Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 21:40 |
|
|
Вот недалеко от меня таунхаус $160K. Elementary and high school ok. Middle is so-so. НО жить можно вполне.
https://www.har.com/s/b6c63b824a2DEf
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Сейчас буду агитировать за Техас. Noris, приезжайте посмотреть на наши сараи.
А сколько проперти такс на Ваш таунхаус, если не секрет? И НОА сколько?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 22:12 |
|
|
Leno4ka писал(а): marina писал(а): Сейчас буду агитировать за Техас. Noris, приезжайте посмотреть на наши сараи.
А сколько проперти такс на Ваш таунхаус, если не секрет? И НОА сколько? HOA подняли в этом году (( $340 в месяц, но сумма покрывает всё (воду, maintenance вокруг дома, подтрижка газонов, наши бассейны - их 3, все теннисные корты - их 5 по-моему и т.п.), я плачу только за электричество и интернет. Вся сумма моргидж+налоги на землю+HOA+homeowners insurance выливаются в $1400 в месяц.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
marina писал(а): P.S. Для тех кто не знал, презервативы из lamb skin не защищают от венерических заболеваний. Я даже не знала, что есть такие изделия. Думала бы, это антик какой из 19 в. или раньше. Наверно, сообразно моде гоу грин было инвентед бэк 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 22:23 |
|
|
Zenat писал(а): marina писал(а): P.S. Для тех кто не знал, презервативы из lamb skin не защищают от венерических заболеваний. Я даже не знала, что есть такие изделия. Думала бы, это антик какой из 19 в. или раньше. Наверно, сообразно моде гоу грин было инвентед бэк  Ну это название, они не совсем из кожи ягнят сделаны. ))) Выпускать их начали только в 90-х. Это одни из более популярнх на рынке, таккак они гипоаллергенные (if you have allergy to latex).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как интересно люди живут.Насыщенно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Сейчас буду агитировать за Техас. Noris, приезжайте посмотреть на наши сараи. Так у нас тут качество жизни намного выше чем в других штатах как раз за счёт дешевого жилья. Земли много, жильё недорогое, даже в хороших районах. Например вот пригород который считается одним из лучших в стране. Дом относящийся к хорошим школам (все школы elementary, middle and high 10 из 10) https://www.har.com/s/85E36B550eD8 У меня не дом, а таунхаус. В хорошем районе. Не в миллионерском, понятное дело. У меня с форума народ дома бывал )) У нас точно такие куки-катерсы по 450 тыс. Noris, у вас ус отклеялся. Данные не совпадают с действительностью. Работаю на приличной работе профессором на пол-ставки со своим российским дипломом и даже есть страховка. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 22:32 |
|
|
Zenat писал(а): marina писал(а): P.S. Для тех кто не знал, презервативы из lamb skin не защищают от венерических заболеваний. Я даже не знала, что есть такие изделия. Думала бы, это антик какой из 19 в. или раньше. Наверно, сообразно моде гоу грин было инвентед бэк  Зато наверное можно постирать))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): marina писал(а): P.S. Для тех кто не знал, презервативы из lamb skin не защищают от венерических заболеваний. Я даже не знала, что есть такие изделия. Думала бы, это антик какой из 19 в. или раньше. Наверно, сообразно моде гоу грин было инвентед бэк  Зато наверное можно постирать)) В машинке? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 22:37 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): marina писал(а): P.S. Для тех кто не знал, презервативы из lamb skin не защищают от венерических заболеваний. Я даже не знала, что есть такие изделия. Думала бы, это антик какой из 19 в. или раньше. Наверно, сообразно моде гоу грин было инвентед бэк  Зато наверное можно постирать)) В машинке?  Тык наверно. С трусами закинул . И сиди, пей какаву))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и борись с ревностью. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 23:24 |
|
|
Bastet писал(а): и борись с ревностью.  Это они придуриваются, что ревнуют, надо же драму на ровном месте сочинить. На самом деле им все пофиг. Это ж надо какое растление в обществе происходит и кто-то же пишет им про все, что они вычитывают про свое поведение. А бабы ищут bщут мужиков. А зачем им серьезные Канадка и Смайля, чуть ни что, досвидания им машут, бегут к Маринкам на потрах и выяснить отношения в открытую и прямо, кому и сколько дала за время, пока он других дэйтил. Это ж куда катится мир?! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 23:29 |
|
|
Сонотик писал(а): Поздравляю Смайлик с перееездом ! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 23:33 |
|
|
Bastet писал(а): и борись с ревностью.  с ЗППП Марина говорит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 23:36 |
|
|
To answer some questions
|
|
 |
|
 |
|