|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): А у мамы что такое хорошее здоровье? Здесь сиделкой работать нужно лошадиное здоровье, и крепкий желудок, чтоб вонючие даеперсы менять. А заработок вообще нищенский. Мама просто так говорит, что побежит с порога работать, ага, побежит  Ещё пусть найдёт, куда её возьмут, без прав и без английского
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 20:16 |
|
|
Ой автор сразу вам говорю-если планируете маму сюда привозить сразу настраивайтесь на сложности с ее адаптацией и будьте готовы что после приезда мамы муж перестанет на вас молиться и будет чаще задерживаться на работе.. Сложно будет именно вам так как именно вы будете мостиком между мамой и мужем. Придется балансировать между ними. Ну много много вам терпения. Вы даже не догадываетесь какие трудности ждут вас по приезду мамы.. Удачи!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
PurpleSky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 21:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Лучше пусть уборщицей куда идёт типа офисного помещения или больницы - или школы. У нас у уборщиц все бенефиты больничные - страховка, отпуск, больничный. Спасибо, хорошая идея.
|
|
 |
|
 |
PurpleSky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 21:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zenat писал(а): то, что отказали в турвизе - повод просить мужа о воссоединении. Но если все же получат турвизу, то на воссоединение же дешевле вроде подавать в Америке Особенно повод - если турвизу дадут не многоразовую Возможно на этот раз ей дадут турвизу на роды приехать, врач даст справку о беременности и, если бы приехала то, возможно бы подавали на воссоединение здесь, мне нужно изучить эту тему больше. Надеюсь там не очень долго ждать придётся документов, и гринкарту если таким способом...Спасибо
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 21:36 |
|
|
Автор, а ваша мама кем сейчас работает и сколько ей лет?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
PurpleSky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 21:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nastka2 писал(а): PurpleSky писал(а): Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): [ отказывают в визе не гражданам, а тому, кто из России на визу подаёт. Граждане или не граждане приглашающие, тут вообще дело десятое. Мама молодая незамужняя. Кстати, да, какой английский, есть ли прав/вождения и кем планирует здесь работать Английский слабый, думает идти на уроки по вождению до того как сюда ехать, надеется найти работу сиделкой А у мамы что такое хорошее здоровье? Здесь сиделкой работать нужно лошадиное здоровье, и крепкий желудок, чтоб вонючие даеперсы менять. А заработок вообще нищенский. Она 10 лет проработала сиделкой, поэтому это то, что первое приходит на ум. Но, вот девочки говорят что уборщицей пойти выгоднее, бенефиты.
Последний раз редактировалось PurpleSky 06 янв 2020, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PurpleSky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 21:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Автор, а ваша мама кем сейчас работает и сколько ей лет? 53, сиделкой более 10 лет
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор темы, а сколько лет старшему ребенку и сколько вы платите за daycare? Мне цену называть не надо, но мужу можно предложить вариант такой. Допустим за садик вы платите $1000 в месяц. Ну, а с приездом мамы из семейного бюджета на этот расход будет уходить, скажем 500-700. Как вы там решите. Таким образом и маме хорошо: в тепле в уюте, не надо заморачиваться с покупкой машины, оплатой страховки и тд, плюс хорошая работа на первое время. Некоторые бабушки готовы с внуками сидеть 24/7. Ну, и вам хорошо - ребенок всегда под присмотром (да еще каким!), плюс экономия за садик. А там глядишь и мама освоится, знакомства заведет, друзей, язык немного поднатаскает в языковой среде, найдет потом работу. Москва не сразу строилась. Или это не вариант? Я всей темы не читала. Отношений мамы с вашим мужем не знаю.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
PurpleSky писал(а): Zenat писал(а): то, что отказали в турвизе - повод просить мужа о воссоединении. Но если все же получат турвизу, то на воссоединение же дешевле вроде подавать в Америке Особенно повод - если турвизу дадут не многоразовую Возможно на этот раз ей дадут турвизу на роды приехать, врач даст справку о беременности и, если бы приехала то, возможно бы подавали на воссоединение здесь, мне нужно изучить эту тему больше. Надеюсь там не очень долго ждать придётся документов, и гринкарту если таким способом...Спасибо Это как повезет. Кто то за три месяца получает, кто то год.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
для петиции только ничего такого не пишите
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 21:52 |
|
|
Zenat писал(а): для петиции только ничего такого не пишите И для визы.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 53 сюда приезжать - это только замуж или вы будете много помогать во всех отношениях. Ни пенсии не будет, работа только физическая, да если еще английский слабый и не водит... маме будет сложно. С вами жить - всем сложно, мужу американскому этого не понять. Отдельно - одиноко, разве что вы где-то живете, где много русскоязычных. Опять же, на что жить, страховка, ой... Здоровье у мамы хорошее, надеюсь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): для петиции только ничего такого не пишите И для визы. да на все вроде - петиция
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Мне одно время женщина встретилась в наших краях. вот в таком примерно возрасте к дочке с мужем. Те потом еще и переехали. Была не пришей к кобыле хвост. За всякую пургу бралась поломойкой и с детьми сидеть. Там видно было что психоз полный поскольку обузой по сути нарисовалась. Еще раз повторяю-дай маме почитать, автор, пусть не путает туризм и иммиграцию. Без больших денег в твоей семье маме тут делать нечего, ты себе и ей жизнь испоганишь только.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 22:04 |
|
|
PurpleSky писал(а): Шапокляк100 писал(а): Автор, а ваша мама кем сейчас работает и сколько ей лет? 53, сиделкой более 10 лет Ну тогда это ей в плюс здесь будет в том смысле, что опыт есть и морально угнетать не будут подобного вида работы. А в вашей местности русско-говорящих много?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|