Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просветление - это иллюзия?
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А эта соседка моя будистка хренова
Мол я такая вся просвещеная и надо сеять добро .....
А если что то не по ней голову откусит :lol:
Вот тебе и будиска просвещеная
Одно лицемерие

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Потом такие которые изучают что хотят и интересно
Идут на кикието либерал арт социологии была бла и сидят без работы со студ лонс и все им должны
А если родители состоятельных то на шее с наркотик еще
У меня у соседки сын
Она тоже будиской заделалась после развода
Бабки у них куры ни клюют всегда
А сын мол уже лет 10 в ЛА режиссером никак не может пробиться и наркоманит

ЛадаТ, в социологии достаточно много изучают статистику и дата анализ,
и идет вместе с экономикой, маркетинг без социологии просто невозможен,
все взаимосвязанно между собой, так же как и закон и право базируется
на социологических исследованиях, прецедентов.
И возможностей для работ много.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Школа может быть очень разным опытом. Как и хоум скулинг. Так уж стереотипами и шаблонами не надо мыслить.
Не все родители балуют при хоумскулинг, но не все и имеют сами мозгов чтоб детей научить. Это ж сколько труда надо корячиться. А самой жить когда?
Кста у enlightenment- одна из основоположение это non attachment- не присасываться к another human being.
Далее про школу. Что якобы она помогает. Тоже не факт.
Есть дети - баловни. Popular, все их любят. Есть не очень. Для каждого школа / не обязательно тяжкое испытанние. А для кого оно тяжкое - то этот опыт булления не обязательно полезный . В университете совсем другая атмосфера.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лада Т либерал арт предметы это фундамент образования, они необходимы
для образования, без них никакие мэйджер невозможны.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Лада Т либерал арт предметы это фундамент образования, они необходимы
для образования, без них никакие мэйджер невозможны.

Слушай тызаколебала тут всех учить
Не поняла мой поитн иди дальше

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 16:06 
Joan_Goodman писал(а):
Школа может быть очень разным опытом. Как и хоум скулинг. Так уж стереотипами и шаблонами не надо мыслить.
Не все родители балуют при хоумскулинг, но не все и имеют сами мозгов чтоб детей научить. Это ж сколько труда надо корячиться. А самой жить когда?
Кста у enlightenment- одна из основоположение это non attachment- не присасываться к another human being.
Далее про школу. Что якобы она помогает. Тоже не факт.
Есть дети - баловни. Popular, все их любят. Есть не очень. Для каждого школа / не обязательно тяжкое испытанние. А для кого оно тяжкое - то этот опыт булления не обязательно полезный . В университете совсем другая атмосфера.

в универе студенты тоже не ромашки нюхают. буление есть везде в разных формах. у молодежи вообще очень жестокий мир. и родители у многих супер правильные ми ми все сладкие. И не поймешь в кого такое дерьмо взрощенно. Новости вот были пацан повесился в туалете школы.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В универе конечно возможны свои касты, но всё-таки там народ как правило уже за деньги и целенаправленно сидит. И вылететь можно на неуспеваемость. Не думаю что индивидуальный школьный опыт соц общения там полезен. Напротив иногда, с распальцовкой приходят- думают будут с ними нянчиться как в хай скул. В основном конечно уже народ более менее зрелый. До такого бурлениям как в школе не опустятся. И опять же- для некоторых и школа как раз цветочки- если они “beautiful child”. Никакого буления.

Вообще моя изначальная реакция такая же как у тебя на х скулинг. Но я погуглила - вроде много нормально учатся в приличных универах потом. Даже плюс. Им может даже легче поступить. Легче выделиться, чем отличнику из сабурбан скул со всеми тестами на пятерки. Бедные дети.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
В Универах бывает хейзинг и случаются массовые изнасилования и даже убийства. Так что не все цветочки.

И что школьный опыт булления или прочие школьные травмы как то к массовому изнасилованию подготавливает? В чем поинт?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Буление в школе как прививка перед такими ситуациями в более старшем возрасте. Крепкие и привитые выживают или избегают неприятностей, а слабые и наивные ломаются или погибают.

