|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): magnolia писал(а):
Он уже мировая звезда с миллиардами поклонников по всему миру, а ему только 25 лет. Мировая звезда это Элтон Джон, Елвис Пресли, Шер. Кто их незнает? Я у какого американца не спрошу - никто незнает. Речь об обычных американцах а не о любителях, ценителях музыки. Да прям не знает! Я из НЙ возвращалась, пол самолета фанов было американских. В аэропорту фотографировались потом по прибытию и меня в фан группу затащили И ему всего 25, лет через пять не будет никого, кто его не знает. Какая нафиг раскрутка! Его кроме Крутого никто и не раскручивал, тоже мне раскрутчик A я то думаю что ты ему дифирамбы поешь а ты в его фан группе оказывается. Может Твою бы энергию направить на воробьева? Терпеть фанов не могу ничьих. Больные люди. Малахова еще предложи! Главная психбольная форума кого то еще больным определяет, излечилась бы сама для начала 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ты не по ДНК смотри, а по бабакам-дедкам. А чё ДНК проверяла? Кто-то в отцовстве сомневался? Дремучия ты тетка Нильская.. у меня все прозрачно.. шалав не имеем.твоих нужно проверить.. мало ли.. судя по НГ соплям.  Да все так говорят. А на деле потом Малахыч всё стойбище оленеводческое на ДНК проверяет. Отца ищет. А тётка клянётся , что ни-ни. Только училась и 2 образования получала. А потом бац-сюрприз.Хорошо что учёные ДНК разгадали. А то бы так прикидывались учащимися усердно некоторые тёти.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 12:59 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ты не по ДНК смотри, а по бабакам-дедкам. А чё ДНК проверяла? Кто-то в отцовстве сомневался? Дремучия ты тетка Нильская.. у меня все прозрачно.. шалав не имеем.твоих нужно проверить.. мало ли.. судя по НГ соплям.  Да все так говорят. А на деле потом Малахыч всё стойбище оленеводческое на ДНК проверяет. Отца ищет. А тётка клянётся , что ни-ни. Только училась и 2 образования получала. А потом бац-сюрприз.Хорошо что учёные ДНК разгадали. А то бы так прикидывались учащимися усердно некоторые тёти.  так это твой сюжет.. нормальным теткам зачем прикидываться.. или клясться ? к Малахову только шатающие как ты бегают..  не нервничай Нильская.. ты сама озвучила свои шатания.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 13:14 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): Мировая звезда это Элтон Джон, Елвис Пресли, Шер. Кто их незнает? Я у какого американца не спрошу - никто незнает. Речь об обычных американцах а не о любителях, ценителях музыки.
Да прям не знает! Я из НЙ возвращалась, пол самолета фанов было американских. В аэропорту фотографировались потом по прибытию и меня в фан группу затащили И ему всего 25, лет через пять не будет никого, кто его не знает. Какая нафиг раскрутка! Его кроме Крутого никто и не раскручивал, тоже мне раскрутчик A я то думаю что ты ему дифирамбы поешь а ты в его фан группе оказывается. Может Твою бы энергию направить на воробьева? Терпеть фанов не могу ничьих. Больные люди. Малахова еще предложи! Главная психбольная форума кого то еще больным определяет, излечилась бы сама для начала  Таки я права! Больные люди. Обосрать готовы любого кто не с ними. Нервные, неспокойные. Психика такая.  помоложе лезут в койку к звёздам.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 13:30 |
|
|
magnolia писал(а): Betty123 писал(а): Что не понятного то.. Димаш бабла хочет. Россию окучить это не вам не Казахстан. Российские певцы миллионеры даже самые безголосые. Не Димаш бабла хочет, а организатор концертов хочет заработать деньги на имени Димаша и устанавливает, накручивает цены на билеты. Димаш заплатит за авиабилеты, расходы на гостиницу, з/пл... музыкантам, танцорам, бэквокалистам, аренду,... и останется ему лишь...ито он часть на благотворительность отдаст. На контрактах в Китае Димаш куда больше заработал чистыми и зарабатывает без морок особых. Хизри заработает бабло на Димаше в первую очередь https://www.youtube.com/watch?v=KqPs2yi1mpE&t=137s Им, бедненьким талантам деваться некуда, как отдавать огромные деньги всяким магнатам, у которых все схвачено, как Крутой, чтоб быть на сцене и ТВ. Да, если бы не Крутой, то Димаш бы не светился бы на ТВ. такая реальность мафиозного шоубизнеса. Тоже самое с Панаетовым. Теперь над ним висит Лепс, который пихает его в свои концерты спеть дуэтом с ним, даже дочку свою страшную пихнул в его клип, типа добрый дядя, на, спой мою песню. Занялись бы такими талантами продюсеры, которые бы раскручивали саму звезду. Тут на лицо только зарабатывание бабок, на талантах, в первую очередь, сами певцы на втором плане. Зачем Крутой сидит в каждом клипе Димаша, зачем свою рожу всем надо показывать везде и всюду, дай молодому таланту побыть на всю сцену одному. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 13:31 |
