|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zenat писал(а): оказывается, уже второй год Россия - самый крупный экспортер нефти в Китай. Учитывая падение спроса на нефть на сегодняшний день плюс радикальность  этой тенденции на ближайшее будущее.. россиянам, похоже, придется затянуть пояса. Ну, а Америка-самый крупный экспортер нефти в мире. Че дальше? Затягивать ковбойские косынки походу на шее, а не на морде как у некоторых. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nata_5 писал(а): Zenat писал(а): оказывается, уже второй год Россия - самый крупный экспортер нефти в Китай. Учитывая падение спроса на нефть на сегодняшний день плюс радикальность  этой тенденции на ближайшее будущее.. россиянам, похоже, придется затянуть пояса. Ну, а Америка-самый крупный экспортер нефти в мире. Че дальше? Затягивать ковбойские косынки походу на шее, а не на морде как у некоторых.   кукукнулась? А Саудовская Аравия где? Иран с Ираком? И прочие Кувейты и Ко?? ЮСА, к слову, экспортировать-то нефть снова стали лишь лет пять назад. Surprise Kто говорит, что каким-то производителям нефти станет лучше? А вот части населения США, не имеющей инвестиций, хуже не станет, в отличие от таких же россиян. Да и бензин дешевеет... В России тоже?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 23:03 |
|
|
Zenat писал(а): Nicole+ писал(а): Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Где?? По всей Америке или в провинции Китая? Вы сравниваете разные вещи! Короновирус в провинции Китая Хубей с той провинцией численностью населения (58млн)в основном и грипп в Америке с численностью населения всей Америки(327млн). Ну хорошо, давайте сравним. Вся Америка - 327 миллионов. Умерло от гриппа 80 тысяч. Это 0.024% населения страны. Китайская провинция Хубей - 59 миллионов. Умерло на данный момент 414 человек. Это 0.0007% населения. Вывод: в Америке два года назад смертность от гриппа была гораздо выше, чем в данный момент смертность от коронавируса в китайской провинции Хубей. Скажите гоп когда перепрыгните, вы сравниваете результат за истекший период с текущими результатами действующего смертоносного вируса, от которого даже прививок нет.Короновирус продолжает распространяться и смертность за один день 122 человека, вот и считайте, если можете ожидающей результат смертей по радикальной прогрессии. осспидя, а это чего? Есть арифметическая и геометрическая прогрессии. Есть исламские радикалы. ЭТО посередине? Никол+, какая польза кому от вашей бестолковой и агрессивной истерики? оспидя, опечатка, так трудно понять? радиальной конечно, по которой все вирусы распространяются. Истерите вы, я привожу факты.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 23:05 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): И с какого перепугу вы сравниваете число умерших в Америке за два года с числом умерших от коронавируса в китайской провинции за полтора месяца, которое на сегодня уже составляет 426 смертей, причем только за один день 122 умерли! простая арифметика-вчера было 305 умерших от коронавируса, сегодня уже 426! Каких два года? Зима 2017-2018 это 3 месяца. С1 Декабря 2017 по 1 Марта 2018. (Ну, на самом деле, видимо они берут несколько больше, но не два года) Где?? По всей Америке или в провинции Китая? Вы сравниваете разные вещи! Короновирус в провинции Китая Хубей с той провинцией численностью населения (58млн)в основном и грипп в Америке с численностью населения всей Америки(327млн).Причем коронавирус еще не остановили, только за один вчерашний день 122 умерших и новые случаи поступают как в Китае так и за пределами, хотя за пределами немного, потому что объявили карантин и не пускают китайцев в другие страны! Опять вилять начинаем? "число умерших в Америке за два года" - чьи слова? Ну и откуда взялось два года? Китай тут вообще не при делах.Так об этом я и твержу, что Китай тут вообще не при делах.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nicole+ писал(а): Zenat писал(а): Nicole+ писал(а): Erie писал(а): [quote="Nicole+" Где?? По всей Америке или в провинции Китая? Вы сравниваете разные вещи! Короновирус в провинции Китая Хубей с той провинцией численностью населения (58млн)в основном и грипп в Америке с численностью населения всей Америки(327млн)./quote]
Ну хорошо, давайте сравним. Вся Америка - 327 миллионов. Умерло от гриппа 80 тысяч. Это 0.024% населения страны. Китайская провинция Хубей - 59 миллионов. Умерло на данный момент 414 человек. Это 0.0007% населения.
Вывод: в Америке два года назад смертность от гриппа была гораздо выше, чем в данный момент смертность от коронавируса в китайской провинции Хубей.[/quote] Скажите гоп когда перепрыгните, вы сравниваете результат за истекший период с текущими результатами действующего смертоносного вируса, от которого даже прививок нет.Короновирус продолжает распространяться и смертность за один день 122 человека, вот и считайте, если можете ожидающей результат смертей по радикальной прогрессии.[/quote] осспидя, а это чего? Есть арифметическая и геометрическая прогрессии. Есть исламские радикалы. ЭТО посередине? Никол+, какая польза кому от вашей бестолковой и агрессивной истерики?[/quote] оспидя, опечатка, так трудно понять? радиальной конечно, по которой все вирусы распространяются. Истерите вы, я привожу факты.[/quote] А это как? Такой прогрессии тоже нет. У вас каждое слово - опечатка. А на самом деле - невежество. Вам толкуют уже много страниц кряду, что «смертность» - это не абсолютная величина, а показатель. Правильно написать «смертей за один день 122», а не смертность 122
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 23:53 |
|
|
Zenat писал(а): А это как? Такой прогрессии тоже нет. У вас каждое слово - опечатка. А на самом деле - невежество. Вам толкуют уже много страниц кряду, что «смертность» - это не абсолютная величина, а показатель. Правильно написать «смертей за один день 122», а не смертность 122 [/quote][/quote][/quote][/quote] Сними свою повязку с носа, чихни разок и поймешь сразу как распространяются вирусы. Пиши как хочешь и не диктуй другим, у меня с грамматикой проблем не было никогда в школе.Смысл поняла (или понял?) - и радуйся.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 03:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Где?? По всей Америке или в провинции Китая? Вы сравниваете разные вещи! Короновирус в провинции Китая Хубей с той провинцией численностью населения (58млн)в основном и грипп в Америке с численностью населения всей Америки(327млн). Ну хорошо, давайте сравним. Вся Америка - 327 миллионов. Умерло от гриппа 80 тысяч. Это 0.024% населения страны. Китайская провинция Хубей - 59 миллионов. Умерло на данный момент 414 человек. Это 0.0007% населения. Вывод: в Америке два года назад смертность от гриппа была гораздо выше, чем в данный момент смертность от коронавируса в китайской провинции Хубей. Вот что значит, грамотный человек. Просто и ясно . А то начитаешься здесь про 50 процентов смертности и заразные посылки , и не знаешь , плакать или смеяться )))..
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 05:49 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=17Tc-m0p5t0 Русский врач эпидемиолог из США работал в Азии
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Где?? По всей Америке или в провинции Китая? Вы сравниваете разные вещи! Короновирус в провинции Китая Хубей с той провинцией численностью населения (58млн)в основном и грипп в Америке с численностью населения всей Америки(327млн). Ну хорошо, давайте сравним. Вся Америка - 327 миллионов. Умерло от гриппа 80 тысяч. Это 0.024% населения страны. Китайская провинция Хубей - 59 миллионов. Умерло на данный момент 414 человек. Это 0.0007% населения. Вывод: в Америке два года назад смертность от гриппа была гораздо выше, чем в данный момент смертность от коронавируса в китайской провинции Хубей. Вот что значит, грамотный человек. Просто и ясно . А то начитаешься здесь про 50 процентов смертности и заразные посылки , и не знаешь , плакать или смеяться ))).. Вирус новый, заражение очень быстрое, неофициально заболевших и умерших, скорее всего, намного больше. Кто расскажет правду, это же Китай. Надежда на то, что быстро найдут медикаменты и вирус не расространится по миру как по Китаю.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я про эпидемию ничего не хочу говорить, так как не в курсе, чего там происходит в Китае и т.п.
Хочу только добавить про вирус и про маски.
Я работаю в госпитале, так что нам выдали порцию типа официального образования, какие меры принимать, чтобы не заразиться. Грубо говоря, руки мыть и т.п. Как при обычном гриппе. Все.
Обычные маски от заражения НЕ ПОМОГАЮТ. Вирус airborn, то есть, его частицы пройдут спокойно через маску. Надо либо маску N-95 надевать, либо специальную маску, которую на картинках-ужастиках про эпидемии постят, с подачей кислорода и т.п. Но ареал действия этих частиц небольшой. Например, в самолете это два ряда кресел, грубо говоря.
Так что, те, кому масок не хватило, - не переживайте, вы ничего не потеряли.
Обычные маски при коронавирусе только помогают не заразить других - если сам болен, потому что задерживают секреции от чихания и кашля, так что они не разлетаются вокруг по крайней мере.
Как и при обычном гриппе - коронавирус опасен в основном для детей, пожилых, и других людей с compromised immune system.
Если Вы взрослый здоровый человек - опасаться коронавируса, насколко я понимаю, стоит не больше, чем "обычного" гриппа.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 04 фев 2020, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Про прививки - я большой сторонник прививок, делала, и буду делать. Прививка от гриппа, конечно, это не совсем ваша стандартная прививка: каждый год специальная комиссия решает, от каких strains делать прививку в этом конкретном году. Потому что "версий" гриппа немеряно, и от всех защититься прививкой невозможно. И это своего рода лотерея. Я к тому же обязана делать прививку, потому что работаю в HealthCare. Но вот что я заметила, - от прививок, которые делают бесплатно на работе, я обычно как бы заболеваю сразу после прививки. Реакция у меня на них. Если делаю прививку в Волгринсе - никакой реакции на нее нет. Вакцины разные, и разная на них реакция. Думаю, наша организация на нас употребляет самую дешевую вакцину, которая только существует  Оттуда и проблемы. Короче, делаю прививки каждый год, работаю регулярно с больными людьми, и не помню, когда последний раз болела.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie, а Вам не рассказали об отдаленных последствиях этого вируса? Или Вы, как медик, может, сами сможете объяснить?
Вирусы, они ведь, разные. Одни - типа гриппа, проходят бесследно после выздоровления. А другие, типа ВИЧ, Герпеса, рака (точнее, вирусов, вызывающих некоторые виды рака) никогда никуда не уходят - навсегда остаются в организме и разрушают его время от времени, как только ослабевает иммунитет.
Что происходит с этим короновирусом в организме после выздоровления?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 08:33 |
|
|
Joie писал(а): Про прививки - я большой сторонник прививок, делала, и буду делать. Прививка от гриппа, конечно, это не совсем ваша стандартная прививка: каждый год специальная комиссия решает, от каких strains делать прививку в этом конкретном году. Потому что "версий" гриппа немеряно, и от всех защититься прививкой невозможно. И это своего рода лотерея. Я к тому же обязана делать прививку, потому что работаю в HealthCare. Но вот что я заметила, - от прививок, которые делают бесплатно на работе, я обычно как бы заболеваю сразу после прививки. Реакция у меня на них. Если делаю прививку в Волгринсе - никакой реакции на нее нет. Вакцины разные, и разная на них реакция. Думаю, наша организация на нас употребляет самую дешевую вакцину, которая только существует  Оттуда и проблемы. Короче, делаю прививки каждый год, работаю регулярно с больными людьми, и не помню, когда последний раз болела.Не понятно, почему вы большой сторонник прививок, из-за того что прививки самые дешёвые? Ещё не понятно вас заставляют или вы сами хотите? Потом ещё не понять вы не болеете или все же болеете?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 04 фев 2020, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 08:34 |
|
|
Разговаривала с девой, медиком, она рассказала, что некоторые, кто вылетают из Китая, чтобы убрать симптомы, обпиваются таблетками и никакие температурные сенсоры их не обнаруживают
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 08:46 |
|
|
Изабелла писал(а): Joie писал(а): Про прививки - я большой сторонник прививок, делала, и буду делать. Прививка от гриппа, конечно, это не совсем ваша стандартная прививка: каждый год специальная комиссия решает, от каких strains делать прививку в этом конкретном году. Потому что "версий" гриппа немеряно, и от всех защититься прививкой невозможно. И это своего рода лотерея. Я к тому же обязана делать прививку, потому что работаю в HealthCare. Но вот что я заметила, - от прививок, которые делают бесплатно на работе, я обычно как бы заболеваю сразу после прививки. Реакция у меня на них. Если делаю прививку в Волгринсе - никакой реакции на нее нет. Вакцины разные, и разная на них реакция. Думаю, наша организация на нас употребляет самую дешевую вакцину, которая только существует  Оттуда и проблемы. Короче, делаю прививки каждый год, работаю регулярно с больными людьми, и не помню, когда последний раз болела.Не понятно, почему вы большой сторонник прививок, из-за того что прививки самые дешёвые? Ещё не понятно вас заставляют или вы сами хотите? Потом ещё не понять вы не болеете или все же болеете? Поясню. Я сторонник прививок, и буду их делать, даже если не буду работать в HealthCare. На работе - да, "заставляют". Это условие employment. Можно получить вейвер по религиозным причинам и т.п. Но у меня причин никаких нет, потому что я уже озвучила свою позицию насчет прививок. На работе ставят нам прививки бесплатно. Поэтому, уверена, покупают самую "дешевую" вакцину, потому что работников много. организация у нас огромная. У меня реакция на прививку от гриппа, поставленную на работе, была. И я бесплатные на работе от гриппа больше не делаю, хожу для этого в Волгринс. Нет, не болею (тьфу-тьфу, не сглазить бы  ). Кроме той реакции на прививку на работе два года назад - не вспомню, когда болела. Хотя на работе на меня натурально чихают и кашляют 
|
|
 |
|
 |
|