Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Silver Bullet писал(а): У меня очень стойкое предубеждение здесь образовалось на мерседесы. У нас на них в основном индийцы любят ездить, из тех что приехали сюда и немного деньжат срубили. Не знаю, мне прямо после этого как отрезало. Никогда в жизни не куплю мерседес теперь! Порши, кстати кроме СТ3 не такие уж и заоблачные. Ютилити примерно в одну цену с такими же других брендов. 60К в среднем за новую. Но я сейчас жадная стала, лучше купить годовалую машину на 30% дешевле, а разницу заныкать. Смысл платить если они очень быстро падают в цене. Мы с мужем брали одновременно ему новый трак и мне машину. Так у него трак по остаточной стоимости стоит больше моей! А стоил дешевле! Но это, конечно не для тех у кого денег куры не клюют. Если есть, то можно покупать какую хочешь машину, хоть за 100К. Если миллион доход, то это капля в море! Траки это вообще другая история. Они в цене падают мало, если популярные конечно. Муж как раз купил в декабре себе годовалый трак. Подарком на Рождество это конечно никто не называл  Так вот я посмотрела на разницу с новым - Всего 7к , а не 30%. Да он ещё какие-то фичи добавил на пару 1000 Ну и смысл не новый брать? Как по мне- никакого. По такой же цене и трехгодовалые были. То вообще было бы глупо брать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, если бы хорошие, а соответственно, популярные модели через год на 30% дешевели 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
When you push the young watching rabbits  Ой блин это я надиктовала что мне порш кайен очень нравится и не сменила клавиатуру. Вот такой ржач получился, специально оставила.  Порш кайен у моей крымской подружки имеетс. Точнее она московская, но у них дом в Крыму и она чаще там. Но мне не светит. Можно было бы, но жалко денюх, лучше на пенсию сохранить. Это ей при доме шесть лямов без порша западло 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Artemida писал(а): Silver Bullet писал(а): так а какой порш? они же разные... новый, с колес? какая модель, салон какого цвета... на кого оформлен то такое, это ваши семейные дела, хоть на кота, лишь бы страховка поменьше...  А не скажи. В оформлении вся соль. Я честно говоря очень скептически отношусь к машине как к подарку на Рождество. Обычно просто нужна машина, это планируется, тест драйвится, покупается в конце года, потому что скидки и промоушены. Потом цепляется бантик и фоточки выкладываются на фб и форумах, мол крутой подарок  И в большинстве случаев хорошо если совместный тайтл, а то просто води хани мою машину или пэйменты плати  А тут именно как надо. Оформлены доки как подарок и за наличку, в случае чего ее имущество. от бедности это, мать, от бедности... богатые люди всякое такое на трасты оформляют, вообще на чужих дядей и не парятся...яхты там, самолеты, коллекции машин... а мы тут, как те "миши, пардон криси" одна та машина несчастная, которая из дилершипа выехала, уже 20% офф...  А мне сказали лучше за 0% брать. Но страховка блин дороже будет. Вот и мечусь, что делать. До богатых не дотягиваем 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 17:41 |
|
|
А я на велосипеде езжу....индор и аутдор супер... И не парюсь))))))) Жизнь прекрасна. Лишь бы здоровье было,все остальное-временно и бренно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А я на велосипеде езжу....индор и аутдор супер... И не парюсь))))))) Жизнь прекрасна. Лишь бы здоровье было,все остальное-временно и бренно А летом ? Хотя в этом году такая зима ... 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 17:48 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): А я на велосипеде езжу....индор и аутдор супер... И не парюсь))))))) Жизнь прекрасна. Лишь бы здоровье было,все остальное-временно и бренно А летом ? Хотя в этом году такая зима ...  Пинк,а что у тебя жарко сейчас? Вроде не плохо ...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Пинк,а что у тебя жарко сейчас? Вроде не плохо ... Влажно и душно; Такими темпами я буду скоро Свиталле подпевать Но пока будем здесь париться, заради ресурсов ребенку.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 18:51 |
|
|
А что дарят родители детям на свадьбу? Если таньгэ, то в каких размерах ?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 18:55 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А что дарят родители детям на свадьбу? Если таньгэ, то в каких размерах ? Шо, уже жениццо? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 19:04 |
|
|
Artemida писал(а): Шапокляк100 писал(а): А что дарят родители детям на свадьбу? Если таньгэ, то в каких размерах ? Шо, уже жениццо?  Будем считать, что вопрос чисто гипотетиський 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Будем считать, что вопрос чисто гипотетиський  Мне кажется исходить из возможностей - от свадебного путешествия (деньги) до аванса на дом (те же деньги но больше) 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 19:40 |
|
|
Чисто гипотетически чем больше, тем лучше.  Самый минимум 500 баксов
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 19:44 |
|
|
А «поляну» кто из сторон накрывает и оплачивает? Тоже предки? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарочной темы ещё нет ? Странно ... Добавлено: 26 дек 2019, 19:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А «поляну» кто из сторон накрывает и оплачивает? Тоже предки?  Кажись жених кольцa, а невеста платье и поляну. ну стороны имеются в виду. Но не догма. Сейчас многие молодые сами все.
Последний раз редактировалось Artemida 26 дек 2019, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|