|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:49 |
|
|
Alina76 писал(а): У меня мама врач инфекционист, сами понимаете, с какими больными она работала. Ни разу ничем не заразилась и ни разу домой никакой заразы не принесла. Алин, что мама делает, кроме как руки моет?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): [У меня мама тоже никогда не пила и не курила. Кучу врачей знаю, включая мою бабушку, маму и сестру, никто из них алкоголиком не стал. Шутки ваши дебильные. У меня кучи нет как у вас, однако из того немногочисленного списка, кого знаю близко,(3-4 человека) один алкоголик и это реальный факт. Так что это была не шутка, а скорее предположение,основанное на реальной жизни. А что вы так взбеленились? ну не пьет и хорошо, почему так злитесь? не нравится правда про врачей алкоголиков? ну что поделаешь, правда не всем нравится и не всегда. Делать выводы по трём человекам о всех врачах вообще и о матери форумчанки в часности, это не от большого ума 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Alina76 писал(а): У меня мама врач инфекционист, сами понимаете, с какими больными она работала. Ни разу ничем не заразилась и ни разу домой никакой заразы не принесла. Алин, что мама делает, кроме как руки моет? Она давно на пенсии. Но раньше все удивлялись и её спрашивали, как так получается? Она говорила, что иммунитет выработался. Не знаю как, но я вот тоже простудами не помню, когда болела, включая Москву, где я на метро в час пик ездила. Вроде ничего особого не делала она, кроме обычной гигиены.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:55 |
|
|
Alina76 писал(а): Stella38 писал(а): Alina76 писал(а): У меня мама врач инфекционист, сами понимаете, с какими больными она работала. Ни разу ничем не заразилась и ни разу домой никакой заразы не принесла. Алин, что мама делает, кроме как руки моет? Она давно на пенсии. Но раньше все удивлялись и её спрашивали, как так получается? Она говорила, что иммунитет выработался. Не знаю как, но я вот тоже простудами не помню, когда болела, включая Москву, где я на метро в час пик ездила. Вроде ничего особого не делала она, кроме обычной гигиены. По большому счету правильно, только иммунитет, толи само тело вырабатывает, толи прививки. Если есть уже антитела внутри, не заболеешь, только так
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
|
|
Stella38 писал(а): magnolia писал(а): [ Зато в своем глазу бревна не видно, а как ярлыки развешивать всем так впереди всей планеты  Я не поняла о чем вы Магнолия, не выколите мне глаз транспарантом, пожалуйста. Китайцы прекрасные люди, у меня человек 10 друзей, я их обожаю Да это не к Вам лично, а к Далинке, вешающей ярлыки, просто Вашу цитату не вырезала.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
|
|
Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): [У меня мама тоже никогда не пила и не курила. Кучу врачей знаю, включая мою бабушку, маму и сестру, никто из них алкоголиком не стал. Шутки ваши дебильные. У меня кучи нет как у вас, однако из того немногочисленного списка, кого знаю близко,(3-4 человека) один алкоголик и это реальный факт. Так что это была не шутка, а скорее предположение,основанное на реальной жизни. А что вы так взбеленились? ну не пьет и хорошо, почему так злитесь? не нравится правда про врачей алкоголиков? ну что поделаешь, правда не всем нравится и не всегда. Делать выводы по трём человекам о всех врачах вообще и о матери форумчанки в часности, это не от большого ума  Да пожалуйста, вот вам факты из достоверных источников. И да, те кто прикладывается к спирту не болеют простудами, их никакой вирус не берет  Я не вашу маму имею ввиду, мы уже выясняли что она не пьет. ...."Пьющие врачи – это, кстати, далеко не стереотип, в сравнении с теми же сантехниками, выпившие медики встречаются гораздо чаще. Причем встретить их не проблема как в операционной, так и в карете скорой помощи. В Европе, кстати, аналогичная проблема – врачи, дантисты и ветеринары занимают первые строчки пьющих профессий по данным Британской медицинской ассоциации. Более того, каждый пятнадцатый медик в Великобритании страдает алкогольной или наркотической зависимостью, притом что цирроз печени развивается у них в три раза чаще, чем у всех остальных...". https://careerist.ru/news/professiya-py ... -vsex.html