|
|
IRENE S писал(а): Bielita писал(а): Никогда Маргулис не привлекал. Но, хочу других рокеров посмотреть. Надо найти время глянуть. Кстати, подключила етвнет сервис, картину убрала. Довольна.  Там участвовали не только рокеры, в целом приятное впечатление от программы. Я тоже осенью от картины тв отказалась, вернулась к etvnet Пересмотрела нов шоу на первом и нтв. Надо браться за россия. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 13:36 |
|
|
Сонотик писал(а): Гуччи, у тебя по твоим неадекватным постам - имидж не складывается с бабушкой у которой дочка как ты ее отписываешь успешная дочка с профессией и недвижимость в несколько миллионов в Сан Диего. Сонотик, не в защиту Нильской, хотя тетя прикольная, тебе бы тоже поработать над собой. Сколько раз тебе писала и долбаю уже, ты образованная, умная, с хорошей работой, дочку родила, ну зачем тебе так брехаться на форуме за каждую мелочь, что-то доказывать неадекватам и тролям. Ну будь ты выше этих мосек, жучек, глистов. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 14:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): не Димаш совсем никакой. Где только его не слушала. Не берет совсем ни голосом, ничем. Просто раскрутили. Пока он с кем то из популярных будет на слуху. А так и не вспомнят. КАрмэн, напиши, кто тебе нравится, исполнитель/ли, какие песни? Ну там, Кристина Арбакайте, или мировая звезда Тейлор Свифт? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): magnolia писал(а): Betty123 писал(а): Что не понятного то.. Димаш бабла хочет. Россию окучить это не вам не Казахстан. Российские певцы миллионеры даже самые безголосые. Не Димаш бабла хочет, а организатор концертов хочет заработать деньги на имени Димаша и устанавливает, накручивает цены на билеты. Димаш заплатит за авиабилеты, расходы на гостиницу, з/пл... музыкантам, танцорам, бэквокалистам, аренду,... и останется ему лишь...ито он часть на благотворительность отдаст. На контрактах в Китае Димаш куда больше заработал чистыми и зарабатывает без морок особых. Хизри заработает бабло на Димаше в первую очередь https://www.youtube.com/watch?v=KqPs2yi1mpE&t=137s Им, бедненьким талантам деваться некуда, как отдавать огромные деньги всяким магнатам, у которых все схвачено, как Крутой, чтоб быть на сцене и ТВ. Да, если бы не Крутой, то Димаш бы не светился бы на ТВ. такая реальность мафиозного шоубизнеса. Тоже самое с Панаетовым. Теперь над ним висит Лепс, который пихает его в свои концерты спеть дуэтом с ним, даже дочку свою страшную пихнул в его клип, типа добрый дядя, на, спой мою песню. Занялись бы такими талантами продюсеры, которые бы раскручивали саму звезду. Тут на лицо только зарабатывание бабок, на талантах, в первую очередь, сами певцы на втором плане. Зачем Крутой сидит в каждом клипе Димаша, зачем свою рожу всем надо показывать везде и всюду, дай молодому таланту побыть на всю сцену одному.  А тебе вот жалко. Димашу не жалко, молодой мальчик. Они хорошо вместе ладят и это видно, гармоничные отношения. Крутой очень приятный мужчина, очень. Много ли ему осталось, никто незнает. У Димаша все впереди, он цветы устал принимать на сцене, завалили. Подарков лучше бы побольше. Куда эти веники девать им. Ах как мне нравится песня лебеди, я обмираю 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Гуччи, у тебя по твоим неадекватным постам - имидж не складывается с бабушкой у которой дочка как ты ее отписываешь успешная дочка с профессией и недвижимость в несколько миллионов в Сан Диего. А ты думаешь у тебя имидж успешной складывается? Имидж-ничто,жажда-всё. Почему ты думаешь, что если уж тебе из нищеты удалось приподняться, то уж не нищебродам и подавно возможно. 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 05 янв 2020, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 14:42 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): не Димаш совсем никакой. Где только его не слушала. Не берет совсем ни голосом, ничем. Просто раскрутили. Пока он с кем то из популярных будет на слуху. А так и не вспомнят. КАрмэн, напиши, кто тебе нравится, исполнитель/ли, какие песни? Ну там, Кристина Арбакайте, или мировая звезда Тейлор Свифт?  