|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Solsita писал(а): В некоторых штатах driving test, вообще, на русском можно сдавать. Получение прав - это, наверное, самое простое из того, что предстоит. В конце концов вопросы тупо вызубрить можно переведя их. Захочет мужика выучит.какого ещё мужика? Она мужика не хочет, она хочет просто в штатах жить. И то, пока тут не была. У меня такая же мама у подруги была. Подруга 20 с лишним лет назад уехала. Мама тоже все рвалась в штаты. Получила уже гражданство. Естественно нигде тут не работала, только хает всё, как тут всё плохо и всё не так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:26 |
|
|
Если она в социальной депрессии как большинство в России то ничего не получиться а если у неё есть энергия в том числе и сексуальная и цель то вполне можно попробовать. В России депрессия начинает накрывать после 40 население,постепенно, что люди не видят перспектив, просвета, озлобленность и социальные проблемы и плюс гормональные проблемы или здоровье.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:29 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Solsita писал(а): В некоторых штатах driving test, вообще, на русском можно сдавать. Получение прав - это, наверное, самое простое из того, что предстоит. В конце концов вопросы тупо вызубрить можно переведя их. Захочет мужика выучит.какого ещё мужика? Она мужика не хочет, она хочет просто в штатах жить. И то, пока тут не была. У меня такая же мама у подруги была. Подруга 20 с лишним лет назад уехала. Мама тоже все рвалась в штаты. Получила уже гражданство. Естественно нигде тут не работала, только хает всё, как тут всё плохо и всё не так. Дочь написала что она хочет дать личную жизнь матери. А личная жизнь это личная жизнь а не семейная жизнь дочери. Люди разные. Дочери видней какая у неё мать. Она ее знает лучше форума
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Дочь написала что она хочет дать личную жизнь матери. А личная жизнь это личная жизнь а не семейная жизнь дочери. а, ну хочет, пусть даст  Мужики уже в ряд выстроились, за тёткой которая не говорит на их языке, машину не водит и работы не имеет 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Она ее знает лучше форума конечно знает  , поэтому и не знает, как мужу заикнуться про мамин переезд к нему в дом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:34 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): В некоторых штатах driving test, вообще, на русском можно сдавать. Получение прав - это, наверное, самое простое из того, что предстоит. а водить и знаки дорожные читать тоже по русски можно?  В 53 года очень не просто будет. пока оформят всё, уже и за 55 будет. Не даром тут пол форума не водят. Знакомиться тоже мужики не разбегутся с тёткой, которая по английски ни бе ни ме. Те, которые в заграницу пишут, они более или мение готовы к языковому барьеру, а тут это нафиг никому не надо на месном рынке. Да не разбегутся.  Но чувства, симпатия, страсть творят чудеса. Личная жизнь у не будет. В конце концов учить английский профилактика альцгеймера.  Главное цель и тупо к ней идти. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да не разбегутся.  Но чувства, симпатия, страсть творят чудеса. Личная жизнь у не будет. В конце концов учить английский профилактика альцгеймера.  Главное цель и тупо к ней идти.  с этим никто не спорит. Только она учить не хочет. Моё мнение, если и привозить, то только на себя расчитывать. Не надеяться, что она сама себя содержать будет и сама себе жильё отдельное оплатит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:36 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Дочь написала что она хочет дать личную жизнь матери. А личная жизнь это личная жизнь а не семейная жизнь дочери. а, ну хочет, пусть даст  Мужики уже в ряд выстроились, за тёткой которая не говорит на их языке, машину не водит и работы не имеет   Очереди не будет а мужчины будут. Но это не абсолютный ноль как в России в ее возрасте.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Дочь написала что она хочет дать личную жизнь матери. А личная жизнь это личная жизнь а не семейная жизнь дочери. а, ну хочет, пусть даст  Мужики уже в ряд выстроились, за тёткой которая не говорит на их языке, машину не водит и работы не имеет  Очереди не будет а мужчины будут. Но это не абсолютный ноль как в России в ее возрасте. ей мужчин не надо, она не заинтересованна в знакомстве. И я её прекрасно понимаю, кому охота в возрасте за 50 с какими то дедами, которые на твоем языке не говорят, знакомиться  ещё под них подстраиваться.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): В некоторых штатах driving test, вообще, на русском можно сдавать. Получение прав - это, наверное, самое простое из того, что предстоит. а водить и знаки дорожные читать тоже по русски можно?  [/quote][/quote] Неет, по-русски лучше не водить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:42 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Да не разбегутся.  Но чувства, симпатия, страсть творят чудеса. Личная жизнь у не будет. В конце концов учить английский профилактика альцгеймера.  Главное цель и тупо к ней идти.  с этим никто не спорит. Только она учить не хочет. Моё мнение, если и привозить, то только на себя расчитывать. Не надеяться, что она сама себя содержать будет и сама себе жильё отдельное оплатит. Я уже все написала. Дочери виднее она знает свою мать. Есть очень энергичные женщины, деятельные, а есть никакие, есть озлобленные. И осуждать матерей что их жизнь так сложилась и что в не той стране родились во времена перемен, или не с теми генами - более чем странно. Форум сам не добр и озлоблен матюками друг друга кроют даже в Новый год.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я уже все написала. Дочери виднее она знает свою мать. Есть очень энергичные женщины, деятельные, а есть никакие, есть озлобленные. И осуждать матерей что их жизнь так сложилась и что в не той стране родились во времена перемен, или не с теми генами - более чем странно. Форум сам не добр и озлоблен матюками друг друга кроют даже в Новый год. есть, только они бы уже давно язык учили и права давно бы уже получили.  Мне то что, я просто Автору пишу, что только на себя чтобы в этом вопросе расчитывала. Очень низкий процент, что мама будет тут самостоятельной в полном смысле этого слова.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:49 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Дочь написала что она хочет дать личную жизнь матери. А личная жизнь это личная жизнь а не семейная жизнь дочери. а, ну хочет, пусть даст  Мужики уже в ряд выстроились, за тёткой которая не говорит на их языке, машину не водит и работы не имеет  Очереди не будет а мужчины будут. Но это не абсолютный ноль как в России в ее возрасте. ей мужчин не надо, она не заинтересованна в знакомстве. И я её прекрасно понимаю, кому охота в возрасте за 50 с какими то дедами, которые на твоем языке не говорят, знакомиться  ещё под них подстраиваться. Охота ещё как, яркий пример Алла.  Зря вы так я уже написала что это зависит есть у женщины энергия или нет. У знакомых в России мама в 75 или в 70 замуж вышла а она в деньгах е нуждалась,  муж умер 2или 3 месяца назад. Так она снова замуж хочет  у неё дорогая машина ( некоторым и в Америка такая не снилась) домик но жить хочет с мужиком. Я понимаю это не типичный случай. Но всякое бывает.
Последний раз редактировалось Betty123 08 янв 2020, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:55 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Я уже все написала. Дочери виднее она знает свою мать. Есть очень энергичные женщины, деятельные, а есть никакие, есть озлобленные. И осуждать матерей что их жизнь так сложилась и что в не той стране родились во времена перемен, или не с теми генами - более чем странно. Форум сам не добр и озлоблен матюками друг друга кроют даже в Новый год. есть, только они бы уже давно язык учили и права давно бы уже получили.  Мне то что, я просто Автору пишу, что только на себя чтобы в этом вопросе расчитывала. Очень низкий процент, что мама будет тут самостоятельной в полном смысле этого слова. Да но не у всех есть возможности! трудно знаетесь сдавать на права в России если нет перспектив купить машину и водить ее, кстати требования ужесточились с этого года. Там вообще по честному сдать трудно, специфика страны. Она не будет самостоятельной в полном смысле слова6, ей по любому придётся помогать. Но и женщина может где то подработать и ребёнком тоже. В конце концов уедет в Чикаго или НЙ няней лив ни поработать на полгодика с баблом приедет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 08 янв 2020, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тем ни мение как то там водят и права получают. Да, со спецификой, а что делать? 
|
|
 |
|
 |
|