Says who? Это всего лишь пространная теория.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 17:49 
Joan_Goodman писал(а):
В универе конечно возможны свои касты, но всё-таки там народ как правило уже за деньги и целенаправленно сидит. И вылететь можно на неуспеваемость. Не думаю что индивидуальный школьный опыт соц общения там полезен. Напротив иногда, с распальцовкой приходят- думают будут с ними нянчиться как в хай скул. В основном конечно уже народ более менее зрелый. До такого бурлениям как в школе не опустятся. И опять же- для некоторых и школа как раз цветочки- если они “beautiful child”. Никакого буления.

Вообще моя изначальная реакция такая же как у тебя на х скулинг. Но я погуглила - вроде много нормально учатся в приличных универах потом. Даже плюс. Им может даже легче поступить. Легче выделиться, чем отличнику из сабурбан скул со всеми тестами на пятерки. Бедные дети.

это смотря какой хоум скулинг. у нас одна в ФБ обсуждала историю с дочкой. Ребенок много пропускает. У мамы много проблем. Ей удобнее что бы она не ходила в школу. У нее 4 детей.. у малой 10 лет завал с учебой. Маман устроила истерику, что мол учительница закатила глаза и сказала ее девочке что не знает что с ней делать. Тут вышли все мамаши из хоум скулин и начался такой пипец. каки эти паблик скул, какие училки дуры.. детей портят. Я как наивная чукотская девочка спросила сколько дней ребенка не было в школе ? И как учитель должен ее учить если ее нет 2 недели в школе. и эта не первая школа.. она за этот год сменила 3 школы. и везде одно и тоже. Собралась отдавать детя в хоум скул.Потом написала, что в прайвит религиознуu. Сокрушалась что дорого.. но что мол не сделаешь для любимого чадо. Флаг в руки. Маман такого типажа что везде опаздывает, образование нет .. драма квин. Кто и как будет учить ребенка дома ? И таких большинство поверь мне.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Верю что таких большинство.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте про булинг я вот не сталкивалась как то
У нас в школе может и был но прошло мимо меня ...

Только один епизод помню связано с булинг одна малолетки до моей младшей сестры докапывалась чего то, так я ей с ней побеседовала обстоятельно и все у моей малой никаих проблем небыло.

А тут это как происходит в школах и как бороться ?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 21:39 
звезда
звезда

Тут такой ужас в школах происходит, лучше не знать. Никак не боряться - многим потерпевшим приходиться уходить либо терпеть. У бывшего начальника дочку вытравили из хора, так как она филипинка и пела лучше всех. Все остальные сгруппировались и стали травить что типа она ugly. Я спрашивала ее отца, а что делать типа будешь- а он ничего тут не поделаешь придётся уходить - руководство не хочет вмешиваться, а родителям ведь не докажешь- свое г не пахнет ведь. У сослуживицы по работе дочь травят в школе что у нее диабет - они терпят. Школа не хочет вмешиваться и говорит им - вас чего-то не устраивает - уходите.

У меня сейчас такой активизм каждый раз вижу пост про буллинг пишу что надо держать школы в ответе , мы ведь налоги платим, в они не могут предоставить обстановку для обучения.

У меня в школе в России было четко все буллис исключались, так у нас один только серьезный случай был за 6 лет

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HollyMolly писал(а):
Тут такой ужас в школах происходит, лучше не знать. Никак не боряться - многим потерпевшим приходиться уходить либо терпеть. У бывшего начальника дочку вытравили из хора, так как она филипинка и пела лучше всех. Все остальные сгруппировались и стали травить что типа она ugly. Я спрашивала ее отца, а что делать типа будешь- а он ничего тут не поделаешь придётся уходить - руководство не хочет вмешиваться, а родителям ведь не докажешь- свое г не пахнет ведь. У сослуживицы по работе дочь травят в школе что у нее диабет - они терпят. Школа не хочет вмешиваться и говорит им - вас чего-то не устраивает - уходите.

У меня сейчас такой активизм каждый раз вижу пост про буллинг пишу что надо держать школы в ответе , мы ведь налоги платим, в они не могут предоставить обстановку для обучения.

У меня в школе в России было четко все буллис исключались, так у нас один только серьезный случай был за 6 лет

А ваш ребенок в какую школу ходит?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2019, 21:52 
звезда
звезда

Пока еще не ходит

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно