Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько типов оставляете за ботокс и филлеры, если делают в спа?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Каламбур, у американцев это принято безо всяких рассусоливаний. Устраивает сервис- платят типы, у наших - читай этот топик. :a_plain Ну вот так тут.Все правильно, кого устраивает-тот работает . Меня устраивает.
Сама я всегда типы плачу, а если сервис особо хороший, мне не жалко совсем .Это меня не разорит.

Назначь выше стоимость на 5 долларов. или сколько они там дают. Неужели приятно каждый раз брать эту пятерку и подобострастно за нее благодарить. вот где фу. Человек выполнил свою работу - получил оговоренную сумму. Что еще. Не нравится сервис, встал и ушел. Пожаловался. Не пришел назад.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Джакси, а от клиента отказаться можно ?

Как ты себе это представляешь? :c_laugh

Можно, при определенных обстоятельствах.Внесут в списочек -и вуаля. :f_eyebrows Но это к типам совсем не относится.

Я тоже думаю, что можно отказаться. Но, может, озвучивать это клиенту не станут. Просто скажут, там, расписание забито, наши работники не берут новых клиентов и т.п.

Как я писала выше, моя парикмахер, когда поняла, что так много клиентов уже не может брать, здоровье не позволяет, - дропнула часть своих клиентов, и, естественно, она постаралась дропнуть всех проблемных клиентов, а приличных оставить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Solsita писал(а):
olivlady писал(а):
Я понимаю типсы если вот за такие дополнительные услуги. А что нельзя было дать? У меня подобный случай недавно был но в баре, ей и дала 20 долларов. Вонючке и доллара не дам, она по моему уже поняла и обходит меня :c_laugh

Олив, у меня как-то даже и мысли такой не было, чтобы стюардессе деньги дать, по умолчанию этот вариант отбросила. Да и уверена, что деньги она не взяла бы, вряд ли типирование стюардесс пассажирами приветствуется в авиакомпаниях :dum

Вот и опять пример. Чем стюардессы хуже официантов. А ведь эта работа намного трудней. В полете, на ногах в узких проходах, детей и пьяниц унимать.

Вот поэтому и очень хотелось отблагодарить. Потому что знала, что в отличие от официантки, которая уверена, что её забота о посетителе бара в такой ситуации - это её стопроцентные хорошие типсы, а стюардесса делала это не для того, чтобы получить типсы, а потому что просто хотела помочь.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
olivlady писал(а):
Я понимаю типсы если вот за такие дополнительные услуги. А что нельзя было дать? У меня подобный случай недавно был но в баре, ей и дала 20 долларов. Вонючке и доллара не дам, она по моему уже поняла и обходит меня :c_laugh

Олив, у меня как-то даже и мысли такой не было, чтобы стюардессе деньги дать, по умолчанию этот вариант отбросила. Да и уверена, что деньги она не взяла бы, вряд ли типирование стюардесс пассажирами приветствуется в авиакомпаниях :dum

Чо вы такие тётки заумные все? Мы раз летели австрийскими. Я стюардессе с вином дала десятку. Она сгребла в фартучек свой - как и не бывало.
Потом прибегала подливала каждые пять минут.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Jaxi писал(а):
К счастью..У меня нет русских клиентов. :c_laugh

:m_yes

А чем вам русские не угодили? :dum
Я б лучше помяла стройных и ухоженных, чем гору сала и потресканные копыта.
Если речь о том, что американцы щедрые, а русские нет, тоже поспорила бы. Жлобство от национальности не зависит.

Потому что только русские (русскоязычные), проживающие тут, задаются таким вопросом. У настоящих американцев типсы -это естественно, они даже не задумываются. А мы- да :e_sorry

Хотя, у всех Америка и американцы разные :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Solsita писал(а):
olivlady писал(а):

Чо вы такие тётки заумные все? Мы раз летели австрийскими. Я стюардессе с вином дала десятку. Она сгребла в фартучек свой - как и не бывало.
Потом прибегала подливала каждые пять минут.

Может, это и нормально, я просто никогда не видела, чтобы стюардессам что-то давали, наверное, внимания не обращала просто. Вот скоро в Украину полечу, присмотрюсь)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Joie писал(а):
В магазине, где я сама все собрала, сложила и т.п. - это уже перебор.

В таком месте я тоже тип проигнорирую. :c_laugh Пока вроде в магазинах типы не приняты :c_laugh

Так и примут завтра и будете покорно типить и боятся что в пакет с продуктами наплюют.

Да, - будет принято, буду давать. Не потому, что наплюют. Я об этом и не знала, и это меня не мотивирует, или наоборот. От нездоровых ментально людей никто не застрахован. Потому что плевать в пакет или в тарелку - я считаю, это у человека проблемы со здоровьем :c_laugh

Я уже озвучивала причины выше, если кому интересно. Повторяться не буду.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Jaxi писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Джакси, а от клиента отказаться можно ?

Как ты себе это представляешь? :c_laugh

Можно, при определенных обстоятельствах.Внесут в списочек -и вуаля. :f_eyebrows Но это к типам совсем не относится.

Я тоже думаю, что можно отказаться. Но, может, озвучивать это клиенту не станут. Просто скажут, там, расписание забито, наши работники не берут новых клиентов и т.п.

Как я писала выше, моя парикмахер, когда поняла, что так много клиентов уже не может брать, здоровье не позволяет, - дропнула часть своих клиентов, и, естественно, она постаралась дропнуть всех проблемных клиентов, а приличных оставить :c_laugh

Если сама себе хозяйка- может, а если работаешь на дядю? Подходишь к начальнику и говоришь, мне этот клиент не нра, по таким причинам. И что? Босс будет терять клиентов? Быстрей ты, со своими фи пойдёшь на выход. Скажет не справляешься с обязанностями и точка.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 13:06 
будет клиент выпендриваться в спа.. ущипнуть. мало дает.. защипать вусмерть. Ну в еду можно плюнуть.. а с телом ? так мысли в слух.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Никто и не говорит о типах когда человеку,клинту,напортачили знатно..Хрена,а не типы...Мне таких тут кренделей в парикмахерских и маникюрно -педикюрных наделали, забыла про маникюр и педикюр навечно здесь.. :m_yes

На ногти наплевали?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
будет клиент выпендриваться в спа.. ущипнуть. мало дает.. защипать вусмерть. Ну в еду можно плюнуть.. а с телом ? так мысли в слух.

Можно плюнуть в морду лица :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 13:20 
:lol:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

В масло наплевать, полотенцем подмышки вытереть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Carmen22 писал(а):

Можно плюнуть в морду лица :c_laugh

И сказать что это такое дорогое масло благовоние из тибетских далин

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно