Автор |
Сообщение |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 07 дек 2019, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Еще заметила что здесь все ругаются постоянно. Странная публика. Ругаются? Да это мы так учимся пробиваться в нелегкой иммигрантской жизни. Не все же от природы одаренные, как вы 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 07 дек 2019, 19:37 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 07 дек 2019, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Антонова писал(а): Кредит и гранты, учатся люди вон какие успешные. Не буду размениваться на мелочи. Ами, подскажите с чего начать путь к успеху? Если вы ЗДЕСЬ не учились то какие ГРАНТЫ? Или вы имеете в виду Грант от учебного заведения(универа) куда поступаете? так этот грант совсем мал 1 тыс. А кредит если влезете то будете выплачивать в лучшем случае 10-15 лет. а потом моргидж 30 лет. Пока все выплатите то будет уже 75-80 лет. Она не ответит. Уехала в Гарвард, автобус прямо к шелтору прислали. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 07 дек 2019, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Антонова писал(а): Наоборот, обратилась за советом. Спасибо помогли. Наверно следующим шагом будет обучение пройти надо только школу подходящую выбрать и сумку к ней. Что посоветуете? макияж is №1  намбер ту, просю пардону, как со школой определишься, после нее 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 07 дек 2019, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 07 дек 2019, 19:59 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Она не ответит. Уехала в Гарвард, автобус прямо к шелтору прислали.  Бери выше - лимузин Ламборгини подали к парадному входу. Наши люди на такси в булочную не ездят. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 07 дек 2019, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в армию иди
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 07 дек 2019, 20:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Jaxi писал(а): Антонова писал(а): За 30 уже. А у вас не докторская степень? Очень Ами впечатлила. Такая волевая женщина. Хотелось бы с ней поближе познакомиться. Еще заметила что здесь все ругаются постоянно. Странная публика. Если идти по пути Амy, надо вначале найти мужа ,пусть постарше и с детьми, но чтобы согласен была вам помочь, хотя бы в первое время. Её за двоежёнство посадят. Для начала ей надо развестись с « летучим голландцем», тьфу ты, курдом. в смысле? Летчик?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 07 дек 2019, 20:25 |
|
|
Антонова писал(а): Наоборот, обратилась за советом. Спасибо помогли. Наверно следующим шагом будет обучение пройти надо только школу подходящую выбрать и сумку к ней. Что посоветуете? Берите любую сумку в которую можно положить учeбники.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 07 дек 2019, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Почему же -отвечу. Дуст, не буду за вашим инвалидном ухаживать даже за миллион. Сами его мойте. Лучше Гарвард и моргидж. Потом банкротство оформлю. Ваш форум многому научит. Даже безногого ходить и слепого видеть. Всем спасибо за участие. За миллион вы бы не согласились? В долларах? В ващей-то сранной ситуации? Врете 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 07 дек 2019, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю о чем речь была насчет банкротсова, но студенческие долги не списываются
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 07 дек 2019, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Не знаю о чем речь была насчет банкротсова, но студенческие долги не списываются Тоже самое хотела написать! Антоновои придется свою америку открывать. Еше раз говорю-идите на курсы (буккипера, мед. ассистентов) в центрах по взрослому образованию, ишите руммеита, получите фуд стемпы. Я все через ето 12 лет прошла сама.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 07 дек 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Альтея писал(а): Не знаю о чем речь была насчет банкротсова, но студенческие долги не списываются Тоже самое хотела написать! Антоновои придется свою америку открывать. Еше раз говорю-идите на курсы (буккипера, мед. ассистентов) в центрах по взрослому образованию, ишите руммеита, получите фуд стемпы. Я все через ето 12 лет прошла сама. Гарвард был бы ей бесплатно, только кто ж туда возьмет-то?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 08 дек 2019, 10:47 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Антонова писал(а): Почему же -отвечу. Дуст, не буду за вашим инвалидном ухаживать даже за миллион. Сами его мойте. Лучше Гарвард и моргидж. Потом банкротство оформлю. Ваш форум многому научит. Даже безногого ходить и слепого видеть. Всем спасибо за участие. За миллион вы бы не согласились? В долларах? В ващей-то сранной ситуации? Врете  У Антоновой материальная ситуация НЕ ПЛОХАЯ, есть в загашнике кругленькая сумма иначе бы не говорила что ЭТО НЕ ПОДХОДИТ,ЭТО НЕ БУДУ и за 1000 и т.д. или же родители будут спонсировать дочь. Кто тонет тот хватается с благодарностью за любую соломинку пока выкарабкается.Перебирать и быть спокойным может только тот у кого есть КАПИТАЛЬНАЯ поддержка.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 08 дек 2019, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Антонова писал(а): Если за соломинку хвататься то так ко дну и пойдешь. В корне не согласна. Вон БизиБи уж 12 лет никак не всплывет. Ну что за жизнь Какая борзАя мОлодежь пошла ууу...как все запушенно с Милениалс. У ББ все пучком! На плаву! А тебе, хамло-антонова, удачи с Гарвардом. Не забудь по оканчании зафаилить банкротство 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 08 дек 2019, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не читаю Антонову, но у милениалс дела намного лучше во всех отношениях, чем у бебибумеров. 
|
|
 |
|
 |
|