Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
оказывается, уже второй год Россия - самый крупный экспортер нефти в Китай. Учитывая падение спроса на нефть на сегодняшний день плюс радикальность :g_chewingum этой тенденции на ближайшее будущее.. россиянам, похоже, придется затянуть пояса.

Ну, а Америка-самый крупный экспортер нефти в мире. Че дальше? Затягивать ковбойские косынки походу на шее, а не на морде как у некоторых. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Zenat писал(а):
оказывается, уже второй год Россия - самый крупный экспортер нефти в Китай. Учитывая падение спроса на нефть на сегодняшний день плюс радикальность :g_chewingum этой тенденции на ближайшее будущее.. россиянам, похоже, придется затянуть пояса.

Ну, а Америка-самый крупный экспортер нефти в мире. Че дальше? Затягивать ковбойские косынки походу на шее, а не на морде как у некоторых. :f_eyebrows

:bigeyes кукукнулась? А Саудовская Аравия где? Иран с Ираком? И прочие Кувейты и Ко??
ЮСА, к слову, экспортировать-то нефть снова стали лишь лет пять назад. Surprise :c_laugh
Kто говорит, что каким-то производителям нефти станет лучше?
А вот части населения США, не имеющей инвестиций, хуже не станет, в отличие от таких же россиян. Да и бензин дешевеет... В России тоже?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 23:03 
Zenat писал(а):
Nicole+ писал(а):
Erie писал(а):
Nicole+ писал(а):
Где?? По всей Америке или в провинции Китая? Вы сравниваете разные вещи! Короновирус в провинции Китая Хубей с той провинцией численностью населения (58млн)в основном и грипп в Америке с численностью населения всей Америки(327млн).

Ну хорошо, давайте сравним.
Вся Америка - 327 миллионов. Умерло от гриппа 80 тысяч. Это 0.024% населения страны.
Китайская провинция Хубей - 59 миллионов. Умерло на данный момент 414 человек. Это 0.0007% населения.

Вывод: в Америке два года назад смертность от гриппа была гораздо выше, чем в данный момент смертность от коронавируса в китайской провинции Хубей.

Скажите гоп когда перепрыгните, вы сравниваете результат за истекший период с текущими результатами действующего смертоносного вируса, от которого даже прививок нет.Короновирус продолжает распространяться и смертность за один день 122 человека, вот и считайте, если можете ожидающей результат смертей по радикальной прогрессии.

осспидя, а это чего? Есть арифметическая и геометрическая прогрессии. Есть исламские радикалы. ЭТО посередине?
Никол+, какая польза кому от вашей бестолковой и агрессивной истерики?

оспидя, опечатка, так трудно понять? радиальной конечно, по которой все вирусы распространяются.
Истерите вы, я привожу факты.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 23:05 
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
И с какого перепугу вы сравниваете число умерших в Америке за два года с числом умерших от коронавируса в китайской провинции за полтора месяца, которое на сегодня уже составляет 426 смертей, причем только за один день 122 умерли! простая арифметика-вчера было 305 умерших от коронавируса, сегодня уже 426!

Каких два года? Зима 2017-2018 это 3 месяца. С1 Декабря 2017 по 1 Марта 2018. (Ну, на самом деле, видимо они берут несколько больше, но не два года)

Где?? По всей Америке или в провинции Китая? Вы сравниваете разные вещи! Короновирус в провинции Китая Хубей с той провинцией численностью населения (58млн)в основном и грипп в Америке с численностью населения всей Америки(327млн).Причем коронавирус еще не остановили, только за один вчерашний день 122 умерших и новые случаи поступают как в Китае так и за пределами, хотя за пределами немного, потому что объявили карантин и не пускают китайцев в другие страны!

Опять вилять начинаем? "число умерших в Америке за два года" - чьи слова? Ну и откуда взялось два года? Китай тут вообще не при делах.

Так об этом я и твержу, что Китай тут вообще не при делах.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Zenat писал(а):
Nicole+ писал(а):
Erie писал(а):
[quote="Nicole+"
Где?? По всей Америке или в провинции Китая? Вы сравниваете разные вещи! Короновирус в провинции Китая Хубей с той провинцией численностью населения (58млн)в основном и грипп в Америке с численностью населения всей Америки(327млн)./quote]

Вся Америка - 327 миллионов. Умерло от гриппа 80 тысяч. Это 0.024% населения страны.
Китайская провинция Хубей - 59 миллионов. Умерло на данный момент 414 человек. Это 0.0007% населения.

Вывод: в Америке два года назад смертность от гриппа была гораздо выше, чем в данный момент смертность от коронавируса в китайской провинции Хубей.[/quote]
Скажите гоп когда перепрыгните, вы сравниваете результат за истекший период с текущими результатами действующего смертоносного вируса, от которого даже прививок нет.Короновирус продолжает распространяться и смертность за один день 122 человека, вот и считайте, если можете ожидающей результат смертей по радикальной прогрессии.[/quote]
осспидя, а это чего? Есть арифметическая и геометрическая прогрессии. Есть исламские радикалы. ЭТО посередине?
Никол+, какая польза кому от вашей бестолковой и агрессивной истерики?[/quote]
оспидя, опечатка, так трудно понять? радиальной конечно, по которой все вирусы распространяются.
Истерите вы, я привожу факты.[/quote]

А это как? Такой прогрессии тоже нет.
У вас каждое слово - опечатка. А на самом деле - невежество.
Вам толкуют уже много страниц кряду, что «смертность» - это не абсолютная величина, а показатель.
Правильно написать «смертей за один день 122», а не смертность 122

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 23:53 
Zenat писал(а):
А это как? Такой прогрессии тоже нет.
У вас каждое слово - опечатка. А на самом деле - невежество.
Вам толкуют уже много страниц кряду, что «смертность» - это не абсолютная величина, а показатель.
Правильно написать «смертей за один день 122», а не смертность 122
[/quote][/quote][/quote][/quote]

Сними свою повязку с носа, чихни разок и поймешь сразу как распространяются вирусы. Пиши как хочешь и не диктуй другим, у меня с грамматикой проблем не было никогда в школе.Смысл поняла (или понял?) - и радуйся.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 03:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Nicole+ писал(а):
Где?? По всей Америке или в провинции Китая? Вы сравниваете разные вещи! Короновирус в провинции Китая Хубей с той провинцией численностью населения (58млн)в основном и грипп в Америке с численностью населения всей Америки(327млн).

Вывод: в Америке два года назад смертность от гриппа была гораздо выше, чем в данный момент смертность от коронавируса в китайской провинции Хубей.

:s_thumbup

Вот что значит, грамотный человек. Просто и ясно .

А то начитаешься здесь про 50 процентов смертности и заразные посылки , и не знаешь , плакать или смеяться )))..

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 05:49 
https://www.youtube.com/watch?v=17Tc-m0p5t0
Русский врач эпидемиолог из США работал в Азии

Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Erie писал(а):
Nicole+ писал(а):

:s_thumbup

Вот что значит, грамотный человек. Просто и ясно .

А то начитаешься здесь про 50 процентов смертности и заразные посылки , и не знаешь , плакать или смеяться )))..

Вирус новый, заражение очень быстрое, неофициально заболевших и умерших, скорее всего, намного больше. Кто расскажет правду, это же Китай.
Надежда на то, что быстро найдут медикаменты и вирус не расространится по миру как по Китаю.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я про эпидемию ничего не хочу говорить, так как не в курсе, чего там происходит в Китае и т.п.

Хочу только добавить про вирус и про маски.

Я работаю в госпитале, так что нам выдали порцию типа официального образования, какие меры принимать, чтобы не заразиться. Грубо говоря, руки мыть и т.п. Как при обычном гриппе. Все.

Обычные маски от заражения НЕ ПОМОГАЮТ. Вирус airborn, то есть, его частицы пройдут спокойно через маску. Надо либо маску N-95 надевать, либо специальную маску, которую на картинках-ужастиках про эпидемии постят, с подачей кислорода и т.п. Но ареал действия этих частиц небольшой. Например, в самолете это два ряда кресел, грубо говоря.

Так что, те, кому масок не хватило, - не переживайте, вы ничего не потеряли.

Обычные маски при коронавирусе только помогают не заразить других - если сам болен, потому что задерживают секреции от чихания и кашля, так что они не разлетаются вокруг по крайней мере.

Как и при обычном гриппе - коронавирус опасен в основном для детей, пожилых, и других людей с compromised immune system.

Если Вы взрослый здоровый человек - опасаться коронавируса, насколко я понимаю, стоит не больше, чем "обычного" гриппа.

Последний раз редактировалось Joie 04 фев 2020, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про прививки - я большой сторонник прививок, делала, и буду делать.

Прививка от гриппа, конечно, это не совсем ваша стандартная прививка: каждый год специальная комиссия решает, от каких strains делать прививку в этом конкретном году. Потому что "версий" гриппа немеряно, и от всех защититься прививкой невозможно. И это своего рода лотерея.

Я к тому же обязана делать прививку, потому что работаю в HealthCare.

Но вот что я заметила, - от прививок, которые делают бесплатно на работе, я обычно как бы заболеваю сразу после прививки. Реакция у меня на них. Если делаю прививку в Волгринсе - никакой реакции на нее нет. Вакцины разные, и разная на них реакция. Думаю, наша организация на нас употребляет самую дешевую вакцину, которая только существует :c_laugh Оттуда и проблемы.

Короче, делаю прививки каждый год, работаю регулярно с больными людьми, и не помню, когда последний раз болела.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie, а Вам не рассказали об отдаленных последствиях этого вируса? Или Вы, как медик, может, сами сможете объяснить?

Вирусы, они ведь, разные. Одни - типа гриппа, проходят бесследно после выздоровления. А другие, типа ВИЧ, Герпеса, рака (точнее, вирусов, вызывающих некоторые виды рака) никогда никуда не уходят - навсегда остаются в организме и разрушают его время от времени, как только ослабевает иммунитет.

Что происходит с этим короновирусом в организме после выздоровления?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Прививка от гриппа, конечно, это не совсем ваша стандартная прививка: каждый год специальная комиссия решает, от каких strains делать прививку в этом конкретном году. Потому что "версий" гриппа немеряно, и от всех защититься прививкой невозможно. И это своего рода лотерея.

Но вот что я заметила, - от прививок, которые делают бесплатно на работе, я обычно как бы заболеваю сразу после прививки. Реакция у меня на них. Если делаю прививку в Волгринсе - никакой реакции на нее нет. Вакцины разные, и разная на них реакция. Думаю, наша организация на нас употребляет самую дешевую вакцину, которая только существует :c_laugh Оттуда и проблемы.

Короче, делаю прививки каждый год, работаю регулярно с больными людьми, и не помню, когда последний раз болела.

Не понятно, почему вы большой сторонник прививок, из-за того что прививки самые дешёвые? Ещё не понятно вас заставляют или вы сами хотите? Потом ещё не понять вы не болеете или все же болеете?

Последний раз редактировалось Изабелла 04 фев 2020, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разговаривала с девой, медиком, она рассказала, что некоторые, кто вылетают из Китая, чтобы убрать симптомы, обпиваются таблетками и никакие температурные сенсоры их не обнаруживают

Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Joie писал(а):

Не понятно, почему вы большой сторонник прививок, из-за того что прививки самые дешёвые? Ещё не понятно вас заставляют или вы сами хотите? Потом ещё не понять вы не болеете или все же болеете?

Поясню.

Я сторонник прививок, и буду их делать, даже если не буду работать в HealthCare.

На работе - да, "заставляют". Это условие employment. Можно получить вейвер по религиозным причинам и т.п. Но у меня причин никаких нет, потому что я уже озвучила свою позицию насчет прививок.

На работе ставят нам прививки бесплатно. Поэтому, уверена, покупают самую "дешевую" вакцину, потому что работников много. организация у нас огромная. У меня реакция на прививку от гриппа, поставленную на работе, была. И я бесплатные на работе от гриппа больше не делаю, хожу для этого в Волгринс.

Нет, не болею (тьфу-тьфу, не сглазить бы :c_laugh). Кроме той реакции на прививку на работе два года назад - не вспомню, когда болела. Хотя на работе на меня натурально чихают и кашляют :c_laugh

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно