|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): joker писал(а): Но согласитесь, большинство форумчанок - мягко говоря удивились Марининому образу построения отношений (хорошо, позавидовали  ). Потому как это очень и очень... нетрадиционно. Что необычного? У многих женщин любовники или по несколько женихов, тем более, если женихи далеко, встречи по возможности плюс общение в интернете или по телефону. Пиония, это вообще ни о том. Конечно лучше, если в период дейтинга у женщины много вариантов. ТУт же как каммуна (не знаю, секта какая-то), все спят и со всеми, потом садятся за чашечкой чая все вместе и обсуждают тараканов каждого 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Но опять же, кому то же нравятся мужики, которым надо вечно в жилётку тётке плакаться, а лучше нескольким тёткам  Кажется, что они никому не нужны, а вот нужны, получается. Мужчина должен сам решать свои проблемы, а не вешать их на женщину. Бывает, что уже на первых свиданиях грузят, а женщины рады - он мне тааак доверяет!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:58 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Орнитологи, проводя генетический анализ в подтверждение теории моногамности среди лебедей, вывели удивительный факт — 17 % птенцов были зачаты самками, так сказать, вне брака, от чужаков, хотя воспитывались в паре с постоянным партнером.
Сорри женат Оспидя, как плохо тебе доходят простые вопросы. Мне пофиг, лебеди или медведи. Но ты подчеркиваешь полигамность человека как "вида" в пику гендерной разницы в этом вопросе. Раз так, то стало быть имеются моногамные биологические виды. Примеры плз Facepalm! Ccлыку давала. Не читаешь так ищи в гугле. Какая ты нудная
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:59 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Главное, где столько либидЫ взять на 6-м десятке? Не путать с лебедями опять. Скорее, с леблядями. Не завидуй. Ты видно мусульманка. ну вот, а то все 46 да 46  Что 46? Лет что ли ? Мне 64
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
В молодости это эксперименты и ожидания перехода количества в качество. А в пожилом - побег от одиночества, неудач, нереализованности, "мне завидуют" етс
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Суррогат, одним словом
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 14:10 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): joker писал(а): Но согласитесь, большинство форумчанок - мягко говоря удивились Марининому образу построения отношений (хорошо, позавидовали  ). Потому как это очень и очень... нетрадиционно. Что необычного? У многих женщин любовники или по несколько женихов, тем более, если женихи далеко, встречи по возможности плюс общение в интернете или по телефону. Пиония, это вообще ни о том. Конечно лучше, если в период дейтинга у женщины много вариантов. ТУт же как каммуна (не знаю, секта какая-то), все спят и со всеми, потом садятся за чашечкой чая все вместе и обсуждают тараканов каждого  Да, по мне так солянка сборная по интересам, этакий секс-митап группа Ни о каких серьезных отношениях и речи не идет, только как снять половое напряжение и языками заумно почесать после. С другой стороны - взрослые люди, нашли друг друга, хорошо же? Мне интересно КАК выстраивается график свиданий? На стене - календарь и парни букают дни у Марины разноцветными маркерами? КАК они договариваются чья очередь подходит? И если один не смог, другой на подхвате и подменит? Мужская взаимовыручка есть? Или все организационные вопросы на Марину свалили, ей надо - она вызванивает кто свободен, договаривается? Или неделю один хороводит, неделю - второй? И если один показал себя не с лучшей стороны, вся троица садится за стол переговоров и обсуждает почему и как исправить? Они друг другу советы дают как Марине угодить?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 14:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Главное, где столько либидЫ взять на 6-м десятке? Не путать с лебедями опять. Скорее, с леблядями. Не завидуй. Ты видно мусульманка. ну вот, а то все 46 да 46  Что 46? Лет что ли ? Мне 64 Правда, как всегда, где-то посередине 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 14:17 |
|
|
Zenat писал(а): В молодости это эксперименты и ожидания перехода количества в качество. А в пожилом - побег от одиночества, неудач, нереализованности, "мне завидуют" етс надежда на оплату телефона еще 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 14:21 |
|
|
2-3-4 сексуальных партнера у марины в ее возрасте ерунда в сравнении с тем что в россии происходит...там отцами в 10 лет становятся и матерями в 13 Сегодняшний Прямой Эфир от Малахова Ппц
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 22 янв 2020, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Zenat писал(а): В молодости это эксперименты и ожидания перехода количества в качество. А в пожилом - побег от одиночества, неудач, нереализованности, "мне завидуют" етс надежда на оплату телефона еще  ну это уж совсем уныло....... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 14:28 |
|
|
Zenat писал(а): В молодости это эксперименты и ожидания перехода количества в качество. А в пожилом - побег от одиночества, неудач, нереализованности, "мне завидуют" етс  да в пожилом повезло просто. Секс у многих заканчивается намного раньше даже в браках. У меня он тоже скоро закончится я же написала бойфренд последним будет. Когда разойдемся или останемся друзьями больше мужчин не будет. Уже не надо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 14:30 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Не завидуй. Ты видно мусульманка. ну вот, а то все 46 да 46  Что 46? Лет что ли ? Мне 64 Правда, как всегда, где-то посередине  Нет 64. А тебе зачем возраст? Я же писала я старая. Столько не живут
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 14:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Zenat писал(а): Zenat писал(а): В молодости это эксперименты и ожидания перехода количества в качество. А в пожилом - побег от одиночества, неудач, нереализованности, "мне завидуют" етс надежда на оплату телефона еще  ну это уж совсем уныло.......  Медицинских билов. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 14:33 |
|
|
mamamia писал(а): 2-3-4 сексуальных партнера у марины в ее возрасте ерунда в сравнении с тем что в россии происходит...там отцами в 10 лет становятся и матерями в 13 Сегодняшний Прямой Эфир от Малахова Ппц Не смотри эту грязь. Малахов запрещен на форуме.
|
|
 |
|
 |
|