Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 18:56 |
|
|
Возвращаясь на 30 страниц назад, ответьте мне, знатоки, чем она его взяла? Все его ех-ы поголовно были блондинками, и не на помойке наиденными. как это он сразу переквалифицировался в чернушки? Чё-та тут не так.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне обе нравятся, красивые тетеньки. Конечно, Меган хочет свои деньги зарабатывать, а не отрабатывать выставляя новорожденных на показ через 2 часа после натур родов (у Кеит наверно здоровье багатырское), ходить в госписы, кричать о ментал хелф, рожать в Западном Крыле, и Прочее. Кеит показывает королевскии характер и выдержку лучше чем другие члены семьи. Кстати, почемы вы думаете о неи нет hidden agenda? Меган ну просто невозможно с неи тягаться. Там нет аппе стифф лип. Я не знаю что там есть. А Гаррик-козел. Мое мнение: ему титул гарантировал хорошее образование, еду, ему не надо было в Fish &Chips за 3 паунда/час работать. Во время службы, его прикрывали простые кокни рядовые Джо Доу чтобы его Мажести яики не прострелили. А сеичас-все я с вами покончил. Надо было по доброму договориться с Королевои. Она же ему быстро добро на женитьбу дала, значит, можно с неи по-хорошему. Я считаю он с неи неуважительно обошелся. п.с спорить об обратном не буду. Все-ИМХО.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 19:04 |
|
|
Нюша11 писал(а): Возвращаясь на 30 страниц назад, ответьте мне, знатоки, чем она его взяла? Все его ех-ы поголовно были блондинками, и не на помойке наиденными. как это он сразу переквалифицировался в чернушки? Чё-та тут не так. А никогда не смотрели фильм Сердце ангела? Какой магией могут владеть нигеры....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Может они поначалу думали, что дайверсити будет смотреться круто. Но недооценили тщеславие Меган. Она в статистках 35 лет провела, и на вторых ролях дальше не согласна сидеть. Будет теперь королевой Канады .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
плюс мстит за мать, а она его накручивает.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): wisa писал(а): Излишняя худоба тоже не красит. Может Кейт надо чуть поправится и все придет в норму Тут только пластика поможет и комки биша убрать. Ботокс - и будет как новенькая. Но ей видно не надо муж давно потерял к ней интерес У тебя все крутится вокруг мужиков. Вполне вероятно что депрессует, 3 детей все же. Муж не простой, надо соответствовать а это постоянное напряжение. Не удивлюсь если через какое то время и Меган начнет депресовать. Посмотрела передачу с Брежневой. Как она напряглась когда муж пришел. Это прессинг, моральный или физический но он есть точно, глаза полны ужаса а до этого хохотушка-веселушка.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне наооборот кажется что Виллияму тяжело с неи тягаться. Ето за ним слухи об измене. Она-то-безупречая мать и исполнительница королевских обязанностеи. Мне кажется она на себя корону первои оденет. Ну или может...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 19:17 |
|
|
Bastet писал(а): Отвешивать надо было когда эта шалава только нарисовалась. Прохлопала королева эту шалашовку. Надо было рыжему яйца вовремя прижать. Столько достойных девушек было.
Последний раз редактировалось sweetalla 12 янв 2020, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 19:19 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): wisa писал(а): Излишняя худоба тоже не красит. Может Кейт надо чуть поправится и все придет в норму Тут только пластика поможет и комки биша убрать. Ботокс - и будет как новенькая. Но ей видно не надо муж давно потерял к ней интерес У тебя все крутится вокруг мужиков. Вполне вероятно что депрессует, 3 детей все же. Муж не простой, надо соответствовать а это постоянное напряжение. Не удивлюсь если через какое то время и Меган начнет депресовать. Посмотрела передачу с Брежневой. Как она напряглась когда муж пришел. Это прессинг, моральный или физический но он есть точно, глаза полны ужаса а до этого хохотушка-веселушка. О хоспади, сравнили ...жопу с пальцем, извините за простонародный сленг. С какого боку в этой теме какая-то брежнева? Кто это вообще? Дочь Леонида ИлЬича? Она тоже прынцесса?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): wisa писал(а): Излишняя худоба тоже не красит. Может Кейт надо чуть поправится и все придет в норму Тут только пластика поможет и комки биша убрать. Ботокс - и будет как новенькая. Но ей видно не надо муж давно потерял к ней интерес У тебя все крутится вокруг мужиков. Вполне вероятно что депрессует, 3 детей все же. Муж не простой, надо соответствовать а это постоянное напряжение. Не удивлюсь если через какое то время и Меган начнет депресовать. Посмотрела передачу с Брежневой. Как она напряглась когда муж пришел. Это прессинг, моральный или физический но он есть точно, глаза полны ужаса а до этого хохотушка-веселушка. О хоспади, сравнили ...жопу с пальцем, извините за простонародный сленг. С какого боку в этой теме какая-то брежнева? Кто это вообще? Дочь Леонида ИлЬича? Она тоже прынцесса? Галушка она а не Брежнева  Да все одно и то же если неравный брак
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 19:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Bastet писал(а): Отвешивать надо было когда эта шалава только нарисовалась. Прохлопала королева эту шалашовку. Надо было рыжему яйца вовремя прижать. Столько достойных девушек было. Согласна -- что значит матери рядом не было. Хотя у старшего хватило класса вовремя остановиться и сделать правильный выбор.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А эта ему типа за мамку, льёт ему в уши: мы одна команда, давай вместе бунтовать.А ему больше ниичего и не надо, он за любой кипеж, только без голодовки, ума там кот наплакал.Ну и вот.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Возвращаясь на 30 страниц назад, ответьте мне, знатоки, чем она его взяла? Все его ех-ы поголовно были блондинками, и не на помойке наиденными. как это он сразу переквалифицировался в чернушки? Чё-та тут не так. Вам же не 9 лет отроду, что бы так серьезно задаваться такими вопросами от журнальных обложек принцесс. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 12 янв 2020, 19:29 |
|
|
Нюша11 писал(а): sweetalla писал(а): Bastet писал(а): Отвешивать надо было когда эта шалава только нарисовалась. Прохлопала королева эту шалашовку. Надо было рыжему яйца вовремя прижать. Столько достойных девушек было. Согласна -- что значит матери рядом не было. Хотя у старшего хватило класса вовремя остановиться и сделать правильный выбор. Да нет, ему просто безумно повезло, что его правильная девушка окучивала и ждала.
|
|
 |
|
 |
|