|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Канадка может не дампать его ? Симпатичный ! Про неумный нелегал лол - зато работящий. Был бы неумный сидел бы в своем селе - а он двигает лапками, старается улучшить свою ситуацию - выгребет. У знакомой муж тоже ни бе ни мне, потом выучился на массаж сейчас 160$ в час гребёт - очень хорошо живут.
Ми Амор вообще фигня - это у них как душка. Вон меня наши уборщики на работе из Мексики называют ми амор шутливо. Я не знала, что они всех ми аморами называют! Я сначала написала дампинг месседж, но не отправила, стерла, прочитав ранее коммент Karishka, что они всех так называют 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 22:22 |
|
|
Канадка, парень довольно симпатичный. Но, призываю быть очень внимательной и на повестись, наверняка он женат и скрывает, они многие так делают. Им зацепиться надо, секаса надо, гулять надо, чай/кофе пить за чужой счет. Ребенок имеется, про остальное не говорит. Они тут даже умудряются жениться, быть двоеженцами. А туда посылки и деньги шлют, добрые американки сочувствуют, шлют помощь бедным родственникам, пока не раскроется, что это его семье. Слышала уже несколько таких историй.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Канадка, парень довольно симпатичный. Но, призываю быть очень внимательной и на повестись, наверняка он женат и скрывает, они многие так делают. Им зацепиться надо, секаса надо, гулять надо, чай/кофе пить за чужой счет. Ребенок имеется, про остальное не говорит. Они тут даже умудряются жениться, быть двоеженцами. А туда посылки и деньги шлют, добрые американки сочувствуют, шлют помощь бедным родственникам, пока не раскроется, что это его семье. Слышала уже несколько таких историй. Кто симпатичный ? Этот толстый мексиканец 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): Смайли ты с красавчиком сошлась и разошлась? Если с ним то прийдет назад скорей всего. Вы красивая пара, похожи на друг друга. Ой, только увидела это сообщение. На счёт красавчика, твои слова и до бога. Прекрасный человек. Но почему-то судьба нас постоянно сводит и разводит. У нас с ним какая-то странная связь. Я не пойму откуда это. Например, у нас с ним в одни и те же дни одни и те же сны снятся. Мы, сами того не зная, в один и тот же день оказываемся в одном и том же городе с бухты-барахты. Мы можем с ним разговаривать без слов (типа он прочитает мои мысли и всё сделает, хотя я и не говорила). У нас с ним даже родимые пятна одинаковые есть, одинаковой формы (у меня правая половинка сердечка, у него левая, и если сложить вместе - получается сердце размером с две ладони). И миллион других вещей. Прям мистика  А толку? Если толку из этого мало. Смайли, любой мужик будет твой,  когда ты прекратишь эту гороскопную глупасть и сверять сны прикрываясь мистикой, а так же ожидать от мужиков 400К в год. 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 23 янв 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): Смайли ты с красавчиком сошлась и разошлась? Если с ним то прийдет назад скорей всего. Вы красивая пара, похожи на друг друга. Ой, только увидела это сообщение. На счёт красавчика, твои слова и до бога. Прекрасный человек. Но почему-то судьба нас постоянно сводит и разводит. У нас с ним какая-то странная связь. Я не пойму откуда это. Например, у нас с ним в одни и те же дни одни и те же сны снятся. Мы, сами того не зная, в один и тот же день оказываемся в одном и том же городе с бухты-барахты. Мы можем с ним разговаривать без слов (типа он прочитает мои мысли и всё сделает, хотя я и не говорила). У нас с ним даже родимые пятна одинаковые есть, одинаковой формы (у меня правая половинка сердечка, у него левая, и если сложить вместе - получается сердце размером с две ладони). И миллион других вещей. Прям мистика  А толку? Если толку из этого мало. Смайли, любой мужик будет твой,  когда ты прекратишь эту гороскопную глупасть и сверять сны прикрываясь мистикой, а так же ожидать от мужиков 400К в год.  А зачем ей любой мужик ? Ей нужен качественный в том то и дело I don't blame her
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Качественный мужик которого, она захочет. Перестать зависеть от гороскопной глупасти и всяких инфантильных проецирований, быть реалистичной - ей этого не хватает 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 23:16 |
|
|
Спасибо, родные, что переживаете. Не знаю о каких глупостях вы говорите я думаю.  Живу себе, да и всё. А интересные совпадения, это так, на форуме написать.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 23:45 |
|
|
Kanadka писал(а): Сонотик писал(а): Канадка может не дампать его ? Симпатичный ! Про неумный нелегал лол - зато работящий. Был бы неумный сидел бы в своем селе - а он двигает лапками, старается улучшить свою ситуацию - выгребет. У знакомой муж тоже ни бе ни мне, потом выучился на массаж сейчас 160$ в час гребёт - очень хорошо живут.
Ми Амор вообще фигня - это у них как душка. Вон меня наши уборщики на работе из Мексики называют ми амор шутливо. Я не знала, что они всех ми аморами называют! Я сначала написала дампинг месседж, но не отправила, стерла, прочитав ранее коммент Karishka, что они всех так называют  От эта молодец Канадка! Пухлик в сексе норм? Позитива танцами добавляет? Супер! Кладите его в коробочку для фана и пользуйтесь, пока не найдете того, кто для семьи больше подходит. И пусть он себе на фб миаморится сколько угодно, вашим целям это не мешает 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kanadka писал(а): :lol: про диван и про порванные труселя Труселя свои фламинговые он потом кстати довольно долго искал - найти не мог, за кровать закатились. Но носки так и не снял. Кстати, загадка остается куда он презик выкинул. Я проследила после секаса, чтоб все нормально ТАМ было, и он так ловким движением руки его слихачил с себя, что я так и не поняла, куда он делся. В карман себе что-ли положил. Я на всякий случай посмотрела под подушкой, кроватью и комодом - нету. В туалете - тоже не было. А ведь и правда на египтюха похож, но у агронома характер сговорчивее. Мы с ним когда шли на сальсу, дорогу переходить, загорается зеленый свет (белый свет в монреале), он каждый раз ждет моей команды переходить дорогу. "Ну что, переходим?", спрашивает. Или просто стоит ждет и смотрит на меня пока я первая пойду. В клубе тоже, в гардеробной, где с него ржали гардеробщица и клиенты вголос когда шапку "сомбреро" снимать не хотел, очень терпеливо стоял с моим пальто и ждал пока я наговорюсь со знакомым мужиком. Египтюх уехал в далекую холодную провинцию, так как работу в Монреале найти не мог, французского не знает. Скайпились с ним еще несколько раз после его отъезда, он мне по видео конференции сначала "вид из кухни" показывал (бардак как всегда, кальян, чипсы, кастрюли, какие-то мясные шарики, все навалено), потом секас в прямой эфир запустил. Хотел прилететь в Монреаль на несколько дней с условием, что у меня остановится, хотя у него еще квартира была. Я отказалась от таких условий, он рассердился и сказал, что тогда гуд бай. На том и расстались, больше я о нем не слышала. это еще, по-моему, надо поискать египтян, не говорящих по-фр. Из глубокой пустыни что ли.. Маслим - так что точка сразу. Мексиканец, если диван качественно починит, да еще сам вызовется - большой жирный ему плюс. Из него, похоже, можно лепить, что захочешь, если не лень. Не бросай, но и не форсируй, просто интересно наблюдать, что он сам будет предпринимать, если будет. Того неговорящего в топку не жалко. Но тоже, любопытства ради, можно наехать на него с какими-нибудь сложными или дерзкими разговорами. Надеюсь, он платит за обед полностью. А что брат сестры?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 24 янв 2020, 00:09 |
|
|
Zenat писал(а): это еще, по-моему, надо поискать египтян, не говорящих по-фр. Из глубокой пустыни что ли.. Маслим - так что точка сразу. Мексиканец, если диван качественно починит, да еще сам вызовется - большой жирный ему плюс. Из него, похоже, можно лепить, что захочешь, если не лень. Не бросай, но и не форсируй, просто интересно наблюдать, что он сам будет предпринимать, если будет. Того неговорящего в топку не жалко. Но тоже, любопытства ради, можно наехать на него с какими-нибудь сложными или дерзкими разговорами. Надеюсь, он платит за обед полностью. А что брат сестры? Оплатит обед!  как все запущено. Крохоборка. И эти люди учат нас ковыряться в носу. Пусть биллы оплачивает! И медицинские тоже.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 24 янв 2020, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
там медицина бесплатная, старая ты тупица 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 24 янв 2020, 00:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): там медицина бесплатная, старая ты тупица  Да ты сама стара узбечка еврейская  тогда пусть оплачивает отдых А ты все на унитаз сосешь. Так и хочется сказать когда ж вы все нажретесь . Оголодавший. жалуюсь на оскор6ление в адрес национальностей. Эка же вас корежит, старых непришей-кобыле-хвост никчемушек 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 24 янв 2020, 01:12 |
|
|
Послушайте, что вы все взъелись за тот сломаным диван! Его выперли в 4 утра на улицу, как собаку. Он просто не успел. Когда?? Сразу после секса или до секса чинить надо было?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 24 янв 2020, 01:19 |
|
|
Kanadka писал(а): Karishka писал(а): А вы-то сами как думаете? У человека или ишьюз с коммуникацией или ему просто тупо наплевать на вас как на человека. Даже если это только поведенческое отклонение, то всё равно - вам это надо? Это ж аццкие проблемы в коммуникации каждый божий день. Думаете он просто так не женат в 40. Все вменяемые его видно забраковали  Мексиканца ящитаю надо оставить на потрах и танцы и искать дальше. Мексикошку ладно, пока оставлю, посмотрим, позовет ли на деит. Ну такое ощущение, что ему все равно. На 5-м деите вообще пригласил в дартс играть. Я согласилась. И привез меня к себе домои. Я говорю, дартс в доме что-ли? Он "ага". Даже не спросил, согласна ли я в дом ехать. В доме начал раздевать, я ему говорю, не готова еще к интиму. Поиграли в дартс 5 минут и повез меня домои. Странно как-то все. Ну не может быть все так плохо, что бы с таким фриком встречаться.  Может у вас заниженная самооценка? А на работе есть мужчины? Ходите в джим что ли, на гольф, там может познакомитесь с кем. Но 7 агенств и одни фрики это же ппц.... мексиканца оставить!  Он вам не только диван починит на сл дайте, он вам и Бэкярд вспашет и засеет.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 24 янв 2020, 01:34 |
|
|
У нас девки спецом ходят в джим найти себе мужика. В боевой раскраске, спортивных лифчиках и коротеньких шортиках, с рапущенными волосами и это маршал Артс, не йога какая нибудь! Где 95% мужчин.  и надо быть очень осторожной что бы не смазать с мордашки ее макияж, не сломать ей челюсть..Вот нахрена так рисковать своей внешностью и здоровьем ради мужчин?
|
|
 |
|
 |
|