|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 17:32 |
|
|
Erie писал(а): Эльза II писал(а): --- Кстати, что слышно, кто-нибудь кроме китайцев болеет?  Немцы ещё болеют. https://www.dw.com/en/germany-confirms- ... a-52181064 Хотя может эти немцы - тоже азиаты  Вот и я думаю, никто же из политкорректности этническую группу/фенотип не сообщает.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 17:47 |
|
|
Эльза II писал(а): Erie писал(а): Эльза II писал(а): --- Кстати, что слышно, кто-нибудь кроме китайцев болеет?  Немцы ещё болеют. https://www.dw.com/en/germany-confirms- ... a-52181064 Хотя может эти немцы - тоже азиаты  Вот и я думаю, никто же из политкорректности этническую группу/фенотип не сообщает. Про других прямо говорили - китайские туристы, китайские студенты. А про немцев не говорят что они китайцы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Erie писал(а): Эльза II писал(а): --- Кстати, что слышно, кто-нибудь кроме китайцев болеет?  Немцы ещё болеют. https://www.dw.com/en/germany-confirms- ... a-52181064 Хотя может эти немцы - тоже азиаты  Тут уже не имеет особого значения, какой национальности заболевший. Важно, в какую страну попал вирус. Даже если он китайский немец (или немецкий китаец)), главное, факт - вирус в Германии. Или есть предположения, что вирус поражает только азиатов? 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 18:15 |
|
|
Вот посмотрите, что мужчина говорит. https://youtu.be/bBarMZAU99k
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 18:26 |
|
|
Solsita писал(а): Erie писал(а): Эльза II писал(а): --- Кстати, что слышно, кто-нибудь кроме китайцев болеет?  Немцы ещё болеют. https://www.dw.com/en/germany-confirms- ... a-52181064 Хотя может эти немцы - тоже азиаты  Тут уже не имеет особого значения, какой национальности заболевший. Важно, в какую страну попал вирус. Даже если он китайский немец (или немецкий китаец)), главное, факт - вирус в Германии. Или есть предположения, что вирус поражает только азиатов?  Ага Rishka78 писал(а): Кто знает, есть заболевшие не азиаты по-национальности? Вон Делягин на радио говорит этот вирус избирательный к азиатам , Говорит белых в аэропортах вообще игнорируют с градусниками
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 18:52 |
|
|
Все эти "вирусы" - проекты, эксперименты от тех кому это выгодно, миллиарды срубят кому надо как на эболле из Африки, и на разных типах гриппа: птичьего, свиного,... Биг фарма, банкиры, элита, политики руки нагреют.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Вот посмотрите, что мужчина говорит. https://youtu.be/bBarMZAU99k да, очень много похожего и люди из моего близкого окружения озвучивали - если звезды зажигаются значит это кому то нужно ... в США не ясная политическая и эконом.ситуация, в России вообще отставка правительства. тут еще и этот вирус .... случайностей не бывает. ну может только очень редко....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 20:30 |
|
|
magnolia писал(а): Все эти "вирусы" - проекты, эксперименты от тех кому это выгодно, миллиарды срубят кому надо как на эболле из Африки, и на разных типах гриппа: птичьего, свиного,... Биг фарма, банкиры, элита, политики руки нагреют. А кому была выгодна оспа и испанка выкосившая миллионы? Это не тот случай ставить эксперименты - если так дальше пойдёт будет нанесён дикий урон по мировой экономике. Все разбалансируется из какого мибудь дикообраза или змеи с рынка. Биг Фарма пока ничего не греет, маски бесплатно раздают а лекарство будет месяца через 3 только
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 20:32 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Вычитала - что люкс у них дороже и не факт что не фейк. Тем более они на фейковых вещах собаку съели. Считают что в Париже или Москве люксовые вещи дешевле. Ой ли. Вообще ГУМ ЦУМ для семей фсбшников и чиновников кто не может выехать за границу. Цены космос. Потому что выезжающие там ничего не покупают. Просто гоняют на распродажи в Европу или Америку. Не думаю что писающие в метро или выплевывающие кости вообще могут выезжать заграницу например на учебу или на работу в Америку. Это другой уровень. Это какая деревня которая переехала на заработки в город. Бетя, Ты явно зациклилась на России , но пишешь полный бред. В метро везде идеальная чистота и туалеты есть , где все тоже чисто и достойно.) И какие кости выплевывают? Ты там пьёшь беспробудно? Что за фантазии? Может это в Риге везде писают на улицах? Ошиблась ты маленько спьяну, перепутала страны, ты ж в Россию не ездишь и не знаешь ничего ))) Я вообще не пью и не курю отличие от бухающих счастливых замужних. Это про Китай написано.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 20:33 |
|
|
Магнолия писал(а): Вот посмотрите, что мужчина говорит. https://youtu.be/bBarMZAU99k Какая глупая индифферентность! Люди мрут как мухи каждый день, врачи в памперсах принимают пациентов из-за нескончаемого потока, а этот демагог политические мотивы возникновения вируса ищет, да еще с таким умным видом и самоуверенностью заявляет это. Не коснулось тебя, балаболка, как коснется вот тогда говорить будешь, если выжить удастся.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Магнолия писал(а): Вот посмотрите, что мужчина говорит. https://youtu.be/bBarMZAU99k да, очень много похожего и люди из моего близкого окружения озвучивали - если звезды зажигаются значит это кому то нужно ... в США не ясная политическая и эконом.ситуация, в России вообще отставка правительства. тут еще и этот вирус .... случайностей не бывает. ну может только очень редко.... Недалеким домохозяйкам необходимы конспиративные теории заговора, на них и рассчитаны подобные писатели–фантасты. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Николь, это информация для размышления... Если вы не ищите потилической подоплеки, то это не значит что все так думают.
В моей семье как раз сразу мысли об этой подоплеке и возникли, как только о вирусе услышали... И многие думающие люди также размышляют.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 20:43 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Николь, это информация для размышления... Если вы не ищите потилической подоплеки, то это не значит что все так думают.
В моей семье как раз сразу мысли об этой подоплеке и возникли, как только о вирусе услышали... И многие думающие люди также размышляют. Размышляйте больше.Когда коснется вас лично, будет поздно.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Николь, это информация для размышления... Если вы не ищите потилической подоплеки, то это не значит что все так думают.
В моей семье как раз сразу мысли об этой подоплеке и возникли, как только о вирусе услышали... И многие думающие люди также размышляют. умственно отсталые тоже думают и размышляют. 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 28 янв 2020, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 28 янв 2020, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |