|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да ну глупости это все про несвободу при муже.  C одной стороны говорят, что его мнением считаться надо и это несвобода, с другой большинство на форуме самым убойным аргументом в споре в выставляют - мой муж сказал, мой муж считает 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свободная и независимая женщина, но мой муж решает все мои проблемы (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Водить может научиться каждый, без исключения. Это всего лишь навык, который приобретается каждодневным повторением, не более того. Злобная и агрессивная. Пролечи свой гнев и не будут кошмары сниться. Вся твоя агрессия сказывается на вождении. Таких как ты объезжать за километр надо. Мне наоборот показался пост дружелюбным - человек поделился опытом, были проблемы с вождением, сейчас их нет. А ругаются все водители, кто-то громко, кто-то мысленно. Мне тоже показалось, что пост очень полезный и encouraging. Но все равно, я свою маму не буду даже пихать - учиться водить. Хотя иногда думаю - было бы классно, если бы она, хоть потихоньку пиля по дороге - не по хайвею, - хоть куда-то сама могла доехать. Но, смотрю на нее, и понимаю, что всему свое время. Если бы она раньше приехала - другое было бы дело. При том, что мама у меня умная женщина, образованная, даже здесь все, что в состоянии, пытается делать сама, - чтобы не быть обузой и т.п. Она рассказывала, что как-то поехала со своей подружкой в бассейн. Подружка примерно ее возраста, но приехала давно, получила права тоже лет 10 назад. До бассейна ехать - пару минут на машине. Мама сказала, что ее по дороге чуть инфаркт не хватил, и с подружкой она больше никуда не поедет  Представляю, что там было за вождение  Подружка только и ездит, что по округе - дальше боится. Я думаю, это меня прежде всего инфаркт хватит, если моя мама за руль сядет в ее возрасте.  Для меня важнее, чтобы она язык выучила получше, - потому что это и комфорта добавляет для нее самой, и мозги тренирует. Она и так у меня прекрасно на паблик транспорте передвигается по многим магазинам, и вывозят их в магазины на специальном автобусе раз в неделю, - еще одно преимущество житься в сусибированном доме. В остальные места я ее свожу, мне так спокойнее.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 14:31 |
|
|
mrv71 писал(а): Водить может научиться каждый, без исключения. Это всего лишь навык, который приобретается каждодневным повторением, не более того. Я наверно самый худший водитель из всех - в России меня учили-учили на права, ругались-ругались, так и не научили, тут муж учил-учил - тоже ругался, я еле-еле сдала.  Очень боялась, т.к. у нас принято гонять под 100 км/ч. Два года потом еле-еле мучилась по улицам, только на работу и с работы. Ночью кошмары снились, реально - как машина пустая сама едет без меня, а я сижу на заднем сиденье и не могу достать до тормозов, чтоыб её остановить.  Потом стало полегче, но на фривеи стала выезжать только через 7 лет. Сейчас 20 лет прошло, гоняю и всех обгоняю, ругаюсь на медленных водителей  Уверена, что научиться водить со временем может даже обезъяна, а сейчас вон даже роботов учат. Тупых роботов, которые даже в интернете найти ничего толком не могут, т.к. не понимают разницу между Laurel Burch и Tory Burch.  Любой человек изначально умнее и лучше робота, а тем более обезьяны, так что надо просто сдавать и ездить каждый день, вот и всё, повторенье - мать ученья. 100+. Повторение очень важно. каждый каждый день. ну и мотивация конечно, двигатель эволюции. А если есть мотивация есть и вера в себя. Матьдочери у вас еще долгая жизнь впереди, little by little и горы свернете! общественный транспорт это nightmare.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
не- пока я стабильна в своем нежелании)) и тому есть ряд причин....в моих краях я точно приспособилась передвигаться...за другие места не скажу...не бывала...для меня эти два дня в неделю езды на автобусе- как ,блин, замена спортзала))) иду себе, пошевеливаюсь,радуюсь окружающему миру...остальные пять дней я прочно привязана к дому... не побродишь...вот и пользуюсь удачным решением.... иногда, забывшись, выйду поболтаться по магазинам...и приползаю часов, эдак, через 8...ни разу не присевши....ног,конечно,нет((( а падлюка ,шагомер,выдает мне всего-то 7000 шагов- вот где справедливость? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да ну глупости это все про несвободу при муже.  C одной стороны говорят, что его мнением считаться надо и это несвобода, с другой большинство на форуме самым убойным аргументом в споре в выставляют - мой муж сказал, мой муж считает  Не надо лукавить, большинство форумских замужем не за кем хотят, а за теми кто их готов содержать. Да, и в браке с детьми, начиная от планирования отпуска до ежедневной рутины все вертиться вокруг интересов детей. Исключения, степ папы, и степ мамы, которым глубоко наплевать на интересы степ детей.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 17:15 |
|
|
Это мне только одной хочется тут ответить - ну скажите не "за", а "перед". 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Да ну глупости это все про несвободу при муже.  C одной стороны говорят, что его мнением считаться надо и это несвобода, с другой большинство на форуме самым убойным аргументом в споре в выставляют - мой муж сказал, мой муж считает  Не надо лукавить, большинство форумских замужем не за кем хотят, а за теми кто их готов содержать. Да, и в браке с детьми, начиная от планирования отпуска до ежедневной рутины все вертиться вокруг интересов детей. Исключения, степ папы, и степ мамы, которым глубоко наплевать на интересы степ детей. Какое нафиг лукавство.  При чем здесь содержание, от которого кстати не откажется ни одна женщина, даже вполне обеспеченная, от того, что мужа искренне считают главным авторитетом во всех областях, что в качестве доказательства форуму пихают и при чем тут несвобода? Дети да, часть свободы отбирают, в основном свободы передвижения. Но во-первых это временно, во вторых они дают взамен неизмеримо больше. И уж точно лучше их растить в браке, чем "рожать для себя".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): Это мне только одной хочется тут ответить - ну скажите не "за", а "перед".  Не только. Это "за" так мозолит глаза, что хочется сказать "против" )))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 17:57 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Это мне только одной хочется тут ответить - ну скажите не "за", а "перед".  Не только. Это "за" так мозолит глаза, что хочется сказать "против" ))) так уже сомневались, что автор из России. А че вам не нравится? В Одессе только так и говорят и никто таки за это не возмущается.  В Таганроге опять же. Да и вообще везде, где суржик имеется.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Это мне только одной хочется тут ответить - ну скажите не "за", а "перед".  Не только. Это "за" так мозолит глаза, что хочется сказать "против" ))) так уже сомневались, что автор из России. А че вам не нравится? В Одессе только так и говорят и никто таки за это не возмущается.  В Таганроге опять же. Да и вообще везде, где суржик имеется. Я вам не скажу за всю Одессу, но, судя по обсуждению, форумское мнение больше склоняется к "против" 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Это мне только одной хочется тут ответить - ну скажите не "за", а "перед".  Не только. Это "за" так мозолит глаза, что хочется сказать "против" ))) так уже сомневались, что автор из России. А че вам не нравится? В Одессе только так и говорят и никто таки за это не возмущается.  В Таганроге опять же. Да и вообще везде, где суржик имеется. да, уж твое неизменное «садить », ты, конечно не замечаешь 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 18:20 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Это мне только одной хочется тут ответить - ну скажите не "за", а "перед".  Не только. Это "за" так мозолит глаза, что хочется сказать "против" ))) так уже сомневались, что автор из России. А че вам не нравится? В Одессе только так и говорят и никто таки за это не возмущается.  В Таганроге опять же. Да и вообще везде, где суржик имеется. да, уж твое неизменное «садить », ты, конечно не замечаешь  Ага, ссылку приведи про неизменное садить, как про фудстемпы и банкротство уже приводила, будто бы я писала.  Сама мало что безграмотней всех на форуме, так еще то ли дислексик, то ли с памятью проблемы, то ли просто подслеповатая. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, мне это не очень интересно, но в глаза бросилось «садить чего то там в огороде» А, фудстемпы у тебя богиня еще будут, сразу, как только твой реднек на пенсию уйдет. Но, ты можешь ему предложить садить картошку в крыму. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 10 янв 2020, 19:58 |
|
|
Linda Subtle писал(а): да, мне это не очень интересно, но в глаза бросилось «садить чего то там в огороде» А, фудстемпы у тебя богиня еще будут, сразу, как только твой реднек на пенсию уйдет. Но, ты можешь ему предложить садить картошку в крыму.  Вот ты дура, я вообще огородом не занимаюсь.  Мой "реднек" на раннюю пенсию уйдет, а ты до гроба пахать будешь, ибо рассчитываешь на велфер, а ему скоро кирдык придет. 
|
|
 |
|
 |
|