|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Smiley1 писал(а): Ничего себе! У меня и Фейсбука даже нет. Но если б был, представляю... Потенциальные ухажёры сразу про меня всё знают по ФБ? Хорошо это или плохо? А где де женщина-загадка? Нет, ты неправильно паняла. Там отдельная история и ты указываешь только то что хочешь. Они твоей страницы не видят если она закрыта. У подруги указан возраст, место проживания, возрастная вилка мужиков и фотографии. Все. То что она доктор и все прочее они не видят.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я нашим девушкам давно, еще неск. лет назад, советовала фб. Не знаю именно насчет дейтинг-группы или сервис или что оно там (и разве его и раньше не было?), а группы по интересам, хобби етс. Локал в тч. И если уж целенаправленно, то не свои же хобби по вязанию, а что-то более мужское, наверно  . Так, просто мысли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 23:01 |
|
|
Zenat писал(а): я нашим девушкам давно, еще неск. лет назад, советовала фб. Не знаю именно насчет дейтинг-группы или сервис или что оно там (и разве его и раньше не было?), а группы по интересам, хобби етс. Локал в тч. И если уж целенаправленно, то не свои же хобби по вязанию, а что-то более мужское, наверно  . Так, просто мысли оххх...сколько я этих советов не слушала, куда я только не ходила, мит группы, встречи по интересам, путешествия, бары, лыжи, кофейни, горные велосипеды, даже устраивалась хостес в дорогой ресторан по воскресеньям, с клиентами флиртовать. Итог один - знакомлюсь на "сайте знакомств" а-ля нового формата.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamik писал(а): Smiley1 писал(а): Ничего себе! У меня и Фейсбука даже нет. Но если б был, представляю... Потенциальные ухажёры сразу про меня всё знают по ФБ? Хорошо это или плохо? А где де женщина-загадка? Нет, ты неправильно паняла. Там отдельная история и ты указываешь только то что хочешь. Они твоей страницы не видят если она закрыта. У подруги указан возраст, место проживания, возрастная вилка мужиков и фотографии. Все. То что она доктор и все прочее они не видят. так и в профиле можно про себя не распространяться. Или делать видимым лишь для друзей итд Моему 11-летке какая-то девчонка на фб сегодня написала. Мол, это ты, кто на ютубе там где-то комменты оставлял? Он в играх там некоторых. Так что даже кросс-сети получаются 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 23:09 |
|
|
Zenat писал(а): mamik писал(а): Smiley1 писал(а): Ничего себе! У меня и Фейсбука даже нет. Но если б был, представляю... Потенциальные ухажёры сразу про меня всё знают по ФБ? Хорошо это или плохо? А где де женщина-загадка? Нет, ты неправильно паняла. Там отдельная история и ты указываешь только то что хочешь. Они твоей страницы не видят если она закрыта. У подруги указан возраст, место проживания, возрастная вилка мужиков и фотографии. Все. То что она доктор и все прочее они не видят. так и в профиле можно про себя не распространяться. Или делать видимым лишь для друзей итд Моему 11-летке какая-то девчонка на фб сегодня написала. Мол, это ты, кто на ютубе там где-то комменты оставлял? Он в играх там некоторых. Так что даже кросс-сети получаются  Я поняла что это отдельное приложение к фб. Там заполныешь анкету. Это не связано с основной твоей страницей. Не знаю, я тонкости не очень распрашивала, мне не интересно. Просто зашла на форум увидела эту тему и решила поделиться. Может кому пригодится.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 19 янв 2020, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 23:09 |
|
|
Zenat писал(а): mamik писал(а): Smiley1 писал(а): Ничего себе! У меня и Фейсбука даже нет. Но если б был, представляю... Потенциальные ухажёры сразу про меня всё знают по ФБ? Хорошо это или плохо? А где де женщина-загадка? Нет, ты неправильно паняла. Там отдельная история и ты указываешь только то что хочешь. Они твоей страницы не видят если она закрыта. У подруги указан возраст, место проживания, возрастная вилка мужиков и фотографии. Все. То что она доктор и все прочее они не видят. так и в профиле можно про себя не распространяться. Или делать видимым лишь для друзей итд Моему 11-летке какая-то девчонка на фб сегодня написала. Мол, это ты, кто на ютубе там где-то комменты оставлял? Он в играх там некоторых. Так что даже кросс-сети получаются  Они еще по-моему это в сентябре 2019 сделали, также сделали маркетплеис - замена крейглисту. Я себе профайл не открывала, но акции их купила....поднялись
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 23:11 |
|
|
