Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 15:33 |
|
|
Maribella писал(а): nyk2009 писал(а): Не понятно почему всп завидуют? 2006 Porsche Cayenne ( это хорошая для семьи suv) $12,500 стоит. На аукционе можно и за 6к взять. Но старовата, будет ломаться. Хотя может пробег совсем маленький.  А 2001 хендай вообще за 1000 можно взять. И правда, чему завидывать? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pink Panther писал(а): Я высокая но тоже не могу седан водить. Ощущение как у перевернутого на спину жука. И слишком низко (вылазить неудобно, а на каблуках так вообще выползать нужно  ) Мне вылезать проблем нет, я недалеко от земли У мужа маленькая Хонда Фит, он у меня 6 футов, и тоже, вроде, не жалуется. В принципе я понимаю, в чем прелесть маленькой машины. Хотя уж очень маломощная она какая-то, на мой вкус. Зато спидинг тикетов не будет НИКОГДА  Муж эту машину купил после того, как избавился от своего старого БМВ, который стал часто ломаться, и на котором, не смотря на его солидный возраст, он умудрился "заработать" спидинг тикет на $400 баксов, с которым еще и пришлось ехать в суд в другой штат  Потому что была рабочая зона и т.п. Я тут недавно ехала на Хонде Фит на работу, на ней даже до 65 разогнаться не так просто, надо прямо сознательно жать на педаль Зато она маленькая и юркая, по городу - по улицам - на ней ездить одно удовольствие! Но я просто ЛЮБЛЮ SUV  Маешь весч, как говорится 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 28 дек 2019, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Может у кого-то такой "жучковый" цвет есть? Как он насчет грязи? Собирает, или нет? Я обожаю SUV, на седане буду ездить, если только некуда будет деваться. Наверное, синдром маленького человека - нравятся мне большие машины  Как мужикам маленьким - большие женщины  Цвет классный, грязи почти совсем не видно. Мою редко. Но она у меня в гараже стоит большую часть времени.  Спасибо! Может, в следующий раз мне повезет, и куплю такой, или подобный цвет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 15:37 |
|
|
Цитата: А они, да, переборчивы сильно; им не только красивую подавай, но чтоб и Цитата: характер был приятственный Тогда большинству форумчанок это не светит. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 15:39 |
|
|
SantaMonica писал(а): Maribella писал(а): nyk2009 писал(а): Не понятно почему всп завидуют? 2006 Porsche Cayenne ( это хорошая для семьи suv) $12,500 стоит. На аукционе можно и за 6к взять. Но старовата, будет ломаться. Хотя может пробег совсем маленький.  А 2001 хендай вообще за 1000 можно взять. И правда, чему завидывать?  
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Марибель, я тебя почитала в этом топике - прямо жалость берет.
Почитай хорошую книжку - Олеси Малинской - Perfect you. Написано языком для 3 летнего ребёнка прямо твоего уровня до тех кто не образован и сидит целый день в интернете - зависть плохое чувство котловое нужно искоренять потому это низменно. Улучшай и работай над со ой и тебе тоже universe подаст. ААААа  тема удалась 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я не поняла, чему мне завидовать? У моего мужа тоже Мерс  А фотка где ? можно без мужа 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну я правда знаток некоторых миллионеров. Вчера в гостях у них была.  Ну не покупают миллионеры обычно своим домашним машины за 100 тыщ, даже детям, не то что молодым женам. Деньги берегут. Разбрасываются деньгами только идиоты, кто в лотерею миллионы выигрывают и потом все спускают на ветер.  Покупают. И не только миллионеры. Почему идиоты? Тогда можно любые траты денег называть идиотизмом. Вот Вы кофточки покупаете и в отпуск ездите, а зачем? Каждый тратит деньги, если есть что тратить, на что хочет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Сонотка с мужем на диллершипе тест-драйв сделали и сфотались... я тоже могу  Зачет в приложении к фотке мужа авто выглядит наилучшим образом  Тем более синий с бежевым салоном
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 дек 2019, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Alina76 писал(а): Галя-ля писал(а): Амалия сама написала и год и модель . Модель не ходовая. Если раньше не интересовался- не найдёшь. И написала модель , с ошибкой. Думаю что правда и год 2005 и модель марбелла. Да, да, сама Амалия добровольно выбрала себе машину 2005 года  Для экономии семейного бюджета. ) Ну да, можно было за 100 купить, а Амалия скромно так - не надо мне, давай 2005 года.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Надо было за 100k машину и брать, если предложил. Теслу, например. Порш лучше, зачем Теслу.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): SantaMonica писал(а): Надо было за 100k машину и брать, если предложил. Теслу, например. Порш лучше, зачем Теслу. И то и другое понты.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Сонотик писал(а): Ну конечно не завидуя ты Амале пишешь что 2005 год подарили. Она сама написала, что 2005 год. И я поверила. Ничего зазорного в этом нет. Поздравляю!  Пошутила.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 16:15 |
|
|
А мне что-то никакие машины не хочется. Что со мной не так? Наверное, старость подкрадывается, тихой сапой 
Последний раз редактировалось Joie 28 дек 2019, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 28 дек 2019, 16:22 |
|
|
Я хочу в круизы Но их у меня уже забронировано, надо только дождаться Я именно в Европу люблю. Хотя пляжный вариант на Багамы тоже ничего, можно и туда Хочу Диснеевский круиз рождественский. Но в офф-сизон не хочу, хочу со всей семьей, а с семьей только в каникулы. А в каникулы - цена такая, что не знаю, решусь ли я когда-то - разве что внуков если дождусь, тогда рука поднимется 
|
|
 |
|
 |
|