|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Почему синий? Нет , чёрный . А кстати о цвете, почему черный ? У меня черное авто, но не потому что хотела именно черный. Так получилось. Вот думаю в след раз буду цвет выбирать. Какой ?  У меня первая машина здесь была черная - тоже потому, что "так получилось". Муж на всю жизнь запомнил это "так получилось", потому что за эту черную машину он получил по полной от меня  Я не люблю черные машины, по разным причинам. По той тоже, что каждую пылинку на них видно, я не хочу ездить и мыть машину постоянно. Мне лень Когда выбирали машины, следующие за той, которая "так получилось", - муж предпочитал, чтобы я с цветом определялась.  Я его первый раз пожалела, не стала покупать желтую, которая мне нравилась, - потому что машина покупалась по сути "для него", купили серебристую. Но сейчас у меня тоже серебристо-серая, грязь на ней не видно  Так что, у нас обе машины серебристо-серые  Две серебристо-серые Хонды, одна большая, другая маленькая. Скучные мы люди.  P.S. Я не люблю и светлые салоны. Но в этот раз не по гигиеническим причинам. Просто, не люблю как они выглядят. Хорошо, что все мы такие разные. А то бы машин на всех не хватило 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 27 дек 2019, 14:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 14:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Почему синий? Нет , чёрный . А кстати о цвете, почему черный ? У меня черное авто, но не потому что хотела именно черный. Так получилось. Вот думаю в след раз буду цвет выбирать. Какой ?  Белый?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Это от любовника сюрприз а как может быть от мужа сюрприз. Почему он позволил жене ездить на консервной банке до рождества.
Так это первое авто. После того, как Амалия (неосторожно) огласила количество денег, стало понятно, что муж может и самолетик ей купить. В гараж вот только не влезет. Тогда тем более, зачем до рождества ждать. А все это время на автобусе ездить или ноги топтать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pionia@ писал(а): Cautious писал(а): Robbin1 писал(а): Машина в семье, это конечно не подарок, но я думаю смотря какая машина. Если б это была хонда или какая другая простая машина, да, а порш всё таки дорогая люксовая машина показатель того что мужчина щедрый и любит-ценит женщину. Часто у мужчин отношение к женщине отражается тем сколько он на неё тратит. "Чем больше мужчина вкладывает в женшину, тем больше он её ценит"(с). Короче я бы порш оценила как классный подарок, даже если он был планируемый  . Особенно если женщина не работает. Старичкам, так женщин привязывать к себе, на те дорогая дорогой подарок в зубы, терпи меня дальше и всю мою придурь. Ценный подарок, не повод для радости у таких семей. Обычно если парни молодые, они такие ценные подарки не делают. Так что материальное положение. не у всех повод для радости, у некоторых для печали и дорогой машиной рот закрыть, чтобы меньше вякала. В хорошей семье, можно не иметь дорогих машин, уважение главное и внимание, хорошие машины и недорогие бывают. Насмотрелась на богачек, дурь одна и слёзы , а не жизнь нормальная. Ну это из серии - бедные - хорошие, богатые - плохие. А в жизни все по-разному. Если бы пожилой муж был бы еще и бедным и жадным, то было бы совсем плохо. Но кому такой нужен? +1 пиона . Вспоминаю бывшего мужа с его доходом 100к - злой , нервный , психованный . Ой блин, всем бы его 100к . Как то люди живут и с меньшими деньгами - порядочные и добрые. От денег вообще не зависит черты характера. Может быть миллионер маньяк расчленивший свою жену из богатой семьи (вспоминаем Яну) а может быть нищий.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 14:30 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): А какая модель и год Порша? Большинство из них очень спортивные и мне кажется, хороши только для показухи, а не для семейной жизни. С маленьким ребенком, например, в такой как то не очень удобно наверное? Марибел  2005  И машина у тебя пожилая....  Я представляю сколько милей там на счётчике 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2005? правда чтоли? вообще динозавр 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Белый? Или синий. С бежевым салоном Но вообще если будет хороший дил на другой цвет, мы не устоим; знаю нас
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): 2005? правда чтоли? вообще динозавр  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тот шанел все таки продался. Как выяснилось модель 2017 года, оригинальная цена 6500. За тыщу ушло. Тоже сыну подарок получается. Все на учебу так и так уходит.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 15:12 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Silver Bullet писал(а): Joie писал(а): Silver Bullet писал(а): Я бы не хотела чтоб мне муж такой сюрприз делал, я была бы злая как собака на него...  ... Машину я себе выбираю сама под себя... А вдруг он салон выберет не того цвета или диски на колеса которые мне не нра? Я почти на довольствии, потому что намного меньше мужа зарабатываю. Но я бы тоже не хотела, чтобы мне машину как сюрприз дарили Я тоже очень привередливая, мне надо так, как мне надо. Но я так поняла, Амалия сама себе машину выбрала - тест-драйвила, и т.п. Так что, там неприятных сюрпризов нет, я так понимаю  Ну когда муж "дарит" машину и из своего кармана платит, то да, это совсем другое дело! Такая счастливая у Амалии женская судьба. Не всем так везет. Спасибо !  Я действительно счастлива  Что значит из своего кармана? У них же семья с детьми. Машина может быть подарком когда люди не женаты или женаты в возрасте и все раздельно. А когда семья и дети общие растут, то какой же это подарок? Пршли и купили за общие деньги....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 15:15 |
|
|
Joie писал(а): У меня первая машина здесь была черная - тоже потому, что "так получилось". Муж на всю жизнь запомнил это "так получилось", потому что за эту черную машину он получил по полной от меня  Я не люблю черные машины, по разным причинам. По той тоже, что каждую пылинку на них видно, я не хочу ездить и мыть машину постоянно. Мне лень Черные машины - моя любовь! Другие цвета не рассматриваю вообще. Грязнится быстро, это - да. Плачу monthly membership, мою пару-тройку раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): Joie писал(а): У меня первая машина здесь была черная - тоже потому, что "так получилось". Муж на всю жизнь запомнил это "так получилось", потому что за эту черную машину он получил по полной от меня  Я не люблю черные машины, по разным причинам. По той тоже, что каждую пылинку на них видно, я не хочу ездить и мыть машину постоянно. Мне лень Черные машины - моя любовь! Другие цвета не рассматриваю вообще. Грязнится быстро, это - да. Плачу monthly membership, мою пару-тройку раз в неделю. Я люблю "веселенькие" цвета  Оранжевый, желтый, зеленый - с искрой и т.п. Но здесь не Европа, и не Россия, с такими цветами плохо, просто, нет их особо. Если какая-то машина "нравится" - то, скорее всего, цветов этих для нее не будет. На кастомизацию или отдельную потом покраску мне деньги выкидывать жалко. Ну и плюс, я уже давно для себя приняла, что low maintenance + водительские качества машины для меня намного важнее цвета. Цвет для меня перестал быть приоритетом. Для меня все-таки машина - это просто надежное (и любимое) средство передвижения. Я не на той стадии жизни, когда машина мне нужна для самовыражения. Бох с ним уже 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 16:42 |
|
|
Ну, то, что к цвету прикладывается все остальное - это goes without saying. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 16:58 |
|
|
Анютик, мыть машину 2-3 в неделю..  убиццо веником -не встать.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 27 дек 2019, 17:05 |
|
|
По статистике, машины черного цвета имеют наибольшее число автодорожных катостроф в Америке. Белый цвет- меньше всего катастроф. https://www.victimslawyer.com/blog/whic ... accidents/
|
|
 |
|
 |
|