попсу не слушаю.. Русская эстрада все поющие трусы.. андеграунд слушаю .. люди которые сами пишут , играют.. Маргулис если бы убрали эту дешевую попсу .. подняли бы андеграунд больше. цены бы не было. Если опера, то Хворостовский.. ушел уже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 14:45 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): magnolia писал(а): Betty123 писал(а): Что не понятного то.. Димаш бабла хочет. Россию окучить это не вам не Казахстан. Российские певцы миллионеры даже самые безголосые. Не Димаш бабла хочет, а организатор концертов хочет заработать деньги на имени Димаша и устанавливает, накручивает цены на билеты. Димаш заплатит за авиабилеты, расходы на гостиницу, з/пл... музыкантам, танцорам, бэквокалистам, аренду,... и останется ему лишь...ито он часть на благотворительность отдаст. На контрактах в Китае Димаш куда больше заработал чистыми и зарабатывает без морок особых. Хизри заработает бабло на Димаше в первую очередь https://www.youtube.com/watch?v=KqPs2yi1mpE&t=137s Им, бедненьким талантам деваться некуда, как отдавать огромные деньги всяким магнатам, у которых все схвачено, как Крутой, чтоб быть на сцене и ТВ. Да, если бы не Крутой, то Димаш бы не светился бы на ТВ. такая реальность мафиозного шоубизнеса. Тоже самое с Панаетовым. Теперь над ним висит Лепс, который пихает его в свои концерты спеть дуэтом с ним, даже дочку свою страшную пихнул в его клип, типа добрый дядя, на, спой мою песню. Занялись бы такими талантами продюсеры, которые бы раскручивали саму звезду. Тут на лицо только зарабатывание бабок, на талантах, в первую очередь, сами певцы на втором плане. Зачем Крутой сидит в каждом клипе Димаша, зачем свою рожу всем надо показывать везде и всюду, дай молодому таланту побыть на всю сцену одному.  А тебе вот жалко. Димашу не жалко, молодой мальчик. Они хорошо вместе ладят и это видно, гармоничные отношения. Крутой очень приятный мужчина, очень. Много ли ему осталось, никто незнает. У Димаша все впереди, он цветы устал принимать на сцене, завалили. Подарков лучше бы побольше. Куда эти веники девать им. Ах как мне нравится песня лебеди, я обмираю  И я и Димаш понимаем, что без бабок Крутого Димаш бы не вылез на ТВ. Шоу бизнес везде одинаков. Димашу нужен композитор. ВСЕ! Не нужен ему Крутой с роялем в каждом клипе. Чего это Крутому не ладить с Димашем, кто ему сейчас такие бабки притащит в банк? Вайкуле или Анжелика Варум?  Композиторы раньше были никем и ничем, продадут песню за 100$ и досвидания, в глаза их никто не видел никто. Пусть себе ладят, пусть пишет Димашу песни и сидит его по телеку смотрит. Крутой вцепился зубами в Димаша, он же не куку свое упустить. Но благодарность выпишу тоже.  Спасибо Крутой, что вытащил такой алмаз на большую сцену. Дай бог, придет время, что композиторы будут сами нести ему свои песни и биться во все двери и лезть к нему в окна. У наших воротил, специальные люди работают, которые отбирают песни для репертуара, а певец прослушивает и соглашается, либо нет. Хотелось, чтобы так было у Димаша и других талантливых певцов. Маликов уже тоже говорит, что может напишет песню Димашу. Не удивлюсь, что скоро Маликов будет сидеть за роялем в клипе Димаша. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 14:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): не Димаш совсем никакой. Где только его не слушала. Не берет совсем ни голосом, ничем. Просто раскрутили. Пока он с кем то из популярных будет на слуху. А так и не вспомнят. КАрмэн, напиши, кто тебе нравится, исполнитель/ли, какие песни? Ну там, Кристина Арбакайте, или мировая звезда Тейлор Свифт?  попсу не слушаю.. Русская эстрада все поющие трусы.. андеграунд слушаю .. люди которые сами пишут , играют.. Маргулис если бы убрали эту дешевую попсу .. подняли бы андеграунд больше. цены бы не было. Если опера, то Хворостовский.. ушел уже. Так и не привела конкретной песни. Если тебе так талант Хворостовского нравится, если это правда, то, оценила бы талант Димаша. А так, не верю!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 14:52 |
|
|
Bielita писал(а): этих мосек, жучек, глистов.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 14:54 |
|
|
Bielita писал(а): Если тебе так талант Хворостовского нравится, если это правда, то, оценила бы талант Димаша. А так, не верю! Хворостовский талат и за Крутым не сидел. Димаш обычный.. таланта не вижу сорри. веришь не веришь побарабану. 
|
|
 |
|
 |
|