TX_LA писал(а): Zenat писал(а): mamik писал(а): Smiley1 писал(а): Ничего себе! У меня и Фейсбука даже нет. Но если б был, представляю... Потенциальные ухажёры сразу про меня всё знают по ФБ? Хорошо это или плохо? А где де женщина-загадка? Нет, ты неправильно паняла. Там отдельная история и ты указываешь только то что хочешь. Они твоей страницы не видят если она закрыта. У подруги указан возраст, место проживания, возрастная вилка мужиков и фотографии. Все. То что она доктор и все прочее они не видят. так и в профиле можно про себя не распространяться. Или делать видимым лишь для друзей итд Моему 11-летке какая-то девчонка на фб сегодня написала. Мол, это ты, кто на ютубе там где-то комменты оставлял? Он в играх там некоторых. Так что даже кросс-сети получаются  Они еще по-моему это в сентябре 2019 сделали, также сделали маркетплеис - замена крейглисту. Я себе профайл не открывала, но акции их купила....поднялись маркетплейс у них давно уже, а вот дейтинг это новое.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 23:29 |
|
|
TX_LA писал(а): Zenat писал(а): я нашим девушкам давно, еще неск. лет назад, советовала фб. Не знаю именно насчет дейтинг-группы или сервис или что оно там (и разве его и раньше не было?), а группы по интересам, хобби етс. Локал в тч. И если уж целенаправленно, то не свои же хобби по вязанию, а что-то более мужское, наверно  . Так, просто мысли оххх...сколько я этих советов не слушала, куда я только не ходила, мит группы, встречи по интересам, путешествия, бары, лыжи, кофейни, горные велосипеды, даже устраивалась хостес в дорогой ресторан по воскресеньям, с клиентами флиртовать. Итог один - знакомлюсь на "сайте знакомств" а-ля нового формата. я на дейтинговом маркете таксказать тут не была. Но про себя знаю заранее - не мое, тк. жутко высасывающее. У меня энергии-сил и времени и на более насущное не хватает. Это выставляешь себя как товар на витрине... А если запишешься в группы выращивателей хурмы в северных широтах или ценителей окаменелостей етс что тебе более-менее интересно, предварительно глянув что там за мужичье в активных участниках, то это другой совсем расклад, нет такого морального ущерба. Как-то так пс. Я тяжелая на подъем, по митапам и пр. таскаться ради непонятно чего мне лень было бы
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 23:38 |
|
|
TX_LA писал(а): Smiley1 писал(а): TX_LA, ну и клиника! А ведь может быть очень много качеств хорошего человека. Но такое жмотство. Ему бы к психологу. Смайли....я вот поняла, если человек жмот... в денежном вопросе, на себя, на близких, и тд. то он будет и жмотом во всем. Человеческое тепло, скуп на эмоции и т.д. До "души" не дотронешься, тепла не получишь. А в отношениях надо "давать" и "делиться", поэтому тут хороших качеств сложно найти. Он очень умный - вот одно- Graduate of Columbia Law School. По мне лучше вот так.... "I gave you $10 he gave you $20 you felt he was better because he gave you more when he had $200 and all I had was $10" Ищу вот такого, кто десяточку свою последнюю отдаст  Если он ещё и Дева то ничего не переделаешь. А зачем вообще переделывать кого-то зачем на это тратить свою жизнь? нужно чтоб с самого начало был таким какой тебе подходит а если не такой и собираешься переделывать то лучше проходи мимо.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 23:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ну что, готовы?! Я снова сингл! Не судьба. Ничего не расскажу в деталях. Пожалуйста, не спрашивайте. Об одном я радуюсь: я теперь живу в красивом большом городе, где намного больше профессиональных возможностей, интересных людей, и идей для развития моего сынишки. Ну и слава Богу что так быстро разобралась. Все что делается делается к лучшему.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 23:39 |
|
|
Смайлик, поздравляю с новой жизнью! Надеюсь тебе нравится новое направление в профессиональном плане. А остальное всё приложится.
У меня всё так же. С основным бойфрендом long-distance relationship так как перевели в другой штат по работе. Со вторым редко, так как времени не хватает на всех.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 00:06 |
|
|
marina писал(а): Смайлик, поздравляю с новой жизнью! Надеюсь тебе нравится новое направление в профессиональном плане. А остальное всё приложится.
У меня всё так же. С основным бойфрендом long-distance relationship так как перевели в другой штат по работе. Со вторым редко, так как времени не хватает на всех. Трындец....конечно. Кстати этих любителей полирамии очень много развелось. А можно вопрос, вот как в интимном плане..... не плане секса, а вот просто объятия? Не получается одного целую, а другого вспоминаю?
Последний раз редактировалось TX_LA 20 янв 2020, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 00:09 |
|
|
Zenat писал(а): TX_LA писал(а): Zenat писал(а): я нашим девушкам давно, еще неск. лет назад, советовала фб. Не знаю именно насчет дейтинг-группы или сервис или что оно там (и разве его и раньше не было?), а группы по интересам, хобби етс. Локал в тч. И если уж целенаправленно, то не свои же хобби по вязанию, а что-то более мужское, наверно  . Так, просто мысли оххх...сколько я этих советов не слушала, куда я только не ходила, мит группы, встречи по интересам, путешествия, бары, лыжи, кофейни, горные велосипеды, даже устраивалась хостес в дорогой ресторан по воскресеньям, с клиентами флиртовать. Итог один - знакомлюсь на "сайте знакомств" а-ля нового формата. я на дейтинговом маркете таксказать тут не была. Но про себя знаю заранее - не мое, тк. жутко высасывающее. У меня энергии-сил и времени и на более насущное не хватает. Это выставляешь себя как товар на витрине... А если запишешься в группы выращивателей хурмы в северных широтах или ценителей окаменелостей етс что тебе более-менее интересно, предварительно глянув что там за мужичье в активных участниках, то это другой совсем расклад, нет такого морального ущерба. Как-то так пс. Я тяжелая на подъем, по митапам и пр. таскаться ради непонятно чего мне лень было бы Да энергии не хватает, закрываешь на месяца три, потом опять 25. За недельки можно мужиков 5 найти....как то так. А пойдешь на эту ферму с хурмой, холостые мужики туда не пойдут, холостые будут в поиске на сайте знакомств с перерывами на спорт зал
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 00:10 |
|
|
Konstanta писал(а): TX_LA писал(а): Smiley1 писал(а): TX_LA, ну и клиника! А ведь может быть очень много качеств хорошего человека. Но такое жмотство. Ему бы к психологу. Смайли....я вот поняла, если человек жмот... в денежном вопросе, на себя, на близких, и тд. то он будет и жмотом во всем. Человеческое тепло, скуп на эмоции и т.д. До "души" не дотронешься, тепла не получишь. А в отношениях надо "давать" и "делиться", поэтому тут хороших качеств сложно найти. Он очень умный - вот одно- Graduate of Columbia Law School. По мне лучше вот так.... "I gave you $10 he gave you $20 you felt he was better because he gave you more when he had $200 and all I had was $10" Ищу вот такого, кто десяточку свою последнюю отдаст  Если он ещё и Дева то ничего не переделаешь. А зачем вообще переделывать кого-то зачем на это тратить свою жизнь? нужно чтоб с самого начало был таким какой тебе подходит а если не такой и собираешься переделывать то лучше проходи мимо. рыбы.....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 00:18 |
|
|
TX_LA писал(а): Zenat писал(а): TX_LA писал(а): Zenat писал(а): я нашим девушкам давно, еще неск. лет назад, советовала фб. Не знаю именно насчет дейтинг-группы или сервис или что оно там (и разве его и раньше не было?), а группы по интересам, хобби етс. Локал в тч. И если уж целенаправленно, то не свои же хобби по вязанию, а что-то более мужское, наверно  . Так, просто мысли оххх...сколько я этих советов не слушала, куда я только не ходила, мит группы, встречи по интересам, путешествия, бары, лыжи, кофейни, горные велосипеды, даже устраивалась хостес в дорогой ресторан по воскресеньям, с клиентами флиртовать. Итог один - знакомлюсь на "сайте знакомств" а-ля нового формата. я на дейтинговом маркете таксказать тут не была. Но про себя знаю заранее - не мое, тк. жутко высасывающее. У меня энергии-сил и времени и на более насущное не хватает. Это выставляешь себя как товар на витрине... А если запишешься в группы выращивателей хурмы в северных широтах или ценителей окаменелостей етс что тебе более-менее интересно, предварительно глянув что там за мужичье в активных участниках, то это другой совсем расклад, нет такого морального ущерба. Как-то так пс. Я тяжелая на подъем, по митапам и пр. таскаться ради непонятно чего мне лень было бы Да энергии не хватает, закрываешь на месяца три, потом опять 25. За недельки можно мужиков 5 найти....как то так. А пойдешь на эту ферму с хурмой, холостые мужики туда не пойдут, холостые будут в поиске на сайте знакомств с перерывами на спорт зал  какая ферма? и зачем туда идти. Группы есть на любой вкус и цвет. Запишись, если надо апрувал. Глянь, что за народ там, кто активно пишет. Глянь их профили. Не все, но многие указывают семейный статус. ps  Мужики по выращиванию (хурмы и пр.) бывают холостяки. Но не метросексуалы. И слава богу!
|
|
 |
|
 |
|