|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 04:37 |
|
|
Maribella писал(а): Больше 24 тысяч, а ещё более 23 тысяч под подозрением В Hubei province почти 67 тысяч под подозрением. http://wjw.hubei.gov.cn/fbjd/dtyw/20200 ... 9293.shtml
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Накапайте Никольке успокоительного, а лучше - забаньте её, если не в гуголе, то хоть на форуме Тётка в трансе уже столько дней. А ведь она вроде даже не китаянка и никуда из дома не выходит. Пусть человек вернётся в семью, в коллектив, в работу. Люди вы или кто. Если вирус будет и дальше распространяться, то и до других стран дойдет. Тех же китайский студентов по всему миру - море, плюс ездят по бизнесу, смешанные семьи и т.д. Несколько тысяч смогли в Гонконг перебраться. И дальше по миру поедут. И через другие страны. В Китае тоже все началось с нескольких инфицированных... он
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 06:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Что у тебя случилось , почему такая злая ты? Купи себе скафандр и сиди дома, бойся, консервы купи, спички, гречу У нас есть такой сосед, уже лет 10 к войне готовится  Да, мы тоже уже готовы.  паника может быть еще хуже войны. я тут походила в поисках масок - и прям в шоке.... Запасов еды и лекарств и др. у нас не меньше чем на год. Видать не одни мы то запасаемся. так что если кому что надо обращайтесь - продадим в три дорога 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 08:05 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): так что если кому что надо обращайтесь - продадим в три дорога Коронавирус - это ненадолго, ведь made in China 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Эльза II писал(а): Mozzarella1 писал(а): так что если кому что надо обращайтесь - продадим в три дорога Коронавирус - это ненадолго, ведь made in China  не факт 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): избегать прямого незащищенного контакта с животными 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 10:36 |
|
|
Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Накапайте Никольке успокоительного, а лучше - забаньте её, если не в гуголе, то хоть на форуме Тётка в трансе уже столько дней. А ведь она вроде даже не китаянка и никуда из дома не выходит. Пусть человек вернётся в семью, в коллектив, в работу. Люди вы или кто. Накапай себе на свои усохшие мозги,пропагандистка, нихрена не поняла и не поймешь. Николь, что ж ты орешь- то так на людей во всех топиках , с тобой адекватно общаются, а ты бросаешься на всех, кусаешься ))) Что у тебя случилось , почему такая злая ты? Купи себе скафандр и сиди дома, бойся, консервы купи, спички, гречу У нас есть такой сосед, уже лет 10 к войне готовится  Это ты как в скафандре живешь, дура. Почитай хоть свою комсомольскую правду, даже там пишут что в Китае люди из домов не выходят.А смертоносный вирус уверенно ползет и по миру тоже, молись чтоб до тебя не добрался. https://www.newsru.com/world/05feb2020/escape.html
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 10:54 |
|
|
В очередной раз убеждаюсь в правильности печального, но верного решения что паникерам в военное время первым давали пулю в лоб. Вы представьте что такие Николи и Николя будут делать тут с нами если эпидемия или еще какой катаклизм приключится. Не обязательно вирус, любая другая неординарная ситуация, Представьте, что , 10 таких Николей вокруг на улице с вами вокруг и погубит нас не вирус таки. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 10:57 |
|
|
А если оно еще и агрессивное? А не просто экзальтированное, тупое и хамовитое...
Последний раз редактировалось Zenat 05 фев 2020, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 10:58 |
|
|
Сейчас на этом коронавирусе нефть подешевеет, Китай скупит всё подешёвке, акции подешевеют, скупят тоже подешёвке, панику развели, Китай выиграет только от этого всего , мне так кажется.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 11:00 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): В очередной раз убеждаюсь в правильности печального, но верного решения что паникерам в военное время первым давали пулю в лоб. Вы представьте что такие Николи и Николя будут делать тут с нами если эпидемия или еще какой катаклизм приключится. Не обязательно вирус, любая другая неординарная ситуация, Представьте, что , 10 таких Николей вокруг на улице с вами вокруг и погубит нас не вирус таки.  С чего ты взяла, что я паникую? Тему открыли, я даю ссылки. Паникуешь ты, если говоришь об этом, вот себе и пусти пулю в лоб. А вот из за таких как ты, кто пускает все на авось и не дают информацию обществу и проихордят все катастрофы в мире.
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 фев 2020, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 11:00 |
|
|
Ага, товары мэйд ин чайна станут дефицитом 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
|
|
Pionia@ писал(а): Эльза II писал(а): Накапайте Никольке успокоительного, а лучше - забаньте её, если не в гуголе, то хоть на форуме Тётка в трансе уже столько дней. А ведь она вроде даже не китаянка и никуда из дома не выходит. Пусть человек вернётся в семью, в коллектив, в работу. Люди вы или кто. Если вирус будет и дальше распространяться, то и до других стран дойдет. Тех же китайский студентов по всему миру - море, плюс ездят по бизнесу, смешанные семьи и т.д. Несколько тысяч смогли в Гонконг перебраться. И дальше по миру поедут. И через другие страны. В Китае тоже все началось с нескольких инфицированных... он Это грипп, а не не излечимая болезнь. Да, от него умирают, но точно также умирают и от обычного гриппа, НЕ МЕНЬШЕ, чем от коронавируса. Здесь и сегодня в США умирают от обычного гриппа люди, у которые заболели гриппом, а у них уже имеются свои хронически болезни и после гриппа они не оклемалис и умерли, организм не справился.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 11:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): Zoila Lewis писал(а): В очередной раз убеждаюсь в правильности печального, но верного решения что паникерам в военное время первым давали пулю в лоб. Вы представьте что такие Николи и Николя будут делать тут с нами если эпидемия или еще какой катаклизм приключится. Не обязательно вирус, любая другая неординарная ситуация, Представьте, что , 10 таких Николей вокруг на улице с вами вокруг и погубит нас не вирус таки.  С чего ты взяла, что я паникую? Тему открыли, я даю ссылки. Паникуешь ты, если говоришь об этом, вот себе и пусти пулю в лоб. Не я одна заметила, что ты не в адеквате уже не первый день. Я наоборот всех успокаиваю и призываю к здравому смыслу. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 11:03 |
|
|
Гигантские свежепонастроенные склады Амазона опустеют. Вот где конец света 
|
|
 |
|
 |
|