|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата: Тюльпан писал(а): Почитайте о diet Keto. На кето теряется быстро. Вместо сахара можно добавлять Stevia У кого проблемы с сердцем проконсультируйтесь с кардиологом. И долго на ней лучше не сидеть. Сбросить основной вес который нужно сбросить а потом на щадящую диету. Если что диеты ненавижу, и жизнь отравлять себе не стала бы диетами. Но мне повезло что у меня страсть к мучному прошла давно и люблю салаты овощи и т.д. Mediterranean food is a good option to stay healthy. А да... ещё нельзя сбрасывать вес во время климакса из за Риска остеопороза. cмотря какой вес сбрасывать.... прямо до скелета модельного никогда не нужно, а вот сбросить лишний вес надо в любом возрасте. Потеря кальция в костях от веса не зависит. Зависит от гормонального баланса. Причем лишний вес, особенно на талии может увеличивать некоторые риски. Central obesity increases risk of breast cancer irrespective of menopausal and hormonal receptor status in women of South Asian Ethnicity. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27573429 Это иследование по Индии, но мы генетически к индийцам достаточно близки.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 08:56 |
|
|
Блин я опять про своих бабушек. Здесь в Америке, бабушка худая, перенесла две операции от рака груди, вообще я как поняла, ей всё там по женски вырезали. Мои бабушки в России одна в теле была и лишний вес был, прожила до 97 лет, вторая худая больше 80 прожила, сейчас не помню уже сколько лет было. ВСё это очень индивидуально. А почему мы к Индии генетически ближе? Там и климат другой и другая раса и т.д. Как-то верится с трудом.
Последний раз редактировалось Cautious 20 дек 2019, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 09:00 |
|
|
Maribella писал(а): А еще доктор в видео правильно сказал тоже - жировая ткань нужна после менопаузы потому что она производит эстрогены и незаменимы после угасания обычной функции. Так что сильно худеть не надо, а только до нормального веса. Но нормальный вес, всегда лишний вес на талии, мне мой вот психотерапевт сказал, что я нормальная, хотя я сейчас ношу размер лардж и экстра ларж. Он считает , что я нормальная по весу, для своего возраста.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 09:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Pixie Dust писал(а): Azalia писал(а): Напишу побольше попозже, о важности отдыха...у меня есть вопросы к Jaxi по Карловым Варам...
Да, я тоже хотела спросить об отдыхе, и о лечении. Карловы Вары - это хорошо, но я ненавижу перелеты через океан всей душой. Кто знает - есть ли какие-то варианты санаторно-курортного лечения в США? Вы на севере, да? Может там в горах что то есть. У нас на юге есть в Каролинах - Хот Спрингс, небольшой городок. Дыра дырой, но для ухода в дзен то что надо. Там в начале прошлого века был модный отель с минеральными водами, но сгорел. После этого место пришло в упадок. Там у них, конечно, не Карловы Вары, но есть ванны с минеральной водой бюджетно (по простецки очень). Массаж можно взять. Мы с мужем несколько раз туда ездили, останавливались в коттедже над горной речкой, спим как убитые. Спальня прямо над этой речкой и жужжит все время. Классно. Очень освежает. Там особо некуда пойти, но пару баров есть. Можно поездить по окрестностям. На на 20 дней как в Карловы Вары, нет, там чокнуться можно...Лучше уж тогда через океан лететь. свято уверовала в силу горячих ключей в Thermopolis WY. Это был двухнедельный тур с хайками, и -в самом начале повредила плечо - вытаскивала товарку из воды на высокий камень. Правая рука не поднималась от слова совсем, не то что камеру - расческу не могла пользовать. Ставила левой рукой правую локтем на какую-нить опору и тогда можно было хоть волосы собрать, крутя головой вокруг руки. Пипец и еще больше недели пути. И тут нас благословило этим Термолисом  Там есть платное с развлечениями и совсем бесплатное - бассейн, душ, раздевалка. Рекомендовано 20 минут. Вышла, стала снимать купальник, на полдороге офигела - рука над головой и никакой боли от слова совсем. Думала, что потом-то боль все равно вернется, ну хоть временное облегчение - но нет, больше не вернулась. Думаю, на остальное тело был оказан такой же офигительный положительных эффект. Если что - я не внушаемый человек, Лонго меня не усыплял Надеюсь туда обязательно вернуться при случае Там есть на территории что-то типа санатория то ли просто отель, но мы были проездом, не интересовались.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 09:12 |
|
|
Maribella писал(а): Cautious писал(а): Maribella писал(а): А еще доктор в видео правильно сказал тоже - жировая ткань нужна после менопаузы потому что она производит эстрогены и незаменимы после угасания обычной функции. Так что сильно худеть не надо, а только до нормального веса. Но нормальный вес, всегда лишний вес на талии, мне мой вот психотерапевт сказал, что я нормальная, хотя я сейчас ношу размер лардж и экстра ларж. Он считает , что я нормальная по весу, для своего возраста. Это связано с менопаузой. 60% женщин набирают жир именно в области живота в этот период. Желательно его корректировать сбалансированной диетой и физической активностью. Вот он у меня в основном на животе, но я на таблетках сижу, мне кажется , я от таблеток толстею, я не ем много сейчас, стараюсь поменьше есть, вес пока сбросить не могу, если бы живот убрался, я бы сразу сильно похудела. Пока не получается его убрать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 09:14 |
|
|
Помню первый раз прочитала об этой пещере в кавычках в известном журнале много лет назад .
https://www.youtube.com/watch?v=-iMaPWsV3Vk
Как там ощущения после — не в курсе .
