23 |
|
|
Сквозная тема детей - неотъемлемая часть жизни самостоятельных дам. Joker, может, тогда и тему про лайф коучей выносите в раздел «Учеба и Работа»? Я совета тут не просила. Написала про между прочем, так как несколько девочек пожаловались нечего читать и попросили писать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 11:27 |
|
|
Zenat, люди меняются. Ничего особенного. Я до того как родила всем рассказывала что я на 100% решила жить без детей и ненавидела маленьких детей, просто терпеть не могла. А сейчас всё перевернулось с ног на голову. Мы все разные.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у лады паттерн такой: сперва выход либералочкой, эдаким современным и открытым всему новому сознанием без границ, защитницей угнетенных етс. Затем махание рукой на всех потому что старухи в маразме. Потом тыканье сумок, фото вечеринок, младенцев. Потом припечатывание форумчанок бедными мужьями и житьем в трейлерах в мизури, потому что лузерши 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 11:56 |
|
|
И всегда увиливание от подтверждения цитатами своих патетических обвинений
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 11:58 |
|
|
Smiley1 писал(а): Сквозная тема детей - неотъемлемая часть жизни самостоятельных дам. Joker, может, тогда и тему про лайф коучей выносите в раздел «Учеба и Работа»? Я совета тут не просила. Написала про между прочем, так как несколько девочек пожаловались нечего читать и попросили писать. А я советов не давала. Высказала свое мнение. И два ника, претендующие на звание лайф коуча, отреагировали диаметрально противоположно. На один и тот же пост Марина - адекватно, профессионально и с достоинством. Нашла время аргументировать свою позицию, без обид и эмоциональных outburst. Да, я не согласна, но понимаю ее точку зрения. При этом “совета она тоже не просила”. Смайли - испытала острый приступ жалости к непросветленным, обвинила в отсутсвии “мотивации, любви, трудолюбии, сострадании, личной устроенности” и послала меня в гугл. Ну и? Не понравилось что Марина знает предмет, а ты - нет? Или в чем проблема? Я не имею права думать что лай коуч - по большому счету лохотрон и паразитирование на людской уязвимости?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): у лады паттерн такой: сперва выход либералочкой, эдаким современным и открытым всему новому сознанием без границ, защитницей угнетенных етс. Затем махание рукой на всех потому что старухи в маразме. Потом тыканье сумок, фото вечеринок, младенцев. Потом припечатывание форумчанок бедными мужьями и житьем в трейлерах в мизури, потому что лузерши  У форума и на доброжелательную Смайли, такая же агрессивная реакция, сразу выплывает толпа с тупыми комментами. Лады менталитет формировался здесь, плюс местное образование и отличный от большинства форума круг общения. Понятно, что никогда не найдут общий язык совершенно разные по менталитету люди. Приехавшие сюда в зрелом возрасте тетки, которые всю свою жизнь боролись за выживание в сурувых российских условиях, вынуждены еще и здесь угождать американским неудачникам за кусок булки, в ожидание его копеечной пенсии, и сомнительного будущего для привезенных детей.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): у лады паттерн такой: сперва выход либералочкой, эдаким современным и открытым всему новому сознанием без границ, защитницей угнетенных етс. Затем махание рукой на всех потому что старухи в маразме. Потом тыканье сумок, фото вечеринок, младенцев. Потом припечатывание форумчанок бедными мужьями и житьем в трейлерах в мизури, потому что лузерши  У форума и на доброжелательную Смайли, такая же агрессивная реакция, сразу выплывает толпа с тупыми комментами. Лады менталитет формировался здесь, плюс местное образование и отличный от большинства форума круг общения.Понятно, что никогда не найдут общий язык совершенно разные по менталитету люди. Приехавшие сюда в зрелом возрасте тетки, которые всю свою жизнь боролись за выживание в сурувых российских условиях, вынуждены еще и здесь угождать американским неудачникам за кусок булки, в ожидание его копеечной пенсии, и сомнительного будущего для привезенных детей. Мунша сутками изнывала от безделья на форуме. Лаялась и материлась на пару с гудманшей. Круг общения у неё 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): у лады паттерн такой: сперва выход либералочкой, эдаким современным и открытым всему новому сознанием без границ, защитницей угнетенных етс. Затем махание рукой на всех потому что старухи в маразме. Потом тыканье сумок, фото вечеринок, младенцев. Потом припечатывание форумчанок бедными мужьями и житьем в трейлерах в мизури, потому что лузерши  У форума и на доброжелательную Смайли, такая же агрессивная реакция, сразу выплывает толпа с тупыми комментами. Лады менталитет формировался здесь, плюс местное образование и отличный от большинства форума круг общения. Понятно, что никогда не найдут общий язык совершенно разные по менталитету люди. Приехавшие сюда в зрелом возрасте тетки, которые всю свою жизнь боролись за выживание в сурувых российских условиях, вынуждены еще и здесь угождать американским неудачникам за кусок булки, в ожидание его копеечной пенсии, и сомнительного будущего для привезенных детей. Тогда , аккординг ту ю, почему ты и лада здесь, среди вот таких теток никчемных толчетесь день и ночь  Поганой метлой не вытолкать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
одно другому не мешает. Это форум, надо называть все своими именами. А, в реале все найс.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): у лады паттерн такой: сперва выход либералочкой, эдаким современным и открытым всему новому сознанием без границ, защитницей угнетенных етс. Затем махание рукой на всех потому что старухи в маразме. Потом тыканье сумок, фото вечеринок, младенцев. Потом припечатывание форумчанок бедными мужьями и житьем в трейлерах в мизури, потому что лузерши  У форума и на доброжелательную Смайли, такая же агрессивная реакция, сразу выплывает толпа с тупыми комментами. Лады менталитет формировался здесь, плюс местное образование и отличный от большинства форума круг общения. Понятно, что никогда не найдут общий язык совершенно разные по менталитету люди. Приехавшие сюда в зрелом возрасте тетки, которые всю свою жизнь боролись за выживание в сурувых российских условиях, вынуждены еще и здесь угождать американским неудачникам за кусок булки, в ожидание его копеечной пенсии, и сомнительного будущего для привезенных детей. Тогда , аккординг ту ю, почему ты и лада здесь, среди вот таких теток никчемных толчетесь день и ночь  Поганой метлой не вытолкать.  А, ты чего ходишь за всеми со своими нравоучениями? ты, же, не была здесь самостоятельной. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 31 янв 2020, 13:13 |
|
|
Девы да не ругайтесь вы и на личности не переходите Лучше послушать бы дейтящихся....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|