|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Ох, девушки, мне уже даже насекомые не страшны. У меня тут пиндец покруче приключился. На 3й день от пролива стали цветы только что на этой неделе распустившиеся вянуть. Посмотрела, а корни все сгорели до самой кочерыжки. Листья тоже начали стремительно терять тургор. По ходу вся коллекция пойдёт на компост. Но я в квартире живу. Тут уже ничего не сделаешь. Кто выживет, тот выживет. Если нет, то я с орхами завязала. Я их любила в основном за то, что у них никогда не было насекомых и они никогда не болели, не дохли, только цвели и радовали. А тут я в прямом смысле в депрессию провалилась. Adolocha ... не завязывай с орхами, плиз Ну из-за каких то мудаков, приславших тебе с орхами тварей, не нужно бросать свое хобби! Ты же столько души в орхидеи вложила, перевозила их с одного попережья на другое, приспосабливалась, полки ставила - и все это коту под хвост?  Ну хочешь я тебе свою самую лучшую орху пришлю, выбирай какую. Мы же без тебя затухнем совсем 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 17 янв 2020, 22:04 |
|
|
Adolocha вернешься.. мои все того в прошлом году.. принесла новую и все.. сейчас по тихоньку возращаюсь.. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 18 янв 2020, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Adolocha писал(а): Ох, девушки, мне уже даже насекомые не страшны. У меня тут пиндец покруче приключился. На 3й день от пролива стали цветы только что на этой неделе распустившиеся вянуть. Посмотрела, а корни все сгорели до самой кочерыжки. Листья тоже начали стремительно терять тургор. По ходу вся коллекция пойдёт на компост. Но я в квартире живу. Тут уже ничего не сделаешь. Кто выживет, тот выживет. Если нет, то я с орхами завязала. Я их любила в основном за то, что у них никогда не было насекомых и они никогда не болели, не дохли, только цвели и радовали. А тут я в прямом смысле в депрессию провалилась. Adolocha ... не завязывай с орхами, плиз Ну из-за каких то мудаков, приславших тебе с орхами тварей, не нужно бросать свое хобби! Ты же столько души в орхидеи вложила, перевозила их с одного попережья на другое, приспосабливалась, полки ставила - и все это коту под хвост?  Ну хочешь я тебе свою самую лучшую орху пришлю, выбирай какую. Мы же без тебя затухнем совсем  Спасибо, радость! Реально подняла настроение!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 18 янв 2020, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Adolocha вернешься.. мои все того в прошлом году.. принесла новую и все.. сейчас по тихоньку возращаюсь..  А что с ними случилось?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 18 янв 2020, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Написала я вежливое письмо, что разочарована, что полно насекомых. Прикиньте, даже не извинились. Ни одного слова, что они sorry. Скажу больше, даже hello не написали. Какие уж там kind regards и тд. Мудаки. И решать проблему не планируют. То есть им пофигу. Надо оставить им негативных отзывов везде, где только можно.
Последний раз редактировалось Adolocha 18 янв 2020, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 18 янв 2020, 10:45 |
|
|
IRENE S писал(а): Меня муж еще держит на "коротком поводке" - будем уезжать, куда ты их девать будешь? и зудит, и зудит... В юхол, блин, загружу!  Но, если попадется такое-эдакое, точно куплю, не отступлюсь  Сейчас декабристы поливала, очки нацепила, так и бутоны разглядела, вроде, одумались бесстыжие, цвести собираются. Про болезни молчу  Муж в конце года еще на операцию попал..... Ирочка, здоровья вам! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 18 янв 2020, 10:46 |
|
|
Adolocha писал(а): Carmen22 писал(а): Adolocha вернешься.. мои все того в прошлом году.. принесла новую и все.. сейчас по тихоньку возращаюсь..  А что с ними случилось? принесла больную из магазина.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 18 янв 2020, 10:48 |
|
|
Adolocha писал(а): Написала я вежливое письмо, что разочарована, что полно насекомых. Прикиньте, даже не извинились. Ни одного слова, что они sorry. Скажу больше, даже hello не написали. Какие уж там kind regards и тд. Мудаки. И решать проблему не планируют. То есть им пофигу. Шикарный сервис. Оставила отзыв на Facebook. Где бы ещё оставить? что за место ?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 18 янв 2020, 10:59 |
|
|
Adolocha писал(а): Написала я вежливое письмо, что разочарована, что полно насекомых. Прикиньте, даже не извинились. Ни одного слова, что они sorry. Скажу больше, даже hello не написали. Какие уж там kind regards и тд. Мудаки. И решать проблему не планируют. То есть им пофигу. Шикарный сервис. Оставила отзыв на Facebook. Где бы ещё оставить? Сволочи гадские Зайчик, не отчаивайся! Наверняка многие из тех, у кого плантации орховые, сталкивались с такой бедой. Не все ведь погибли? будем надеяться, что остальные будут в порядке. Все же орхи такие хорошие беспроблемашки, не бросай их! Хотя я тебя тоже понимаю - мои в этом году тоже хорошая часть выглядят неважно, и сразу хочется на все забить. Но я и не положила столько сил и средств на изучение и покупку. А ты реальный спец. У тебя все наладится! 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 18 янв 2020, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Adolocha писал(а): Написала я вежливое письмо, что разочарована, что полно насекомых. Прикиньте, даже не извинились. Ни одного слова, что они sorry. Скажу больше, даже hello не написали. Какие уж там kind regards и тд. Мудаки. И решать проблему не планируют. То есть им пофигу. Шикарный сервис. Оставила отзыв на Facebook. Где бы ещё оставить? что за место ? Orchids.com
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 18 янв 2020, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Adolocha писал(а): Написала я вежливое письмо, что разочарована, что полно насекомых. Прикиньте, даже не извинились. Ни одного слова, что они sorry. Скажу больше, даже hello не написали. Какие уж там kind regards и тд. Мудаки. И решать проблему не планируют. То есть им пофигу. Шикарный сервис. Оставила отзыв на Facebook. Где бы ещё оставить? Сволочи гадские Зайчик, не отчаивайся! Наверняка многие из тех, у кого плантации орховые, сталкивались с такой бедой. Не все ведь погибли? будем надеяться, что остальные будут в порядке. Все же орхи такие хорошие беспроблемашки, не бросай их! Хотя я тебя тоже понимаю - мои в этом году тоже хорошая часть выглядят неважно, и сразу хочется на все забить. Но я и не положила столько сил и средств на изучение и покупку. А ты реальный спец. У тебя все наладится!  Спасибо, дорогая.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 18 янв 2020, 11:20 |
|
|
Adolocha писал(а): Carmen22 писал(а): Adolocha писал(а): Написала я вежливое письмо, что разочарована, что полно насекомых. Прикиньте, даже не извинились. Ни одного слова, что они sorry. Скажу больше, даже hello не написали. Какие уж там kind regards и тд. Мудаки. И решать проблему не планируют. То есть им пофигу. Шикарный сервис. Оставила отзыв на Facebook. Где бы ещё оставить? что за место ? Orchids.com https://www.bbb.org/consumer-complaints ... et-started
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 18 янв 2020, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Не уверена, что хочу так сильно заморачиваться, но оставлю отзыв везде. Пишут, шлите назад растения за свой счёт, 2х дневной почтой. Они их получат, осмотрят, а потом вернут стоимость растений. То есть я за свой счёт ещё должна катать растения в обе стороны. Сейчас ещё немного попсихую, и , возможно, открою кейс по Вашей ссылке.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 18 янв 2020, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
OklaXoma писал(а): IRENE S писал(а): Меня муж еще держит на "коротком поводке" - будем уезжать, куда ты их девать будешь? и зудит, и зудит... В юхол, блин, загружу!  Но, если попадется такое-эдакое, точно куплю, не отступлюсь  Сейчас декабристы поливала, очки нацепила, так и бутоны разглядела, вроде, одумались бесстыжие, цвести собираются. Про болезни молчу  Муж в конце года еще на операцию попал..... Ирочка, здоровья вам!  Оклахомчик, спасибо преогромное! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 18 янв 2020, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Adolocha писал(а): Спасибо! Не уверена, что хочу так сильно заморачиваться, но оставлю отзыв везде. Пишут, шлите назад растения за свой счёт, 2х дневной почтой. Они их получат, осмотрят, а потом вернут стоимость растений. То есть я за свой счёт ещё должна катать растения в обе стороны. Сейчас ещё немного попсихую, и , возможно, открою кейс по Вашей ссылке. капец, умники 
|
|
 |
|
 |
|