Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 17:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): По статистике, машины черного цвета имеют наибольшее число автодорожных катостроф в Америке. Почему? На них засматриваются как на длинноногих блондинок или из в ночи не видать? Для меня машины черного цвета ассоциируются с гос. машинами. А «воронки» -с мафией.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 17:13 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nicole+ писал(а): По статистике, машины черного цвета имеют наибольшее число автодорожных катостроф в Америке. Почему? На них засматриваются как на длинноногих блондинок или из в ночи не видать?В статье именно про это и говорят 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Черные машины - моя любовь! Другие цвета не рассматриваю вообще. Грязнится быстро, это - да. Плачу monthly membership, мою пару-тройку раз в неделю.
Я постепенно тоже привыкаю и нравится уже. У нас грязи нет, так что мыть часто не нужно. Езжу мало. Так что если дадут скидку (в будущем), соглашусь на черный опять.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 17:44 |
|
|
Erie писал(а): Шапокляк100 писал(а): Nicole+ писал(а): По статистике, машины черного цвета имеют наибольшее число автодорожных катостроф в Америке. Почему? На них засматриваются как на длинноногих блондинок или из в ночи не видать?В статье именно про это и говорят  Тогда я их понимаю  У нас когда-то в нейбохуторе дебил один парковал черный трак на проезжей части - его точно в ночи не видать, пока нос к носу не столкнешься , причем номера только видно, саму машину -нифига  Сбивали его машину несколько раз, даже на заседания НОА жильцы петицию писали. Сменил на белый 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черную машину даже даром не возьму. Во-первых, жутко нагревается этот черный железный гроб, во-вторых, замучаешься его мыть, каждая пылинка видна. Покупаю только серебристые машины - грязи-пыли не видно совсем, не нагревается, царапины незаметны. Один раз была зеленая и один раз была вишневая - смотрится красиво, но замучаешься мыть, плюс, каждую царапинку очень видно.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 18:08 |
|
|
Самым безопасным для машин считается желтый цвет. По мне так графитти и все темные серые самые неразличимые. Чёрную даже лучше видно. Хотела машину серебрянного цвета, не металлик светло серый, а именно серебро. Пока цвет и модель не совпали 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 19:09 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Анютик, мыть машину 2-3 в неделю..  убиццо веником -не встать....  Жизнь - боль! 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 20:19 |
|
|
Jaxi писал(а): А что за массажер? У меня как раз перед Рождеством сломался.Не скажу, что прямо улет, но хоть что-то.Уже второй. Хватает на 2 года, не больше. Если бы я разбогатела ,то купила бы японское массажное кресло, там даже стречинги, якобы , оно делает. Единственное- мне массажер для рук.Я еще не получила. Опробовала его в БББ ,прэлесть, как зажевало мои суставы.  Я его уже назвала JAW Ой, я обожаю массажеры У меня вот такой для спины https://www.bedbathandbeyond.com/store/ ... ryId=13575 Jaxi, а дайте ссылку на ваш массажер для рук, плиз
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все, ясно, с теми у кого мужья водят траки–редники и т.д 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 20:58 |
|
|
Maribella писал(а): хочу себе джип :) Wrangler?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мой водит Мерс, раньше у него Ягуар был. Ну я их тоже вожу иногда тоже. Тешит самолюбие, но не больше. :) хочу себе джип :) ну, и ты как то не выглядишь и не звучишь как те из трак–Life style 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Так, духи Gucci Bloom разнюхала, понравились на моей коже, сначала резкие, потом приятные Тут пошла машинная тема Я хочу Arteon, уже тестдрайвила, получу в подарок в июле только  Азалиа, я извиняюсь за мой вопрос, а у вашего мужа есть дети ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Что значит из своего кармана? У них же семья с детьми. Машина может быть подарком когда люди не женаты или женаты в возрасте и все раздельно. А когда семья и дети общие растут, то какой же это подарок? Пршли и купили за общие деньги.... Общие деньги для бедных и середнячков, Для поженившегося молодняка еще. А если миллионер в возрасте женится. он что миллионы под ноги новой жене кинет? Щаз!  Пренап и подарки до 100К куда дешевле обойдутся
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Короче, не впечтатлил меня этот Порш. Но я понимаю, что кому то нравится... все зависит от личных предочтений :) Шо, уже сбегала протестдрайвила? Или как вегда гугл впечатлениям помог? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): Azalia писал(а): Так, духи Gucci Bloom разнюхала, понравились на моей коже, сначала резкие, потом приятные Тут пошла машинная тема Я хочу Arteon, уже тестдрайвила, получу в подарок в июле только  Азалиа, я извиняюсь за мой вопрос, а у вашего мужа есть дети ? Да, дочь взрослая. У меня двое мальчиков:) Азалия, спасибо за ответ, и сори за совет, станьте железной леди с вашим мужем vs сын, вы и без мужика самодостаточная. 
|
|
 |
|
 |
|