Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 04 янв 2020, 00:58 |
|
|
Пудик писал(а): sweetalla писал(а): smeeta писал(а): sweetalla писал(а): Сейчас смотрю новогодний огонек. Интересно пропускают видио через сильные фильтры или Ротару действительно так выглядит.  Wow, супер Очень хорошее выступление Панайотова с оперной певицей. Класс. Тамара Гварцетели не оперная певица . Прочла ее историю ... отказываеться она в трудные 90 тые была здесь на гастролях . Не пишут сколько она здесь была . Он пел не с гварцетели Хибла Герзмава Barcelona https://youtu.be/idkXnSS5ljk
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 04 янв 2020, 20:27 |
|
|
Bielita писал(а): ... А я посмотрела Ледовое шоу с Крутым и его гостями. Боже, от одной песни Димаша Кудайберген меня куда-то унесло, это что-то невероятное, впервые в жизни такую эмоцию испытала, слушая голос, магический голос. Крутой не даст ему свободно выступать, уже привязал к нему свою рояль и сам со стулом. А Аида Гарифулина, какая красаца, божественный голос. С Димашем они, просто нет слов, оба талантищи, самые лучшие голоса мира. Как же Крутой наконец нашел себе применение, вот где гармония получилась. Выглядит он очень изможденным, худым, еле живым. Я поклонница Димаша. Не понимаю, зачем он связался с Крутым, да ещё так надолго/накрепко. Считаю, что Крутой , как якорь, тянет его вниз, на дно,- Он представитель дешёвого, продажного, низкопробного, ширпотребного русского шоубиза. А про нездоровую худобу Игоря Крутого почему-то в России принято стыдиться диагноза рак, там все расширяют глаза и шёпотом сообщают "Онкология!" как будто это STD.
Вложения: |

Krutoj.jpg [ 212.25 КБ | Просмотров: 1788 ]
|
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 04 янв 2020, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, Крутой–это болото, не будет у Димаша никого мирового упеха с Крутым, все замкнется на провинциальных стадионах и с вылазками в нью йорк для русских иммигрантов. Мировая слава у него будет только в опере. Димаш как композитор никакой, и хитов рок и поп он не создаст, голос его сила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 04 янв 2020, 20:41 |
|
|
Что не понятного то.. Димаш бабла хочет. Россию окучить это не вам не Казахстан. Российские певцы миллионеры даже самые безголосые.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 04 янв 2020, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): Никогда Маргулис не привлекал. Но, хочу других рокеров посмотреть. Надо найти время глянуть. Кстати, подключила етвнет сервис, картину убрала. Довольна.  Там участвовали не только рокеры, в целом приятное впечатление от программы. Я тоже осенью от картины тв отказалась, вернулась к etvnet
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 04 янв 2020, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не будет он мировой звездой и он это понимает что лучше синица в руке
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 07:54 |
|
|
olivlady писал(а): Не будет он мировой звездой Он уже мировая звезда с миллиардами поклонников по всему миру, а ему только 25 лет.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 08:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Что не понятного то.. Димаш бабла хочет. Россию окучить это не вам не Казахстан. Российские певцы миллионеры даже самые безголосые. Не Димаш бабла хочет, а организатор концертов хочет заработать деньги на имени Димаша и устанавливает, накручивает цены на билеты. Димаш заплатит за авиабилеты, расходы на гостиницу, з/пл... музыкантам, танцорам, бэквокалистам, аренду,... и останется ему лишь...ито он часть на благотворительность отдаст. На контрактах в Китае Димаш куда больше заработал чистыми и зарабатывает без морок особых. Хизри заработает бабло на Димаше в первую очередь https://www.youtube.com/watch?v=KqPs2yi1mpE&t=137s
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 11:12 |
|
|
не Димаш совсем никакой. Где только его не слушала. Не берет совсем ни голосом, ничем. Просто раскрутили. Пока он с кем то из популярных будет на слуху. А так и не вспомнят.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 11:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): не Димаш совсем никакой. Он и не обязан всем поголовно нравиться. У каждого свое восприятие.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То ли дело тунгусское горловое пение. Мне так нравится.
https://ipleer.com/song/51988781/Tungus ... voe_penie/
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 05 янв 2020, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): olivlady писал(а): Не будет он мировой звездой Он уже мировая звезда с миллиардами поклонников по всему миру, а ему только 25 лет. Мировая звезда это Элтон Джон, Елвис Пресли, Шер. Кто их незнает? Я у какого американца не спрошу - никто незнает. Речь об обычных американцах а не о любителях, ценителях музыки.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 11:37 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): То ли дело тунгусское горловое пение. Мне так нравится.
https://www.youtube.com/channel/UCASX7Z ... dDQ/videos
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 11:48 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): То ли дело тунгусское горловое пение. Мне так нравится.
https://youtu.be/jM8dCGIm6yc
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год. Добавлено: 05 янв 2020, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу освоить-только по наследству передается. Вот ты бы могла. Или уже освоила? Ну ты- то по любовникам только хохочешь по ночам от счастья. Вот так Даже не знаю, что хуже.
|
|
 |
|
 |
|