|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, мне Декабрь нравится, вся такая воздушная, не отягощена ничем, такая девочка–престарелочка 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): Pixie Dust писал(а): Maribella писал(а): Bера Алтунина – основатель и художественный руководитель Международного театра балета и Международной академии балета в Сиэтле, штат Вашингтон. Выпускнице Санкт-Петербургской консерватории удалось собрать одну из лучших в США балетных трупп и воспитать подающих большие надежды танцовщиков
https://www.golos-ameriki.ru/a/our-amer ... iaplayer=1 Молодец Вера! Не думаю только, что среди нас много выпускниц Санкт-Петербургской консерватории или МГУ и т.д.  Интересно, как выпускница консерватории может учить балету?  а где написано, что учит?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 22:52 |
|
|
Ну... "художественный руководитель"-это как бы учитель, если по-простому.
К примеру, Юрий григорович, перед тем как поставить весь репертуар Большого на 100 лет вперед, закончил Вагановку, и танцевал в Кировском, на минуточку. Но он, конечно, эмигрантом не был , куда там ему.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): Бухгалтер от слова бухая. Напилась, опять , Императрица всей Руси, налогоплательщица– кормилица всех американцев  не, я не она, это ты главная работница тут - 10 лет работала-работала и вона вылезла. Глупость за глупостью прет. пшла в зад!!! Идиотка. Ты пришла и проверила? Увидела, унюхала? Нет, ну и пшла в жо!!! Задрали вы - ты, женат и прочий сброд, сидящий тут без толку, работники ножа и вилки.. я работаю. К тому же, бухгалтером. Иди ударься головой об стенку 3 раза и воткни вилку себе. Карьеру не делаю, да. Не нужна 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 23:01 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ну... "художественный руководитель"-это как бы учитель, если по-простому.
К примеру, Юрий григорович, перед тем как поставить весь репертуар Большого на 100 лет вперед, закончил Вагановку, и танцевал в Кировском, на минуточку. Но он, конечно, эмигрантом не был , куда там ему. Не согласна совсем. Дирижеp, naprimer, не учит играть на муз. инструментах. И тем более худ. руководитель. Для техники есть хореограф етс.
Последний раз редактировалось Zenat 07 дек 2019, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 23:27 |
|
|
В отличие от Вас, данную сцылку посмотрела. И да, там эта дура Вера имеет наглость учить балету. У нее там какая -то студия на плазе, типа ёги. которую она почему-то громко именует школой балета. What ever Да, очень successful дочь лейтенанта Шмидта.
А с людьми, пишущими дирежер, я не знаю зачем я даже спорю. Ушла на пляж, мышата.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 23:34 |
|
|
ссылkу открывать не буду  . значит, и правда, молодец. Скажите спасибо, что не шkолой рисования назвала A сошел бы и дирежер. Зря исправиола 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 08 дек 2019, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Ёжик, раскажи про свой опыт в бизнес скуле, ты уже закончила ? Как тебе вооще само обучение ? Как процесс, какие новые возможности открылись ? Ты какую специализацию выбрала у МБА ? Сонотик, да, уже закончила, давно в 2011. Было очень верное решение. Муж бывший собирался вообще-то идти в бизнеш школу, книжек накупил, но учить к экзаменам было лень... Если менять радикально карьеру, то надо на дневное. Ибо потом надо обязательно интерншип - а иначе как без опыта пробиться, и очень важно на всякие мероприятия - нетворкинг, встречи с выпускниками, все, что организуют компании - ходить, добывать контакты. Ментор тоже хорошо, даже если не с работой, так хотя бы хорошим советом помогают. Хорошо, если в какой клуб вступить, там потому что тоже контакты с компаниями можно добыть. Вообще, нетворкинг это основное, учеба не главное,книжки можно дома читать, для этого не обязательно брать огромную ссуду Специализация я выбрала Маркетинг. вообще-то хотела Финансы, но мне препод сказал - старая!!! мне было ужа за 30. я так обиделась, что даже в деканат пошла...он потом извинялся, говорил,что бывший биржевой трейдер,а там как в фильме про Волл стрит- надо молодым делать все, что говорят старшие, и не спрашивать, почему, а если человеку уже за 30, он вряд ли будет тупо исполнять приказы, что он типа и пытался мне сказать, а не дискриминировать Удачи вам!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 08 дек 2019, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Когда то в русской тусовке меня одна очень булила что я на старости лет учиться пошла. Зря мол деньги выброшены. Как оказалось не зря. А она со своми пессимизмом как ухаживала за инвалидами и стариками,так и ухаживает.
Вы молодец! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 08 дек 2019, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хвастаются брильянтами биркиными и тдп. Пойти получить профессию или как то себя примерить по своим возможностям, это течение жизни, и то мы как растём и развиваемся. Общаться на тему путей приспособления в Америке, рассказывать немного о развитии в эмиграции -иное. Отвечать троллям не буду. Я остаюсь при своем мнении, что есть нет амбиций, то не надо ехать в другую страну, сидеть на ее шее или пахать "ради только будущего детей" или как какашка по реке жизни плыть. It's where are you going not where are you from... P.S. У нас воскресенье 3.30 утра. Я работаю уже. Легла пораньше, так как надо было много чего успеть.  Вот хвастаюсь  завидуйте Да, я осуждаю людей мысленно за лень. Жизнь одна. Мы не " кошки", у которых по 7 жизней, образно. Ведь есть возможность как то развить себя и стабильно жизнь, а если человек не пользуется, се ля ви.... На том тема, для меня исчерпала себя. И в принципе форум. Ни в одной теме нет нормального общения, без перехода на личности, оскорбления и тдп. Я ухожу отсюда Форум был хорошим источником общения на ру в 2007-2016 примерно...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 08 дек 2019, 03:21 |
|
|
Ami писал(а): Я ухожу отсюда Дверь закройте за собой пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 08 дек 2019, 05:37 |
|
|
Ami писал(а): Хвастаются брильянтами биркиными и тдп. Пойти получить профессию или как то себя примерить по своим возможностям, это течение жизни, и то мы как растём и развиваемся. Общаться на тему путей приспособления в Америке, рассказывать немного о развитии в эмиграции -иное. Отвечать троллям не буду. Я остаюсь при своем мнении, что есть нет амбиций, то не надо ехать в другую страну, сидеть на ее шее или пахать "ради только будущего детей" или как какашка по реке жизни плыть. It's where are you going not where are you from... P.S. У нас воскресенье 3.30 утра. Я работаю уже. Легла пораньше, так как надо было много чего успеть.  Вот хвастаюсь  завидуйте Да, я осуждаю людей мысленно за лень. Жизнь одна. Мы не " кошки", у которых по 7 жизней, образно. Ведь есть возможность как то развить себя и стабильно жизнь, а если человек не пользуется, се ля ви.... На том тема, для меня исчерпала себя. И в принципе форум. Ни в одной теме нет нормального общения, без перехода на личности, оскорбления и тдп. Я ухожу отсюда Форум был хорошим источником общения на ру в 2007-2016 примерно... Сама открыла тему для срача и сама же обиделась. Я так думаю полнотнайдется народу кто тебя тоже осудит за что нибудь - например за сомнительный брак по сомнительной визе. Хорошо хоть мужик попался адекватный.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 08 дек 2019, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Хвастаются брильянтами биркиными и тдп. Пойти получить профессию или как то себя примерить по своим возможностям, это течение жизни, и то мы как растём и развиваемся. Общаться на тему путей приспособления в Америке, рассказывать немного о развитии в эмиграции -иное. Отвечать троллям не буду. Я остаюсь при своем мнении, что есть нет амбиций, то не надо ехать в другую страну, сидеть на ее шее или пахать "ради только будущего детей" или как какашка по реке жизни плыть. It's where are you going not where are you from... P.S. У нас воскресенье 3.30 утра. Я работаю уже. Легла пораньше, так как надо было много чего успеть.  Вот хвастаюсь  завидуйте Да, я осуждаю людей мысленно за лень. Жизнь одна. Мы не " кошки", у которых по 7 жизней, образно. Ведь есть возможность как то развить себя и стабильно жизнь, а если человек не пользуется, се ля ви.... На том тема, для меня исчерпала себя. И в принципе форум. Ни в одной теме нет нормального общения, без перехода на личности, оскорбления и тдп. Я ухожу отсюда Форум был хорошим источником общения на ру в 2007-2016 примерно...  Значит, Вам нравится такой режим дня. Кто-то сова, кто-то жаворонок, но физиологичней полезней в 3 часа ночи все же спать. Ами, все относительно. У каждого свое представление об успехе. Для кого-то Вы не очень успешная и люди в шоке как можно так свою жизнь проживать и зачем надо было тратить столько времени на профессию, которая не приносит хорошие деньги. Уже бы в мед шли. Муж намного старше и с детьми, тоже не каждому надо, детей с Вами не хочет и вбил Вам в голову, что это Вы не хотите и что жизнь - фан. Но Вас все устраивает, и это главное. Так же и других людей все устраивает. Но я понимаю о чем Вы. Удивительно, что для одного человека переезд - стресс и адаптация годами, а для другого - сразу море возможностей. Наверное, зависит от личных качеств человека. Обычно у людей жизнь все же улучшается, иначе какой был смысл уезжать. Значит, на родине было еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 08 дек 2019, 07:36 |
|
|
Обижаться на то, что живут не по вашим меркам? :)) ну ребячество же и комплексы Ами. Это не для форума, а для себя пораздумать. Вам чего-то не хватает в жизни, вот вы и злитесь на других, что выливается в форме осуждения что "не так летят и не так свистят". Присмотритесь к себе - что не так? А осуждать конечно вы в праве все что угодно, только другим-то фиолетово и живут они по своим принципам, и у каждого своё восприятие реальности и что он должен или не должен делать. Осуждать жизнь других людей - дело неблагодарное. Каждый живёт как умеет (потому как жизнь - штука сложная и неоднозначная). Не все танки в этой жизни. Кто-то рождается Розой ( нуили Фиалкой  тут уж как хотите) и как бы он не старался танка из него ну никак не получится.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 08 дек 2019, 07:49 |
|
|
Сколько помню, больше 10лет, Ами постоянно открывает провокационные темы с собственным выходом "я не такая". Обижается и уходит "навсегда". Внимания и восхищения ей не хватает. Ами -это все от ЛЕНИ, не хочется тебе работать как обычным людям и для обычных людей, так и не жди уважения от них.
|
|
 |
|
 |
|