|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Leno4ka писал(а): Linda Subtle писал(а): и, I, не люблю глупых теток  Vyshnia  ох ты черт, а я думаю, кого это сюда занесло с ее 150 тысячами дохода, которые она не знает как и где пристроить. Ну теперь все встало на места. Иди в жопу, дура, если мозгов, как пристроить не хватает! Вот же идиоты-то!!! Хотя нет, обращайся, я тебе за скромные несколько тысяч дам советов. Вишня была абсолютно адекватный ник. Это кто-то другой. Модераторы, поди, знают? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 14:02 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Leno4ka писал(а): Linda Subtle писал(а): и, I, не люблю глупых теток  Vyshnia  ох ты черт, а я думаю, кого это сюда занесло с ее 150 тысячами дохода, которые она не знает как и где пристроить. Ну теперь все встало на места. Иди в жопу, дура, если мозгов, как пристроить не хватает! Вот же идиоты-то!!! Хотя нет, обращайся, я тебе за скромные несколько тысяч дам советов. Вишня была абсолютно адекватный ник. Это кто-то другой. Модераторы, поди, знают?  я ее бредни на привете читаю иногда - там вообще уже кружит, совсем баба с катушек поехала, правда там мужики с деньгами ее немного поджимают к земле, но она все равно вылазит. На жеську вроде не похожа, хотя я не читала толком - но ко мне не равнодушна это явно. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Leno4ka писал(а): Vyshnia  Это Джессика  Ой, ну какая это Джессика. Джессика сама тушкой сидит на шее своего мужа, откуда ей знать про severance package и прочие ньюаны при увольнении. Да и в Кали она никогда не жила. Linda Subtle писал(а): Я по сокращению от компании ALIGN получила severance package с годовой выплатой вперед, это было в Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вишня –дама с веслом с Урала, на привете ошивается среди престарелых программистов. Я, уже писала, про свой ник и свое 100 летние отсутст–е на форуме, ничего не изменилось за эти 10 лет, на арене все одни и те же фроси. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По себе людей не судят..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Leno4ka писал(а): Linda Subtle писал(а): и, I, не люблю глупых теток  Vyshnia  ох ты черт, а я думаю, кого это сюда занесло с ее 150 тысячами дохода, которые она не знает как и где пристроить. Ну теперь все встало на места. Иди в жопу, дура, если мозгов, как пристроить не хватает! Вот же идиоты-то!!! Хотя нет, обращайся, я тебе за скромные несколько тысяч дам советов. Вишня была абсолютно адекватный ник. Это кто-то другой. Модераторы, поди, знают?  Вы дама Jaxi как раз из той серии оголтелых провинциальных пенсионерок с надписью на лбу «За Родину, За Путина» 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Вишня –дама с веслом с Урала, на привете ошивается среди престарелых программистов. Я, уже писала, про свой ник и свое 100 летние отсутст–е на форуме, ничего не изменилось за эти 10 лет, на арене все одни и те же фроси.  Неправда я "новенькая" почти 7 лет здесь  ; с пробелами Многие за это время во второму/третьему разу замуж повыходили. Жизнь течет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а):
Вы дама Jaxi как раз из той серии оголтелых провинциальных пенсионерок
А вы -обычная хамка , как и раньше при другом нике, к счастью, стали банить чаще , теперь вы осторожнее, конечно ), но , ненадолго вас хватает, ваше истинное личико проглядывает ))) У Джакси вам учиться надо, как вести себя в приличном обществе)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, так и знала декабрь–«москвичка» подтянется и за Родину выступит, а потом пойдет доносить. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 18:12 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инкогнито,маски сняты..  Вот ведь думаю стиль напоминает мне кого то..Но вроде Кащ не особо сплетник была и ерунду такую голимую не писала.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Вишня –дама с веслом с Урала, на привете ошивается среди престарелых программистов.
Это Katten с Урала. А Вишня ... ну Вам лучше знать 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, на привете редко бываю, но вишня и катем обе с Урала. Я никогда не была ни на Урале ни в Сибири.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Linda Subtle писал(а):
Вы дама Jaxi как раз из той серии оголтелых провинциальных пенсионерок
А вы -обычная хамка , как и раньше при другом нике, к счастью, стали банить чаще , теперь вы осторожнее, конечно ), но , ненадолго вас хватает, ваше истинное личико проглядывает ))) У Джакси вам учиться надо, как вести себя в приличном обществе))) На больных не надо обижаться! Пусть лучше тут иногда буйствует, чем с такой то агрессией на улице или еще где с оружием.Молодушка... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 30 ноя 2019, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, да, уж не напрегайся здесь, раз у тебя тяжёлый случай, в йошкар–оле будешь у себя дома, и не надо будет мягкое место своего отпрыска всей американской армии подставлять за кусок хлеба. 
|
|
 |
|
 |
|