Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olivka70, серьёзно что ли по два раза в год простудой болели? Это же вообще иммунитета нет никакого.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
The Coronavirus: What Travelers Need to Know

https://www.nytimes.com/2020/01/26/trav ... ravel.html

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мама врач инфекционист, сами понимаете, с какими больными она работала. Ни разу ничем не заразилась и ни разу домой никакой заразы не принесла.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда, перед иммиграцией, я еженедельно практиковала поход в баню с парилкой и ледяным бассейном, я на долгие годы вообще забыла о пристудных заболеваниях. В Америке с этим уже сложнее.

Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
sweetalla писал(а):
Всегда всякая дрянь из Азии приходит. В новостях говорили, что завезли на рынок в тот город волчат с этим вирусом. Они же жрут живых животных. Я не понимаю как такое возможно в 21веке . Где грин пис . Ужас какой то :rog

Всякая дрянь и из Африки приходила, и из Латинской Америки, и из... Опять всех под одну гребенку ...
Большинство населения в Китае вегетарианцы или питаются как все нормальные люди, иначе никто в мире не ел бы китайскую кухню.

В России тоже есть уроды жрущие кошек и собак, есть и нищета и антисанитария, есть и алкашня с бандитами, есть и шалавы, и... но никто ж не развешивает ярлыки.

Вы не понимаете разницу?

1. Климат. В России он холодный. В Китае гораздо теплее. Мягко переходит в тропики. Как считаете, где вирусам и инфекциям комфортнее?

2. Антисанитария. Не сравнивайте даже. В Китае принято кидать остатки еды, окурки, обертки и прочее на тротуар. Это норма. Никто не несет это до урны.

В Китае принято детям писать и какать посреди тротуара.

В Китае принято харкаться на тротуар. Идя по улице, слышишь это харкание постоянно и без перерыва.

В Китае принято есть собак и черепах. Черепахи с разрезанным панцирем лежат всегда на прилавках во всех продуктовых магазинах рядом с говядиной, свининой, уткой, гусем и пр.

В Китае принято кашлять и чихать не прикрывая рот.

В Китае принято стоять и ходить вплотную к другим людям. Отсутствие личного пространства. У них просто нет этого понятия. Если интересно, могу рассказать почему.

3. Плотность населения. Думаю, Вы понимаете, насколько она разная в России и в Китае.

Ярлыки тут не при чем. Есть факты. Это не оценочное суждение. Это факты жизни, которые идут из традиций и воспитания. Посмотрите на Китай и Гонконг. И почувствуйте разницу. Или Вы думаете, Гонконг уже который год массовые протесты устраивает просто потому что им делать нечего?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Когда, перед иммиграцией, я еженедельно практиковала поход в баню с парилкой и ледяным бассейном, я на долгие годы вообще забыла о пристудных заболеваниях. В Америке с этим уже сложнее.

баню сделать и в снег нырять.

Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
?

1. Климат. В России он холодный. В Китае гораздо теплее. Мягко переходит в тропики. Как считаете, где вирусам и инфекциям комфортнее?

2. Антисанитария. Не сравнивайте даже. В Китае принято кидать остатки еды, окурки, обертки и прочее на тротуар. Это норма. Никто не несет это до урны.

В Китае принято детям писать и какать посреди тротуара.

В Китае принято харкаться на тротуар. Идя по улице, слышишь это харкание постоянно и без перерыва.

В Китае принято есть собак и черепах. Черепахи с разрезанным панцирем лежат всегда на прилавках во всех продуктовых магазинах рядом с говядиной, свининой, уткой, гусем и пр.

В Китае принято кашлять и чихать не прикрывая рот.

В Китае принято стоять и ходить вплотную к другим людям. Отсутствие личного пространства. У них просто нет этого понятия. Если интересно, могу рассказать почему.

3. Плотность населения. Думаю, Вы понимаете, насколько она разная в России и в Китае.

Ярлыки тут не при чем. Есть факты. Это не оценочное суждение. Это факты жизни, которые идут из традиций и воспитания. Посмотрите на Китай и Гонконг. И почувствуйте разницу. Или Вы думаете, Гонконг уже который год массовые протесты устраивает просто потому что им делать нечего?

яяяяк

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Цитата:

ты все думаешь ехать тебе или нет? не едь, да и все. Даже если заболеешь и не помрешь, то что за кайф больной быть в путешествии?... в самолете заболеть можно любым вирусом любого гриппа, а не только этим. А тем более если себя еще параноить, смотреть кто чихнет, кто кашлянет. Ну его.

а вдруг точно зомби апокалипсис? Тогда лучше консервов накупить, на всяк случай и куда то в отдаленную кэбин в горах. Смотрели русский сериал Эпидемия? Там тоже про грипп было.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:29 
Откуда Далинке знать что принято в Китае? Из источников.вру?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):

я была в Китае, никто там на тротуарах не срал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):

Действительно, откуда люди узнают о том, что принято в той или ной стране? Конечно, по мнению форумских кумушек, исключительно из прессы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:31 
Я не была в Китае и не планирую летать туда в ближайшем будущем, но делать всех китайцев дикарями и изгоями не собираюсь тоже.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Martina писал(а):

Снега полно, а вот баньки нет, думаю, строить или нет. И разница в возрасте 15-20 лет. Хорошо ли сердцу будет?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Alina76 писал(а):
Martina писал(а):

Снега полно, а вот баньки нет, думаю, строить или нет. И разница в возрасте 15-20 лет. Хорошо ли сердцу будет?

У меня в гараже стоит банька. Сауна, вернее.
Ну ведь можно не так активно уже туда ходить, сидеть там меньше. В снег нырять, наверное, вообще не надо. Но кто знает, надо попробовать и по самочувствию смотреть.
Я в России сроду ни в какие бани не ходила, простудами вообще никакими не болела и без бань.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2020, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Stella38 писал(а):
Цитата:

ты все думаешь ехать тебе или нет? не едь, да и все. Даже если заболеешь и не помрешь, то что за кайф больной быть в путешествии?... в самолете заболеть можно любым вирусом любого гриппа, а не только этим. А тем более если себя еще параноить, смотреть кто чихнет, кто кашлянет. Ну его.

а вдруг точно зомби апокалипсис? Тогда лучше консервов накупить, на всяк случай и куда то в отдаленную кэбин в горах. Смотрели русский сериал Эпидемия? Там тоже про грипп было.

Я пытаюсь поменять билеты. Я еду, только еще не знаю куда, точно не в Азию

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно