Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"?
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну я понимаю, конечно, что Ami имела в виду, открывая эту тему. Действительно, почему люди не пытаются изменить ситуацию, если им плохо. Просто «плохо» в понятии Ami это не совсем то (или совсем не то) «плохо» с точки зрения тех людей, которых она взялась критиковать.
Хотелось как лучше, а получилось как всегда (с) Ярмарка тщеславия какая-
то.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 08:42 
Maribella писал(а):
А бывает и так...

ЗАМУЖ ЗА АМЕРИКАНЦА //ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ:

https://www.youtube.com/watch?v=6fD6f4D2M7s

Какая страшная женщина.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
которых она взялась критиковать.
Хотелось как лучше, а получилось как всегда (с) Ярмарка тщеславия какая-
то.

Запрограммированный исход вне зависимости от автора.
И как вообще такой способ общения может быть Позитивным и ""нести светлое, доброе, вечное" ? :dum

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну критика нужна. Всем. Мне тоже. :c_laugh
Другое дело, что большинство людей не приемлят никакого вида критики в отношении их персон. «Хвалите меня, тогда я буду еще лучше» - не всегда работает во взрослом мире. А форум вполе подходящее место посмотреть на себя со стороны и открыть глаза на что-то, что можно поправить. Тем более конструктивная критика и тупое булление легко различими.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes :j_sad

Ами, не уходи! Ну пожалуйста! У тебя как ни тема так праздник жизни!
Я тебе по-хорошему завидую. Хочу иметь такое же незамыленное жизнью мировозрение.
Как там у Жванецкого, все женщины или "прелесть, какая дурочки" или "ужас, какая дуры". Вот я как раз ужас какая дура, тяжелая, гружусь... А ты - прелесть! :angel

Вот так живешь свою тихую мещанскую жизнь в удовольствие, никого не трогаешь, копошишься по мере возможностей, детей растишь, обустраиваешь свой маленький мирок, счастлив, доволен, сыт... потом приходит Ами и открывает тебе глаза на то что ты, оказывается, “какашка, по реке жизни плывущая”, живешь не так, звать тебя никто и без “...КК два образования, потом бака, вышку, докторат...” жизнь твоя прожита зря.
А вот если поднимешь свою мещанскую задницу из уютного болота, забьешь на детей, семью, позабудешь про здоровье и поскачешь туда, в светлое Амино будущее... через кредиты, бессонные ночи и нервные срывы... То лет через десять ты гарантированно “...вырастишь и разовьешься...” и “...реализуешь себя...” и будет тебе не жизнь а Эльдорадо.
А именно:
- пожилой муж (а куда молодого девать теперь... с которым в болоте счастливо сидела)
- чужие дети (на своих-то времени не оставалось во всей этой беготне за “докторат”, росли как трава. Тем более “...фрее дей кер здесь везде тем кто в колледжи идет...”)
- раз в год поездки на родину (хм... из болота-то мы по три раза туда-сюда катались)

Но зато - молодца, реализовалась! Теперь сиди до 3х ночи, фриланствуй и наслаждайся осознанием того, что вот теперь-то точно не зря небо коптишь :doc

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 10:02 
Maribella писал(а):
Ну не всем же быть красотками как Бетти... :c_laugh

дело не в этом - даже она нашла свое счастье, пройдя через многие трудности :f_eyebrows

Я никогда не писала что я красива. Ничего хорошего в трудностях нет. Это позорно их проходить на этом форуме.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 10:07 
joker писал(а):
:bigeyes :j_sad

Ами, не уходи! Ну пожалуйста! У тебя как ни тема так праздник жизни!
Я тебе по-хорошему завидую. Хочу иметь такое же незамыленное жизнью мировозрение.
Как там у Жванецкого, все женщины или "прелесть, какая дурочки" или "ужас, какая дуры". Вот я как раз ужас какая дура, тяжелая, гружусь... А ты - прелесть! :angel

Вот так живешь свою тихую мещанскую жизнь в удовольствие, никого не трогаешь, копошишься по мере возможностей, детей растишь, обустраиваешь свой маленький мирок, счастлив, доволен, сыт... потом приходит Ами и открывает тебе глаза на то что ты, оказывается, “какашка, по реке жизни плывущая”, живешь не так, звать тебя никто и без “...КК два образования, потом бака, вышку, докторат...” жизнь твоя прожита зря.
А вот если поднимешь свою мещанскую задницу из уютного болота, забьешь на детей, семью, позабудешь про здоровье и поскачешь туда, в светлое Амино будущее... через кредиты, бессонные ночи и нервные срывы... То лет через десять ты гарантированно “...вырастишь и разовьешься...” и “...реализуешь себя...” и будет тебе не жизнь а Эльдорадо.
А именно:
- пожилой муж (а куда молодого девать теперь... с которым в болоте счастливо сидела)
- чужие дети (на своих-то времени не оставалось во всей этой беготне за “докторат”, росли как трава. Тем более “...фрее дей кер здесь везде тем кто в колледжи идет...”)
- раз в год поездки на родину (хм... из болота-то мы по три раза туда-сюда катались)

Но зато - молодца, реализовалась! Теперь сиди до 3х ночи, фриланствуй и наслаждайся осознанием того, что вот теперь-то точно не зря небо коптишь :doc

Кто тебе сказал что она скакала. Она же не написала как ... Ты знаешь как обычно скачут w&t что бы остаться. Что она делала для этого в перерывах между уроками. Может поэтому и любит своего не молодого мужа потому что есть с кем сравнить.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Обижаться на то, что живут не по вашим меркам? :)) ну ребячество же и комплексы Ами. Это не для форума, а для себя пораздумать.
Вам чего-то не хватает в жизни, вот вы и злитесь на других, что выливается в форме осуждения что "не так летят и не так свистят". Присмотритесь к себе - что не так?

А осуждать конечно вы в праве все что угодно, только другим-то фиолетово и живут они по своим принципам, и у каждого своё восприятие реальности и что он должен или не должен делать.

Осуждать жизнь других людей - дело неблагодарное. Каждый живёт как умеет (потому как жизнь - штука сложная и неоднозначная). Не все танки в этой жизни. Кто-то рождается Розой ( нуили Фиалкой :c_laugh тут уж как хотите) и как бы он не старался танка из него ну никак не получится.

Фиалочка, как давно я твой ник не видела. Надеюс все у вас хорошо. :a_hello

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 10:12 
Maribella писал(а):
Ты очень депрессивная особа, Бетти, у тебя все плохо и безнадежно... сочувствую, но ничем помочь не могу :e_sorry

С какого бодуна ты это взяла? Меня на работу не берут из за того что веселая слишком, мужики молодые клеятся - думают что со мной фана много :c_laugh я не депрессивная , я просто реалист. В отличие от вас розовоочковых. Читаю много. :c_laugh
С работой завязала на что спасибо форуму. Потому что только здесь можно прочитать что работают только лохушки которым больше ничего не осталось в жизни. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я знаю несколко девочек с форума кто зарабатывает очен хорошо. Вед еще где они столко зарабатывают. одно дело в НЙ и другое дело такие же денги в Охай. Главное что бы на более менее комфортную жизн по их понятиям хватало и им хорошо было.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 10:15 
Maribella писал(а):
А у этой "страшной", но позитивной - все получилось...

ТРИ ЧУДА В ОДИН ДЕНЬ. ЧАСТЬ 3:

https://www.youtube.com/watch?v=-fD6INj5SQQ

Это ты себя что ли рекламируешь?
Даже слушать не буду. Не интересно как она молилась. На деле спас мужик да и все, а выдаётся что сама все заработала.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема не провокационная, а ржачная. :c_laugh Нервничать и обижаться могут только те, кто действительно в болоте. Но похоже только автор и обиделся :c_laugh Не, ну действительно, открыл бы кто тему " Почему все бабы дуры?", неужели бы кто-то стал бы обижаться и доказывать, что она не дура? Да еще с перечислением достижений :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это получается, ами в 22 года в америку приехала и только в 35 выучилась и начала зарабатывать?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 10:20 
SantaMonica писал(а):
Это получается, ами в 22 года в америку приехала и только в 35 выучилась и начала зарабатывать?

Какая разница. Ами даже с тремя образованиями пахала бы если жила одна. А так с мужем фрилансерствует и может ездить на родину много раз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2019, 10:23 
Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):
Maribella писал(а):
А у этой "страшной", но позитивной - все получилось...

ТРИ ЧУДА В ОДИН ДЕНЬ. ЧАСТЬ 3:

https://www.youtube.com/watch?v=-fD6INj5SQQ

Это ты себя что ли рекламируешь?
Даже слушать не буду. Не интересно как она молилась. На деле спас мужик да и все, а выдаётся что сама все заработала.

Нет, не себя и не рекламирую никого, просто приятно, что у кого то все хорошо закончилось... надоели депрессивные истории :f_eyebrows

А почему не должно получиться - когда есть мужик который башляет билы у всех все получается. У нее лицо ... Не хочу обижать ... Ладно скажем так нравятся такие тракдрайверам . Навевает оно на порочные мысли о сексе.

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно