|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 16:56 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Я в шоке в 41 год скончался баскетболист Kobe Bryant helicopter crash Жизнь такая хрупкая..... О господи, это ж тот, который горничную в отеле изнасиловал и его оправдали? И слава богу, что окочурился, рыдать еще из-за черного урода. Она наверное празднует. Не понимаю кому он может быть интересен , тем более в этой теме Действительно. А презерватив то нашёлся, Канадка? А то энто вдруг пополнения скоро будем ждать?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 18:01 |
|
|
А что такое насики? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Я в шоке в 41 год скончался баскетболист Kobe Bryant helicopter crash Жизнь такая хрупкая..... О господи, это ж тот, который горничную в отеле изнасиловал и его оправдали? И слава богу, что окочурился, рыдать еще из-за черного урода. Она наверное празднует. Вот те да. Мордень на подонка похож. Даже не черный а какой то серо-черный. Интересно откуда такие, из каких нибудь Гаити? Линду надо спросить она в корнях спец У меня мой так так высказался на эту тему: сейчас на всех каналах будут говорить о нем а новость о 30 разбившихся маринес осталась за кадром. П.С. Где можно почитать про это изнасилование? Это для меня новость. В новостях говорят о значимых событиях, Kobe Bryant был мировой звездой, национальной гордостью в спорте. Про всех остальных разбившихся и утоновших в лоукал ньюс. Вы же понимаете, что маринс, интересны только вашему бойфренду. Классика жанра–все крутится вокруг интересов бойфрэнда, «бойфренд сказал то, бойфренд сказал это» и опечалиться судьбой маринс, когда до фига своих проблем.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Alina76 писал(а): Вон, Азалия, привезла же себе из России мужа и прекрасно сейчас живут, как я поняла. Привезти может и можно, но надо четко думать кого привозить Нет, я его не привозила  . Он сам до меня мотался сюда, по бизнес визе, денюжку вкладывал. Это уж потом наши друзья нас познакомили. У меня первый муж был американец, и с русскими ( мужчинами) я не общалась никак много лет  . Ну, кликнуло у нас, но он посмотрел мир, попробовал где то бизнесы делать в Европе ещё до меня. Документы я ему, конечно сделала, куда деваться, да это и легко было. Но он взамен, оччень улучшил качество моей жизни  . Да , мы хорошо живём, собираемся жить ещё лучше, а там как получится  Да, я это и поняла. Молодцы 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А что такое насики?  Форум сообщества насикомых Обсирают там каких то никому неизвесных личностей. Откуда они знают этих всех ушлёпков и откуда у людей столько времени, чтобы смотреть и читать этих ушлёпков, а потом ещё их обсуждать в негативном ключе?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Azalia писал(а): Alina76 писал(а): Вон, Азалия, привезла же себе из России мужа и прекрасно сейчас живут, как я поняла. Привезти может и можно, но надо четко думать кого привозить Нет, я его не привозила  . Он сам до меня мотался сюда, по бизнес визе, денюжку вкладывал. Это уж потом наши друзья нас познакомили. У меня первый муж был американец, и с русскими ( мужчинами) я не общалась никак много лет  . Ну, кликнуло у нас, но он посмотрел мир, попробовал где то бизнесы делать в Европе ещё до меня. Документы я ему, конечно сделала, куда деваться, да это и легко было. Но он взамен, оччень улучшил качество моей жизни  . Да , мы хорошо живём, собираемся жить ещё лучше, а там как получится  Да, я это и поняла. Молодцы  Можно подумать, что "непривозные" все как на подбор. Многие умудряются и среди местных такие экземпляры найти, что любой привезенный русский (украинский, белорусский ...) будет лучше и семья хорошая будет. Правильно, кто тут на придурков не ведётся, тот и из своей страны кого попало не привезёт.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 19:27 |
|
|
Пишут что кит.власти врут о количестве заболевших. Их намного больше. И судя по распространению по миру то да врут.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Можно подумать, что "непривозные" все как на подбор. Многие умудряются и среди местных такие экземпляры найти, что любой привезенный русский (украинский, белорусский ...) будет лучше и семья хорошая будет. Правильно, кто тут на придурков не ведётся, тот и из своей страны кого попало не привезёт. полностью согласна 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 20:24 |
|
|
Alina76 писал(а): marina писал(а): А что такое насики?  Форум сообщества насикомых Обсирают там каких то никому неизвесных личностей. Откуда они знают этих всех ушлёпков и откуда у людей столько времени, чтобы смотреть и читать этих ушлёпков, а потом ещё их обсуждать в негативном ключе? А откуда время у тех кто на форуме торчит? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 20:29 |
|
|
У меня мой так так высказался на эту тему: сейчас на всех каналах будут говорить о нем а новость о 30 разбившихся маринес осталась за кадром. П.С. Где можно почитать про это изнасилование? Это для меня новость.[/quote] В новостях говорят о значимых событиях, Kobe Bryant был мировой звездой, национальной гордостью в спорте. Про всех остальных разбившихся и утоновших в лоукал ньюс. Вы же понимаете, что маринс, интересны только вашему бойфренду. Классика жанра– все крутится вокруг интересов бойфрэнда, «бойфренд сказал то,бойфренд сказал это» и опечалиться судьбой маринс, когда до фига своих проблем.[/quote] А зачем к личному сводить уважаемая мне неизвестная Линда? Наверняка реинкарнированная.. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Azalia писал(а): Azalia писал(а): А ты так и погугли - насики, там ужас ужасный и специфический  Азалия, прошмандовка, ты там со своей писькой нараспашку и титьками до пола, висишь на доске почета главных фриков. С настоящим именем и адресом кстати. Вот умора :c_ Только что в личку получила, цпасибо, Наташ, я так старалась для насиков  Так что острегайтесь , дамы, Ирки, она адреса и явки сдаёт  Ирка, конечно, тетка контуженная. На работе ли, после.. В иммиграции ли, или до.. И злая. Но сдали пока ее, не она. Alina76 писал(а): marina писал(а): А что такое насики?  Форум сообщества насикомых Обсирают там каких то никому неизвесных личностей. Откуда они знают этих всех ушлёпков и откуда у людей столько времени, чтобы смотреть и читать этих ушлёпков, а потом ещё их обсуждать в негативном ключе? по-моему, обсирают они людей хоть в каком-то смысле публичных. Открытый фб-профиль на это не тянет никак. Наших форумчанок обсираeт (пытаeтся там) только нашa же форумчанкa
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Alina76 писал(а): marina писал(а): А что такое насики?  Форум сообщества насикомых Обсирают там каких то никому неизвесных личностей. Откуда они знают этих всех ушлёпков и откуда у людей столько времени, чтобы смотреть и читать этих ушлёпков, а потом ещё их обсуждать в негативном ключе? по-моему, обсирают они людей хоть в каком-то смысле публичных. Открытый фб-профиль на это не тянет никак. Наших форумчанок обсираeт (пытаeтся там) только нашa же форумчанкa Ну да, публичных и только тех, кто, по их мнению, этого обсёра заслуживает  Обсерать тёток с розового им совсем не интересно. Они же там и прикрыли тему тогда про розовый. Теперь там что-то постят в закрытой теме, все те же два человека, наверное. Но эту тему не видно без регистрации.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Alina76 писал(а): Zenat писал(а): Alina76 писал(а): marina писал(а): А что такое насики?  Форум сообщества насикомых Обсирают там каких то никому неизвесных личностей. Откуда они знают этих всех ушлёпков и откуда у людей столько времени, чтобы смотреть и читать этих ушлёпков, а потом ещё их обсуждать в негативном ключе? по-моему, обсирают они людей хоть в каком-то смысле публичных. Открытый фб-профиль на это не тянет никак. Наших форумчанок обсираeт (пытаeтся там) только нашa же форумчанкa Ну да, публичных и только тех, кто, по их мнению, этого обсёра заслуживает Обсерать тёток с розового им совсем не интересно. Они же там и прикрыли тему тогда про розовый. Теперь там что-то постят в закрытой теме, все те же два человека, наверное. Но эту тему не видно без регистрации. Алина, если поставила е с двумя точками в первом слове, это не значит, что оно годится в проверочные для второго. Это типа переменная гласная, а корень ср- Ир, так или не так? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У меня мой так так высказался на эту тему: сейчас на всех каналах будут говорить о нем а новость о 30 разбившихся маринес осталась за кадром.
П.С. Где можно почитать про это изнасилование? Это для меня новость. В новостях говорят о значимых событиях, Kobe Bryant был мировой звездой, национальной гордостью в спорте. Про всех остальных разбившихся и утоновших в лоукал ньюс. Вы же понимаете, что маринс, интересны только вашему бойфренду. Классика жанра– все крутится вокруг интересов бойфрэнда, «бойфренд сказал то,бойфренд сказал это» и опечалиться судьбой маринс, когда до фига своих проблем.[/quote] А зачем к личному сводить уважаемая мне неизвестная Линда? Наверняка реинкарнированная..  [/quote] да, так все, через это проходили, все мы когда то так говорили «любимка сказал то, любимка сказал это». А, после, 30 лет, уже свои собственные интересы и комфорт важнее. Вы в первою очередь, написали о том, что ваш бойфренд думает, а не ваше собственное мнение–это в глаза бросилось. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 22:07 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Тюльпан писал(а): У меня мой так так высказался на эту тему: сейчас на всех каналах будут говорить о нем а новость о 30 разбившихся маринес осталась за кадром.
П.С. Где можно почитать про это изнасилование? Это для меня новость. В новостях говорят о значимых событиях, Kobe Bryant был мировой звездой, национальной гордостью в спорте. Про всех остальных разбившихся и утоновших в лоукал ньюс. Вы же понимаете, что маринс, интересны только вашему бойфренду. Классика жанра– все крутится вокруг интересов бойфрэнда, «бойфренд сказал то,бойфренд сказал это» и опечалиться судьбой маринс, когда до фига своих проблем. А зачем к личному сводить уважаемая мне неизвестная Линда? Наверняка реинкарнированная..  [/quote] да, так все, через это проходили, все мы когда то так говорили «любимка сказал то, любимка сказал это». А, после, 30 лет, уже свои собственные интересы и комфорт важнее. Вы в первою очередь, написали о том, что ваш бойфренд думает, а не ваше собственное мнение–это в глаза бросилось.  [/quote] Ну он мне и сообщил эти новости. Если бы это было мое мнение я бы написала как своё мнение. А мое спокойствие мне как раз важнее.. даже как то неудобно ... а где проходит грань эгоизма ? Не подскажете, Линда?
|
|
 |
|
 |
|