|
Автор |
Сообщение |
PurpleSky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 17:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): PurpleSky писал(а): Я хотела сначала пригласить в гости на рождение 2-го ребенка, PurpleSky писал(а): и ребёнок один совместный, а дочь мужа не живёт с нами Вы второго еще только планируете? Нет, уже беременная, второй триместр, поэтому мой план был пригласить в гости на июнь, и муж не против. Но, мама уже хочет сразу на воссоединение чтобы время не терять и, я пока не понимаю как поступить.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 17:12 |
|
|
PurpleSky писал(а): мой план был пригласить в гости на июнь, и муж не против. Но, мама уже хочет сразу на воссоединение чтобы время не терять и, я пока не понимаю как поступить. Мама в первый раз приезжает?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PurpleSky писал(а): Нет, уже беременная, второй триместр, поэтому мой план был пригласить в гости на июнь, и муж не против. Но, мама уже хочет сразу на воссоединение чтобы время не терять и, я пока не понимаю как поступить. Вот на июнь и приглашайте, и сначала в гости. Вам пора уже думать о том, что и как удобно вашей семье (вам, мужу и детям), а то у вашей мамы планы слишком часто меняются. А маме обьясните, что в Америке подчас поход в театр за год планируется, а не то что приезд тещи...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 17:22 |
|
|
маман уже и английский освоила за 5 лет, пока ждала гражданства дочери. наверное и машину отлично водит и всяких запасных курсов уже прошла... стилист, массажист, визажист, парикмахер, педикур, маникюр, массовик затейник, повариха, собачий парикмахер, беллидансер, йога тренер, мотиватор, крутая ютюберша.... может муженек дочкин еще и рад будет такой теще. вообще, новая поправка к правилам. невеста американца должна быть круглой сироткой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 17:23 |
|
|
Twinky писал(а): маман уже и английский освоила за 5 лет, пока ждала гражданства дочери. наверное и машину отлично водит и всяких запасных курсов уже прошла... стилист, массажист, визажист, парикмахер, педикур, маникюр, массовик затейник, повариха, собачий парикмахер, беллидансер, йога тренер, мотиватор, крутая ютюберша.... может муженек дочкин еще и рад будет такой теще. вообще, новая поправка к правилам. невеста американца должна быть круглой сироткой. И это всё о ней....о маме? "Такая корова нужна самому. Куда я буренка тебя отдаю"(ц)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): вообще, новая поправка к правилам. невеста американца должна быть круглой сироткой. Давайте уж будем справедливы: жениху тоже лучше быть сироткой, а еще лучше без детей от предыдущих браков 
|
|
 |
|
 |
PurpleSky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 17:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Erie писал(а): PurpleSky писал(а): мой план был пригласить в гости на июнь, и муж не против. Но, мама уже хочет сразу на воссоединение чтобы время не терять и, я пока не понимаю как поступить. Мама в первый раз приезжает? Первый раз и, я ещё домой ни разу не ездила за 7 лет
|
|
 |
|
 |
PurpleSky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 17:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
PurpleSky писал(а): Erie писал(а): PurpleSky писал(а): мой план был пригласить в гости на июнь, и муж не против. Но, мама уже хочет сразу на воссоединение чтобы время не терять и, я пока не понимаю как поступить. Мама в первый раз приезжает? Первый раз и, я ещё домой ни разу не ездила за 7 лет Подавали ей на гостевую визу один раз несколько лет назад, отказали
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PurpleSky писал(а): [ Первый раз и, я ещё домой ни разу не ездила за 7 лет Почему? Так мама еще первого внука или внучку не видела?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могу предположить,имхо,не очень уж безоблачное материальное положение если за 7 лет ни разу не ездили..  А тут мама,здрасьте,я еду..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 17:55 |
|
|
Ну и что? Я 15 лет не ездила. Вовсе не из-за мат положения
У мамы действительно биологические часы тикают и земля горит под ногами в плане замужества и обучения новым skills-если уж решили, то чем скорее, тем лучше.
Twinky хороший список дала, чем маме заняться срАчнейшим образом.
В сорок с хвостом без страховки годик протянет.
Есть же нормальные бабы, которые приезжают и всем быстро овладевают, вот как участницы дискуссии, почему она не сможет?
ТС же не бухтит про bond за степку или адвоката ей-семья есть семья, может, у нее на семейный бюджет другие планы были... К тому же работает (не знаю ск зарабатывает) будучи беремчатой и с тодлером на руках,-не домашнее животное.
Другое дело, что эти злосчастные 500 ей бы где-нить добыть не обременяя супруга- было бы как в сказке. Пусть создаст GoFund или как там его?
Вчера по радио рассказывали как водитель Убера (мать одноночка) рассказала пассажиру про студенческий долг, а тот взял и оплатил, да ещё отвалил на закончить учёбу, И всё сюрпризом--вона оно как, мир не без добрых людей. Теперь оба в телевизоре.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 06 янв 2020, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 17:57 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Могу предположить,имхо,не очень уж безоблачное материальное положение если за 7 лет ни разу не ездили..  А тут мама,здрасьте,я еду.. У меня подруга одноклассница в америке с 1996 года. Родители ни разу не были в америке. Отказали в визе пару раз они и плюнули и больше не пробовали. Она давно гражданко но воссоединиться они не хотят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
PurpleSky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 18:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): PurpleSky писал(а): [ Первый раз и, я ещё домой ни разу не ездила за 7 лет Почему? Так мама еще первого внука или внучку не видела? Я очень долго вторую гринкарту ждала, беременной а потом с маленьким ребёнком не хотела ехать, за это время срок загранпаспорту истёк, когда вторая гринкарта пришла, в консульстве отказали в обмене паспорта(из-за новой фамилии) сказали ехать на родину, менять внутренний паспорт на новую фамилию  Решила дождаться гражданства и ездить без проблем, ждала долго. В сентябре узнала что беременная и, приглашение на интервью пришло в октябре. С животом уже не хочу ехать зимой, теперь опять придётся откладывать.
Последний раз редактировалось PurpleSky 06 янв 2020, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PurpleSky
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 18:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Могу предположить,имхо,не очень уж безоблачное материальное положение если за 7 лет ни разу не ездили..  А тут мама,здрасьте,я еду.. С финансами как раз всё хорошо.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как сказать мужу американцу за воссоединение с мамой Добавлено: 06 янв 2020, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PurpleSky писал(а): [ Я очень долго вторую гринкарту ждала, беременной и маленьким ребёнком не хотела ехать, за это время срок загранпаспорту истёк, когда карта пришла в консульстве отказали в обмене паспорта, потому что я изменила surname. Решила дождаться гражданства и ездить без проблем, ждала долго. В сентябре узнала что беременная и, приглашение на интервью пришло. С животом не хочу уже ехать, теперь опять придётся откладывать. Спасибо, что обьяснили. Я даже и не знала, что такая проблема может быть с загранпаспортом. Все же попросите маму следовать вашему плану: приехать в июне в гости, а там видно будет. А то вы беременны, еще с мужем сейчас не лучший период в отношениях, а тут еще и мама давит на вас. Думайте о себе прежде всего.
|
|
 |
|
 |
|