Последний раз редактировалось Nicole+ 27 янв 2020, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+, вот к себе и своей семье эти факты и применяй. А от меня отвали, недалёкая
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Nicole+, вот к себе и своей семье эти факты и применяй. А от меня отвали, недалёкая А не к семье, а к теме применяю. Спирт и алкоголь уничтожает вирус или нет?Ответьте если вы далекая
Последний раз редактировалось Nicole+ 27 янв 2020, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:59 |
|
|
magnolia писал(а): Stella38 писал(а): magnolia писал(а): [ Зато в своем глазу бревна не видно, а как ярлыки развешивать всем так впереди всей планеты  Я не поняла о чем вы Магнолия, не выколите мне глаз транспарантом, пожалуйста. Китайцы прекрасные люди, у меня человек 10 друзей, я их обожаю Да это не к Вам лично, а к Далинке, вешающей ярлыки, просто Вашу цитату не вырезала. Она не говорила, что китайцы плохие люди, просто отрицать, что у них странные традиции порой, тоже неправильно. Нельзя диких, не привитых животных кушать и да, в очень многих китайских ресторанах, даже здесь, тоже грязно. Вы уж меня простите, если задеваю ваши чувства. Прогресс здесь не при чем. В Индии тоже прогресс, а они купаются с трупами из Ганга и пью воду оттуда же. Отсюда и болячки всякие. Если что у меня лучшие друзья индийцы, с хорошими образованиями, их родители врачи, тоже по этому поводу сокрушаются.
Последний раз редактировалось Stella38 27 янв 2020, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Справедливости ради, есть мозги обязьян там оффициально запрешено. Но, наверное, все же едят нелегально. Они вообще для нас, как с другой планеты.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): Nicole+, вот к себе и своей семье эти факты и применяй. А от меня отвали, недалёкая А не к семье, а к теме применяю. Спирт и алкоголь уничтожает вирус или нет?Ответьте если вы далекая Уничтожает конечно. Пошли все, форумчанки, горло поласкать спиртовым раствором, а ноздри тоже промывать еще чем то ... А саунов в Америке полно, те же корейские сауны, или хамам - вместо бассейна - ледяной душ. класс. Я ксати регулярненько 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Справедливости ради, есть мозги обязьян там оффициально запрешено. Но, наверное, все же едят нелегально. Они вообще для нас, как с другой планеты. что ж вы все к этому мозгу то .... ну вот чем мозг обезьяны от коровы то отличается ( может быть более умный только) - в России все коровьи мозговые косточки в бульен кладут, понаваристее чтоб было ..... Может поэтому азиаты умнее и сообразительнее...
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Mozzarella1 писал(а): Уничтожает конечно. Пошли все, форумчанки, горло поласкать спиртовым раствором, а ноздри тоже промывать еще чем то ... А саунов в Америке полно, те же корейские сауны, или хамам - вместо бассейна - ледяной душ. класс. Я ксати регулярненько  Mozzarella1, я в сауне или бане вот такими рукавичками люблю массаж делать. Заодно, и пилинг https://www.amazon.com/pcs-Asian-Exfoli ... B004C8DR1U
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Alina76 писал(а): Справедливости ради, есть мозги обязьян там оффициально запрешено. Но, наверное, все же едят нелегально. Они вообще для нас, как с другой планеты. что ж вы все к этому мозгу то .... ну вот чем мозг обезьяны от коровы то отличается ( может быть более умный только) - в России все коровьи мозговые косточки в бульен кладут, понаваристее чтоб было ..... Может поэтому азиаты умнее и сообразительнее... Кто все? Причем тут я? Я только один пост написала. В России мясо и мозг и все остальное варят, причем долго. А там едят у живых обезьян сырой. Разница есть, нет?
Последний раз редактировалось Alina76 27 янв 2020, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот на самом деле в этом Ухане есть какой то завод по выработке и исследованию вирусов .... Вот об этом почему то мало где обсуждается. А это поинтересней то информация для размышления, не так ли .....
|
|
 |
|
 |
|