Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 19:28 |
|
|
Linda Subtle писал(а): бизи би ясно написала, что заинтересованна только в ровесниках. Большинству нужны ровесники +/- Со стариками скучно с молодыми опасно))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
например, форумскому большинству просто нужна шея, а возраст не имеет значение.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 19:44 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Люблю его до сих пор. Мне его жалко. Вот чё они такие дураки. Нос посередине Уши по бокам Что ещё то надо Этим мужикам 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 19:46 |
|
|
Linda Subtle писал(а): например, форумскому большинству просто нужна шея, а возраст не имеет значение. Вам тоже?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Всякие пезды Женатки копаются фейсбуках у Гудли, и на форум личную инфу тащат, а на Мию ополчились. Женатка уползла пацтол. Шалава.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): Всякие пезды Женатки копаются фейсбуках у Гудли, и на форум личную инфу тащат, а на Мию ополчились. Женатка уползла пацтол. Шалава.  очередное бешенство еще одной ББ
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если на ФБ, ето уже не личное!
Качественное время каждыи для себя определяет.
Три года назад я познакомилась с мужиком в Италии, он из Калифорнии, работал каким то екзекютив. Он намного старше меня, но он потрясаюше умныи с прекрасным чувством юмора и мы ржали до упаду. Мне было комфортно возле него. После Сицилии, он поехал хаикать на Комо, а я -домои, мои отпуск заканчивался. Дома был БФ (я думала был...). Текстил мне, а меня быт поглотил, связь потерялась... Он звал в гости... Я жалею что перестала отвечать. Так что бывают исключения, но оо-о-чень редко. Мужик совсем не отвратныи.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, так напиши ему, типа как дела, «вспоминаю совместный фан, куда путешествовал еще, какие планы ?» и т д и т п
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 21:22 |
|
|
В 60 лет конечно думать надо о больше болезнях.  Ну покойнее мере не забывать. Вы когда последний раз общались с 60 и 60+ летними мужиками? Здоровыми и не очень понравилось ? есть ли разница 60+ и 40+ Только вчера-позавчера одного тут обсерали 60+ Уже на протяжении 2х лет и вдруг к его ровеснику лузеру симпатией прониклись. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Всякие пезды Женатки копаются фейсбуках у Гудли, и на форум личную инфу тащат, а на Мию ополчились. Женатка уползла пацтол. Шалава.  очередное бешенство еще одной ББ В отличие от тебя, пизда, я личную инфу никогда на форум с фейсбуков не тащила. НИКОГДА. Шалава с никчемным английским. Чмо.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
В отличие от меня оно.. Охуело, давно тебя тут под зад ссаными тряпками не гоняли? Гони цитаты, потом открывай свой говнорот. Напилoсь и с собой перепуталo, что и по каким форумам таскалo-полоскалo форумчанок? Убожество гормональное.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 01 янв 2020, 21:45 |
|
|
Zenat писал(а): :c_laugh В отличие от меня оно.. Охуело, давно тебя тут под зад ссаными тряпками не гоняли? Гони цитаты, потом открывай свой говнорот. Напилoсь и с собой перепуталo, что и по каким форумам таскалo-полоскалo форумчанок? Убожество гормональное. Как ты точно себя описала. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 02 янв 2020, 19:53 |
|
|
Ну где Гучча то? Давай ещё пиши про любофь,  всяко лучше чем сраться про политику. Как пел ешо Джон наш Леннон- занимайся любовью, А не войной 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 03 янв 2020, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Открыла романтическую тему. Потому что вспомнилось. Потому что годовщина. И большое видится на расстоянии. Нет бы всем вспомнить свою любовь настоящую, молодую, без капли расчёта о шее, гринке, стране, тайтлах и мужниных пенсиях. Новый год, снежок, свечи, шампанское , камин. Нет мат-перемат, старухам бойкот, старые счёты сводим не на жизнь , а насмерть. Говорю же, обожаю вас.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обожаю вас Добавлено: 03 янв 2020, 11:55 |
|
|
Гуча, я в смятении, к тебе всеж таки липли дефки али мужики?
|
|
 |
|
 |
|