Может кто был поделиться впечатлениями .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Помню первый раз прочитала об этой пещере в кавычках в известном журнале много лет назад .
Может кто был поделиться впечатлениями . Я ездила с подругой прошлым летом еженедельно раз десять в соляную "пещеру" возле Starved Rock State Park, это к юго-западу от Чикаго, хотела от синусита избавиться. Избавилась только от денег, больше никаких изменений не почувствовала. Может, туда нужно ежедневно или через день ездить чтобы лучше стало? Но мне далековато.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 09:25 |
|
|
Тут на форуме наверное у всех есть жир на животе, возраст такой уже , к старости дело идёт, хоть заубирайся его. Но конечно физическая активность хоть поддерживает его в форме, чтобы больше не расплытся, мне доктор сказала, типа всё зависит от физической активности человека, короче надо больше старатся двигатся. Хотя можно быть упитанным с лишним весом и более здоровым, чем быть худой, всё индивидуально мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 09:39 |
|
|
По телеку видела персонального тренера, женщина за 60, худая , с мышечной массой, лицо худое, всё в морщинах, такое впечатление на лицо, больше 70, зато худая. Лучше уже быть нормальной , с лишним может быть весом, но хоть смотрется лучше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): По телеку видела персонального тренера, женщина за 60, худая , с мышечной массой, лицо худое, всё в морщинах, такое впечатление на лицо, больше 70, зато худая. Лучше уже быть нормальной , с лишним может быть весом, но хоть смотрется лучше. это кому как. Я лично предпочитаю хорошую фигуру с нормальной массой мышц и без лишнего жира, плевать на лицо.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Alina76 писал(а): Cautious писал(а): По телеку видела персонального тренера, женщина за 60, худая , с мышечной массой, лицо худое, всё в морщинах, такое впечатление на лицо, больше 70, зато худая. Лучше уже быть нормальной , с лишним может быть весом, но хоть смотрется лучше. это кому как. Я лично предпочитаю хорошую фигуру с нормальной массой мышц и без лишнего жира, плевать на лицо. Видать страшненькая уродилась. Такие обычно разглагольствуют что там мозг важнее и пр внутренняя прекрасность. А так от лени, тушку в любом возрасте подогнать можно, а вот морду только если хирургией если лень было заниматься.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Alina76 писал(а): Cautious писал(а): По телеку видела персонального тренера, женщина за 60, худая , с мышечной массой, лицо худое, всё в морщинах, такое впечатление на лицо, больше 70, зато худая. Лучше уже быть нормальной , с лишним может быть весом, но хоть смотрется лучше. это кому как. Я лично предпочитаю хорошую фигуру с нормальной массой мышц и без лишнего жира, плевать на лицо. Видать страшненькая уродилась. Такие обычно разглагольствуют что там мозг важнее и пр внутренняя прекрасность. А так от лени, тушку в любом возрасте подогнать можно, а вот морду только если хирургией если лень было заниматься. Видать себя не любит очень. Такие обычно фигуру тушкой называют, а лицо - мордой. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Alina76 писал(а): Cautious писал(а): По телеку видела персонального тренера, женщина за 60, худая , с мышечной массой, лицо худое, всё в морщинах, такое впечатление на лицо, больше 70, зато худая. Лучше уже быть нормальной , с лишним может быть весом, но хоть смотрется лучше. это кому как. Я лично предпочитаю хорошую фигуру с нормальной массой мышц и без лишнего жира, плевать на лицо. Видать страшненькая уродилась. Такие обычно разглагольствуют что там мозг важнее и пр внутренняя прекрасность. А так от лени, тушку в любом возрасте подогнать можно, а вот морду только если хирургией если лень было заниматься. Ага, очень страшненькая, сама себя боюсь 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 10:22 |
|
|
Pixie Dust писал(а): smeeta писал(а): Помню первый раз прочитала об этой пещере в кавычках в известном журнале много лет назад .
Может кто был поделиться впечатлениями . Я ездила с подругой прошлым летом еженедельно раз десять в соляную "пещеру" возле Starved Rock State Park, это к юго-западу от Чикаго, хотела от синусита избавиться. Избавилась только от денег, больше никаких изменений не почувствовала. Может, туда нужно ежедневно или через день ездить чтобы лучше стало? Но мне далековато. Так там не по страховке разве процедуры оплачиваются ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 20 дек 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): [ Так там не по страховке разве процедуры оплачиваются ? Там, куда мы ездили -нет, не оплачиваются. Там эта соляная комната, и несколько процедур, например вибромассаж позвоночника.
|
|
 |
|
 |
|