|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Понятное дело...Там ,в России палки у дорог подбирают и вместо имплантов вуа ля..  да, вуаля,  годовой доход россиянина равен одному импланту, ну и так же выравнивание зубов элайнерами непозволительная роскошь для россиянина.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Linda Subtle писал(а): в Москве, с невероятными скидками для ортодантистов, не пошло нет там культуры здоровых зубов.  Ни импланты, ни коронки, ни отбеливание ... не относятся к культуре своих здоровых зубов.  но, если так случилось кому то лишиться зуба, ходить без зуба или без двух ведет к потери зубной кости, расползанию зубов. Что касается отбеливания, даже при проф. чистке зубов удаляется желтый налет вместе с бактериями и придает зубам здоровый вид. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): А здесь прям прогресс. Ага. да, именно так, дорогая, все передовые технологие начиная от дентал и орто и заканчивая софт программами сокращающих живое участие бухов в бухгалтерии разработаны в США.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда,и импланты ставят и коронки и отбеливают представляешь?Наверное давненько в России не была..И даже в кредит можно,не везде конечно,тем не менее.. И есть муниципальные клиники,ходи,не хочу,только качество,я лично сомневаюсь, что пошла бы туда..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 17:11 |
|
|
Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): А здесь прям прогресс. Ага. да, именно так, дорогая, все передовые технологие начиная от дентал и орто и заканчивая софт программами сокращающих живое участие бухов в бухгалтерии разработаны в США. То то я смотрю вечно требуются бухгалтеры, гы-гы. На мой век хватит,пока еще придумают, как без меня обойтись. Про здешний прогресс не надо мне рассказывать.  Везде одно и то же - только деньги тянуть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 17:27 |
|
|
Я собираюсь делать импланты весной в мексике Уже нашла русского врача в нью мехико Еще знаю одного в канкуне
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 17:42 |
|
|
Я делала в Мексике в Los Algodones. Это городок на границе с Кали и Аризоной. Поперлась туда по рекомендации. Поставила 8 имплантов сразу. Хирургом, которые ставил импланты очень довольна, анестезиологом тоже. Ставила Nobel Biocare швейцарские премиум класса. Приживаются в 99%. Цена импланта вместе с зубом $1100. Я поставила сами импланты и временные зубы. Хожу с временными зубами уже 2 года. Мне девочка-врач что зубы (не импланты) делала не понравилась и я решила к ним не возвращаться. Пару дней назад один временный зуб сломался. На следующей неделе еду в Тихуану в Washington Dental Clinic на консультацию. От моего дома до клиники в Тихуане 32 мили всего.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня приятельница,делала в Швейцарии,как уж они так умудрились сделать,но имплант перебазировался и доставали через нос его потом..операция была..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 10 янв 2020, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Я делала в Мексике в Los Algodones. Это городок на границе с Кали и Аризоной. Поперлась туда по рекомендации. Поставила 8 имплантов сразу. Хирургом, которые ставил импланты очень довольна, анестезиологом тоже. Ставила Nobel Biocare швейцарские премиум класса. Приживаются в 99%. Цена импланта вместе с зубом $1100. Я поставила сами импланты и временные зубы. Хожу с временными зубами уже 2 года. Мне девочка-врач что зубы (не импланты) делала не понравилась и я решила к ним не возвращаться. Пару дней назад один временный зуб сломался. На следующей неделе еду в Тихуану в Washington Dental Clinic на консультацию. От моего дома до клиники в Тихуане 32 мили всего. Поосторожней там. Тихуана самое криминальное место в Мексике. И речь не о подрезании карманов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mix Markiz писал(а): У меня приятельница,делала в Швейцарии,как уж они так умудрились сделать,но имплант перебазировался и доставали через нос его потом.. Да напортачить могут и в самой лучшей клинике с наилучшими рекомендациями, всякое бывает. Основной вопрос всегда, как будут исправлять или деньги возвращать. В Америке с этим как-то попроще. А в той же Тихуане отморозятся, да еще хорошо если вообще живой ноги унесешь. там жизнь не особо ценится, особенно жизнь гринго в наше время.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 18:34 |
|
|
Artemida писал(а): Поосторожней там. Тихуана самое криминальное место в Мексике. Спасибо, я знаю. Я решила не ехать на машине, хотя раньше ездила туда многократно по делам и погулять. От пограничного перехода возьму такси до клиники, потом клиника вызывает и оплачивает клиентам такси до перехода. Позвоню, кстати, в клинику завтра, некоторые клиники присылают свой транспорт за клиентами к границе. Там ехать то всего 5 минут по Тихуане.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 18:39 |
|
|
Я и Jaxi были у одного врача в коста рике
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 18:47 |
|
|
Artemida писал(а): А в той же Тихуане отморозятся, да еще хорошо если вообще живой ноги унесешь. там жизнь не особо ценится, особенно жизнь гринго в наше время. Не совсем так. Вся приграничная зона Тихуаны, а Los Algodones, например, вообще весь, существуют за счет американского медицинского туризма. Там отнюдь не забегаловки, а клиники с хорошей аппаратурой, материалы европейские. Им хорошая репутация очень важна, на мексиканцах денег не заработаешь. В приграничной зоне Тихуаны машин с калифорнийскими номерами больше, чем с местными. На каждом квартале по два дантиста и две аптеки.  Офисов лоеров тоже достаточно. Че не так - нанимаешь их лоера.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 18:50 |
|
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): А в той же Тихуане отморозятся, да еще хорошо если вообще живой ноги унесешь. там жизнь не особо ценится, особенно жизнь гринго в наше время. Не совсем так. Вся приграничная зона Тихуаны, а Los Algodones, например, вообще весь, существуют за счет американского медицинского туризма. Там отнюдь не забегаловки, а клиники с хорошей аппаратурой, материалы европейские. Им хорошая репутация очень важна, на мексиканцах денег не заработаешь. В приграничной зоне Тихуаны машин с калифорнийскими номерами больше, чем с местными. На каждом квартале по два дантиста и две аптеки.  Офисов лоеров тоже достаточно. Че не так - нанимаешь их лоера. Гуд лак. Может тогда и осторожничать с такси и транспортом клиники не надо, коль все так шоколадно? А то вообще на руках донесут от счастья, что медицинская туристка прибыла. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном где дешевле! Добавлено: 10 янв 2020, 18:55 |
|
|
Я недавно обсуждала вопрос зубов со своей подругой. Она предпочитает все делать у одного и того же врача: лечить зубы, делать коронки, ставить импланты. Я наоборот предпочитаю узкую специализацию. Мексиканский хирург, который мне ставил импланты, делает это кажсый день. А американский DDS в своем офисе импланты ставит может раз в месяц.
|
|
 |
|
 |
|