Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
olivlady писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Alina76 писал(а):
Вон, Азалия, привезла же себе из России мужа и прекрасно сейчас живут, как я поняла.
Привезти может и можно, но надо четко думать кого привозить

Вот именно, что устроится –пристроится, и свой совковый бытовой менталит
привезет с собой. :c_cool

Что, борщ попросит?

будет себя нести так, как будто он главный приз в жизни женщины.
Там же мужиков меньше чем женщин.

В 90 days fiance сейчас как раз такой саша. До этого был там же андрюша. Ой свят свят, лучше наверное правда никакого уже, чем такой приз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
olivlady писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Alina76 писал(а):
Вон, Азалия, привезла же себе из России мужа и прекрасно сейчас живут, как я поняла.

Вот именно, что устроится –пристроится, и свой совковый бытовой менталит

Что, борщ попросит?

будет себя нести так, как будто он главный приз в жизни женщины.
Там же мужиков меньше чем женщин.

да по статистике уже почти равное кол-во. Просто по привычке продолжается, что он царь и бог :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 12:49 
olivlady писал(а):
Jaxi писал(а):
olivlady писал(а):
Jaxi писал(а):
Как интересно стало...У моих подруг дочки все в России удачно замуж вышли. Хорошие, образованные муж;я, зарабатывающие прилично, детки. Может, оттуда все ж поискать молодого человека?

Джакси ты смеешься? От туда все сюда бегут. Дочкам сколько лет? Повезло отхватить щенков. Лет за 30 засидятся будут бомжей кормить

Не смеюсь, как есть, так и пишу. :a_plain Бегут далеко не все.Если они там прекрасно устроены, все себе могут позволить, чего им бежать. :dum Бегут те, кто неустроен. :b_wink Одна за одноклассника вышла,остальные уже тоже за 25.Еще одна девочка в Амалином возрасте , ну очень-очень удачно. Oна красивая, с очень приличной работой. Сейчас не работает , с ребенком. И няня есть и помошница по хозяйству. Живет ,как сыр в масле катается. Да все хорошо устроились. В наше время совсем по-другому было.

У тебя вечно на словах все в шоколаде а сама почему то сюда сбежала. С чего бы это? Кому повезло тому повезло и это в основном до 25 лет. Кому не повезло и они развелись остались в проруби болтатся. Более предприимчивые пошли в интернет за заморскими женихами, сидячие до сих пор сидят и будут сидеть, в лучшем случае бомжей подбирать. Никто хороших мужей от себя не отпустит по доброй воле. Кобели если только срываются с цепи к молодым сучкам на течку и то позже побитый кобель к жене возращается как Джигарханян. Ободрали на 80 мил. по делом

Ну олив, если муж захочет уйти он уйдёт! Про джигарханяна смешно, он не муж, не мужчина он просто больной старик даже когда жил с молодой. Понятное дело его имя трамплин а попросту кошелёк для всех . Все это не семья а заработок

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Alina76 писал(а):

Вот именно, что мужик устроится –пристроится, и свой совковый бытовой менталит

это не всем подходит - привозить русского.
Но уж лучше русского, наверное, чем мекса или доминиканца, если уж совсем выбора никакого нет.

Не верю я канадке, сидит, истории сочиняет.

Я верю. У меня знакомая дейтится, тот же коленкор. Ну нет выбора.А как обеспеченные мужики с ебя ведут-рассказывает-уши вянут. С одним на ланч сходила, поехала домой,он ей текстит, что забыл передать что-то веры спешиал.Привез - ветка завядшей гортензии. Она обалдела.. :c_laugh Ну как с такими встречаться...Ой, историй, как у Канадки-книгу можно писать.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Alina76 писал(а):

Но уж лучше русского, наверное, чем мекса или доминиканца, если уж совсем выбора никакого нет.

В Мексике есть образованные люди, работают на американскую аутсорсенную
индустрию, зарабатывают там больше, чем профессионалы в России.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
olivlady писал(а):
Alina76 писал(а):
olivlady писал(а):
[
Ну есть же мужчины с деньгами, с хорошими профессиями и знанием английского. Вот такого надо привозить, который тут быстро устроится.

Еще бы знать наверняка что он с тобой не по причине переезда. А то будешь временной перевозчицей. У меня есть такая знакомая, тоже русского привезла. Программист, очень быстро от нее слинял, года два макс прожили. Сейчас он себе тоже из Раши привез.

Ну если цель ребенок, то родить от него, пока не сбежал, потом хоть хорошие алименты от программиста будут. А от упаковщика печенек и алиментов не увидишь. А может программист и не сбежит потом, как поймет, во сколько ему этот развод выльется.

Если он не дурак то будет предохранятся. Русских так просто за яйца не поймаешь, это тебе не американец котому нарожаешь алименты и сиди всю жизнь на них живи

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 12:54 
olivlady писал(а):
А с чего ты взяла что он тебя любят. Просто эти все иммигранты более доступные и встречаются со всеми подряд и всем подряд говорят что "любят" , лишь бы получить халявный секс. А женятся они предпочтительно на своих. Если как ты говоришь белые мужики не хотят серьезно встречатся с тобой. Задай себе вопрос - почему именно со мной а с кем же они хотят? Ну и как то надо расти до этой планки а не прыгать по черным иммигрантам как на безрыбье. Надо достойно себя вести, ходи с ними развлекайся поверхностно и не говори ты дашь ты секс или не дашь, звучит очень трешево. Встречайся в свое удовольствие как бы встречалась с подругами.

Ни с кем серьезно не хотят.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я верю. У меня знакомая дейтится, тот же коленкор. Ну нет выбора.А как обеспеченные мужики с ебя ведут-рассказывает-уши вянут. С одним на ланч сходила, поехала домой,он ей текстит, что забыл передать что-то веры спешиал.Привез - ветка завядшей гортензии. Она обалдела.. :c_laugh Ну как с такими встречаться...Ой, историй, как у Канадки-книгу можно писать.

если поверить, что все это правда, тогда тут одно только - она сама не хочет ничего серьёзного. И даже себе в этом прямо признаться не может.
Чтобы за 10 лет никого не встретить при таких низких запросах.....так не бывает

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):

Есть конечно, но им не надо выходить за русскую и в штаты переезжать. Они прекрасно женятся на своей мексиканке своего уровня.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 12:58 
Alina76 писал(а):
Jaxi писал(а):

если поверить, что все это правда, тогда тут одно только - она сама не хочет ничего серьёзного. И даже себе в этом прямо признаться не может.
Чтобы за 10 лет никого не встретить при таких низких запросах.....так не бывает

Бывает.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
А с чего ты взяла что он тебя любят. Просто эти все иммигранты более доступные и встречаются со всеми подряд и всем подряд говорят что "любят" , лишь бы получить халявный секс. А женятся они предпочтительно на своих. Если как ты говоришь белые мужики не хотят серьезно встречатся с тобой. Задай себе вопрос - почему именно со мной а с кем же они хотят? Ну и как то надо расти до этой планки а не прыгать по черным иммигрантам как на безрыбье. Надо достойно себя вести, ходи с ними развлекайся поверхностно и не говори ты дашь ты секс или не дашь, звучит очень трешево. Встречайся в свое удовольствие как бы встречалась с подругами.

А почему женщины хотят? Не все же хотят рожать алименты.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Alina76 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Alina76 писал(а):

Я верю. У меня знакомая дейтится, тот же коленкор. Ну нет выбора.А как обеспеченные мужики с ебя ведут-рассказывает-уши вянут. С одним на ланч сходила, поехала домой,он ей текстит, что забыл передать что-то веры спешиал.Привез - ветка завядшей гортензии. Она обалдела.. :c_laugh Ну
как с такими встречаться...Ой, историй, как у Канадки-книгу можно писать.

To Jaxi
Тетка притягивает к себе таких как она сама– недоумков. :c_laugh
Я, заметила у тебя все такие знакомые тетеньки–лохушки в поисках шеи. :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Linda Subtle 25 янв 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Есть конечно, но им не надо выходить за русскую и в штаты переезжать. Они прекрасно женятся на своей мексиканке своего уровня.

Мексиканцы обожают белых, так же как и негры. Им все равно какая, хоть старая но лишь бы белая. Не про всех, но многие

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
SantaMonica писал(а):
Ну если цель ребенок, то родить от него, пока не сбежал, потом хоть хорошие алименты от программиста будут. А от упаковщика печенек и алиментов не увидишь. А может программист и не сбежит потом, как поймет, во сколько ему этот развод выльется.

Если он не дурак то будет предохранятся. Русских так просто за яйца не поймаешь, это тебе не американец котому нарожаешь алименты и сиди всю жизнь на них живи

А это нужно с самого начала обговорить и не скрывать цели. 50 откажутся, один согласится. Вон на govorimpro us люди годами играют в h1b не могут уехать, может кто-то по браку в канаду бы и согласился.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 13:05 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

А почему женщины хотят? Не все же хотят рожать алименты.

Ну потому что хотят детей воспитывать в семье. Все упирается в детородный возраст ну и время сексуальной привлекательности тоже не длинное. Видела дочь Харатьяна у Галкина в передаче? вышла замуж за перса, 38 лет толстая тетя, рот открывает - ребёнок

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно