Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 18:25 |
|
|
так посижу подумаю к кому бы заселится с форума..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я только в Беверли Хиллз, рядом с Неной.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 18:30 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я прекрасно понимаю таких теток и им подобных. люди не видят смысла в том чтоб пахать на систему без какой-либо отдачи взамен, кроме рабства. ну да, ну да... куда лучше жить в доме и пусть хозяин дома платит и налог на дом и за електричество. инернет тоже бы неплохо чтоб оплачивал. и работать необязательно, с утреца травку курнул и все проблемы ушли к хозяину. красота и швобода.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 18:32 |
|
|
Приезжайте ко мне! Веселье гарантировано.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Dalinka_ писал(а): Как относитесь к ситуации? Правильно ли сделал суд, что выселил из этого дома женщину с детьми?
правильно. и детей надо было забрать и поместить в фостер , пока тетка работу не найдет. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 18:33 |
|
|
suslik писал(а): Smiley1 писал(а): А я прекрасно понимаю таких теток и им подобных. люди не видят смысла в том чтоб пахать на систему без какой-либо отдачи взамен, кроме рабства. ну да, ну да... куда лучше жить в доме и пусть хозяин дома платит и налог на дом и за електричество. инернет тоже бы неплохо чтоб оплачивал. и работать необязательно, с утреца травку курнул и все проблемы ушли к хозяину. красота и швобода.  Так это видят многие. Всё больше людей теряют видение смысла нормальной жизни в обывательском понимании этого термина.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 18:36 |
|
|
Smiley1 писал(а): Приезжайте ко мне! Веселье гарантировано. так с нами тоже весело.. куда ехать ? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 18:37 |
|
|
смайля, ты мне обьясни что есть такое нормальная жизнь в обывательском смысле и нормальная жизнь в необывательском смысле. а то я не пониме. особенно второе сложно уловить.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 18:50 |
|
|
suslik писал(а): смайля, ты мне обьясни что есть такое нормальная жизнь в обывательском смысле и нормальная жизнь в необывательском смысле. а то я не пониме. особенно второе сложно уловить. Ходить на работу и жить как большинство на заработанные деньги.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 18:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Smiley1 писал(а): Приезжайте ко мне! Веселье гарантировано. так с нами тоже весело.. куда ехать ?  Тут уже три миллиона поселенцев. Меня еде втиснули. Поместится ли весь форум?
Последний раз редактировалось Smiley1 12 янв 2020, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, лучше за чужой счёт жить, вселяясь на чужую проперть 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 18:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тут уже три миллиона поселенцев. Меня еде втиснули. Поместится ли весь форум?
а че приглaшать тогда ? вычеркиваем.. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 18:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): suslik писал(а): смайля, ты мне обьясни что есть такое нормальная жизнь в обывательском смысле и нормальная жизнь в необывательском смысле. а то я не пониме. особенно второе сложно уловить. Ходить на работу и жить как большинство на заработанные деньги. ну ето как-то где-то понятно. а вот что входит в необывательcкую нормуху? жить на не тобой заработанные деньги, не ходить на работу и сидеть в чужом доме?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 18:55 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну да, лучше за чужой счёт жить, вселяясь на чужую проперть  давай записывайся и пакуй чемоданы..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за коммунизм или капитализм? Добавлено: 12 янв 2020, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Smiley1 писал(а): suslik писал(а): смайля, ты мне обьясни что есть такое нормальная жизнь в обывательском смысле и нормальная жизнь в необывательском смысле. а то я не пониме. особенно второе сложно уловить. Ходить на работу и жить как большинство на заработанные деньги. ну ето как-то где-то понятно. а вот что входит в необывательcкую нормуху? жить на не тобой заработанные деньги, не ходить на работу и сидеть в чужом доме? Тут, за чюжой счет только шелтор, или субсидированное жилье, можно подумать вы не знали.
|
|
 |
|
 |
|