|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 16:57 |
|
|
Maribella писал(а): Две моих подруги СПА, давно уже, зарабатывают много. Их нет на форуме. Им некогда. многА - это сколько. Для меня много - это вот такая кучка, для кого-то другая. И всем многА. И чЁ?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер от слова бухая. Напилась, опять , Императрица всей Руси, налогоплательщица– кормилица всех американцев 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять Россия во всем виновата..прям поперек горла и учиться никому не давали и голодом морили,всю жисть и прочее,прочее..Откуда только такие умные родились там,чуды чудные,всем на зависть И утешение рода человеческого.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 17:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Pixie Dust писал(а): Galchik писал(а): А мне, в ключе топика темы, наооборот, и по форуму, и по окружению видится, что большинство нас , невест завезенных  , если муж адекватный/хороший/"есть крыша/проплаченные биллы" и т.д, как раз лапами бьют быстрее, чтобы и образование, и работа была нормальная в потенциале. А какая работа считается по меркам форума нормальной? Показателем успеха? Чтобы нравилась, это понятно, а зарплата? Если живешь в среднем по стоимости штате/городе, не Кали, но и не глушь? Доход мужа не учитываем, допустим для самостоятельной дамы-иммигрантки 40 тыщ? вроде еще маловато 60? ну как бэ... 80? чуть получше... 100? ну это уже вроде успех? Ваше мнение, плиз, хочу знать лузерша я или уже нет  40К это на словах, на форуме, мало. Потому что понты виртуальные колотят. Знают, что в жизни их никто не проверит. На самом деле и это - хорошая цифра 100К на нашем форуме никто не получает, бьюсь об заклад. Мне тут пришлось убером длительное время пользоваться. Много русских водил. Один понты колотил и возмущался, что работодатели 60 тыс зарплату в объявлениях пишут, и что разве ж это деньги. При этом вез меня, стоимость моей поездки была $8, убер ему, наверное, половину даст.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 17:34 |
|
|
Бухгалтер - тоже молодец и умница!  Всегда будет при работе, следовательно, при хлебе. Язык цифр -универсальный и говорит на нем иммигрант без акцента- залог успеха в поиске работы 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 17:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Бухгалтер - тоже молодец и умница!  Всегда будет при работе, следовательно, при хлебе. Язык цифр -универсальный и говорит на нем иммигрант без акцента- залог успеха в поиске работы  Мой муж мне тут заявил, что скоро всех бухгалтеров заменят компьютеры, потому что уровень развития технологий уже так высок. А я ему сказала, что люди слетали на луну, изобрели интернет и айфон, а двойная запись как была изобретена много столетий назад, так и не изменилась по сей день, несмотря на все технологии, и что ни один компьютер никогда не разгребет тот mess в бухгалтерии, который создается людьми. Не знаю, что тут некоторые морду воротят от бухгалтерии. Работа всегда есть, сидишь под кондером в тишине, минимум взаимодействия с людьми, никаких кашляющих на тебя пациентов и злых посетителей. Гнусное начальство только может малину портить иногда, но оно во всех сферах бывает. Была б я умнее и моложе, пошла б на программиста, но ресурсов хватило только на бухгалтера.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 17:50 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Бухгалтер от слова бухая. Напилась, опять , Императрица всей Руси, налогоплательщица– кормилица всех американцев  не, я не она, это ты главная работница тут - 10 лет работала-работала и вона вылезла. Глупость за глупостью прет. пшла в зад!!! Идиотка. Ты пришла и проверила? Увидела, унюхала? Нет, ну и пшла в жо!!! Задрали вы - ты, женат и прочий сброд, сидящий тут без толку, работники ножа и вилки. SantaMonica писал(а): Шапокляк100 писал(а): Бухгалтер - тоже молодец и умница!  Всегда будет при работе, следовательно, при хлебе. Язык цифр -универсальный и говорит на нем иммигрант без акцента- залог успеха в поиске работы  Мой муж мне тут заявил, что скоро всех бухгалтеров заменят компьютеры, потому что уровень развития технологий уже так высок. А я ему сказала, что люди слетали на луну, изобрели интернет и айфон, а двойная запись как была изобретена много столетий назад, так и не изменилась по сей день, несмотря на все технологии, и что ни один компьютер никогда не разгребет тот mess в бухгалтерии, который создается людьми. Не знаю, что тут некоторые морду воротят от бухгалтерии. Работа всегда есть, сидишь под кондером в тишине, минимум взаимодействия с людьми, никаких кашляющих на тебя пациентов и злых посетителей. Гнусное начальство только может малину портить иногда, но оно во всех сферах бывает. Была б я умнее и моложе, пошла б на программиста, но ресурсов хватило только на бухгалтера. Ну и ладно - на мой век хватит. Но думаю, раз законы изобретают люди, то и следовать этим глупостям придется людям, поскольку компы этого не просекут, хотя кто знает... Слава богу, мне недолго на работу свою задницу таскать. Я б кстати на програмера бы не пошла - мне почему-то непонятны эти майсы были - если так, но не этак, тогда 0 и прочее тупость какая-то. Но как показало время, это оказалось самым выигрышным вариантом. Явно,что я б разобралась, как и во всем прочем.
Последний раз редактировалось бухгалтер 07 дек 2019, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 18:03 |
|
|
SantaMonica писал(а): Не знаю, что тут некоторые морду воротят от бухгалтерии. Работа всегда есть, сидишь под кондером в тишине, минимум взаимодействия с людьми, никаких кашляющих на тебя пациентов и злых посетителей. Гнусное начальство только может малину портить иногда, но оно во всех сферах бывает. Была б я умнее и моложе, пошла б на программиста, но ресурсов хватило только на бухгалтера. Не знаю, кто морду воротит, лично я поняла для себя, что иммигрантам, кто с цифрами дружит и в комп. программах шарит, намного легче найти работу. Причем далеко не minimum wages.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 18:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): SantaMonica писал(а): Не знаю, что тут некоторые морду воротят от бухгалтерии. Работа всегда есть, сидишь под кондером в тишине, минимум взаимодействия с людьми, никаких кашляющих на тебя пациентов и злых посетителей. Гнусное начальство только может малину портить иногда, но оно во всех сферах бывает. Была б я умнее и моложе, пошла б на программиста, но ресурсов хватило только на бухгалтера. Не знаю, кто морду воротит, лично я поняла для себя, что иммигрантам, кто с цифрами дружит и в комп. программах шарит, намного легче найти работу. Причем далеко не minimum wages. Я тоже так считаю. И давно пишу об этом. Но здесь засилье домохозяек, им что в лоб, что по лбу.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Не знаю, что тут некоторые морду воротят от бухгалтерии. Работа всегда есть, сидишь под кондером в тишине, минимум взаимодействия с людьми, никаких кашляющих на тебя пациентов и злых посетителей. Гнусное начальство только может малину портить иногда, но оно во всех сферах бывает. . Вот выделенное так вообще супер фича работы для интровертов самое то 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
SantaMonica писал(а): Мой муж мне тут заявил, что скоро всех бухгалтеров заменят компьютеры, потому что уровень развития технологий уже так высок. А я ему сказала, что люди слетали на луну, изобрели интернет и айфон, а двойная запись как была изобретена много столетий назад, так и не изменилась по сей день, несмотря на все технологии, и что ни один компьютер никогда не разгребет тот mess в бухгалтерии, который создается людьми. Ваш муж совершенно прав. Бухучет автоматизируется и blockchain технологии активно внедряют. Бухгалтерская профессия смещается в сторону IT, advisory, auditing, analytics. Blockchain кардинально меняет традиционную систему. А малые бизнесы уже сейчас загружают бухпрограмму, connect с банковским счётом и все synced, бухгалтер не нужен. Demand на бухгалтерскую профессию останется, но skills будут нужны совершенно другие.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 18:26 |
|
|
SantaMonica писал(а): Шапокляк100 писал(а): Бухгалтер - тоже молодец и умница!  Всегда будет при работе, следовательно, при хлебе. Язык цифр -универсальный и говорит на нем иммигрант без акцента- залог успеха в поиске работы  Мой муж мне тут заявил, что скоро всех бухгалтеров заменят компьютеры, потому что уровень развития технологий уже так высок. А я ему сказала, что люди слетали на луну, изобрели интернет и айфон, а двойная запись как была изобретена много столетий назад, так и не изменилась по сей день, несмотря на все технологии, и что ни один компьютер никогда не разгребет тот mess в бухгалтерии, который создается людьми. Не знаю, что тут некоторые морду воротят от бухгалтерии. Работа всегда есть, сидишь под кондером в тишине, минимум взаимодействия с людьми, никаких кашляющих на тебя пациентов и злых посетителей. Гнусное начальство только может малину портить иногда, но оно во всех сферах бывает. Была б я умнее и моложе, пошла б на программиста, но ресурсов хватило только на бухгалтера. Ну и зря что морду воротят. Я учителем была на родине, а тут на бухгалтера переучилась. Кстати, да можно было и на программера, но для этого надо было бы переехать в СА. Когда то в русской тусовке меня одна очень булила что я на старости лет учиться пошла. Зря мол деньги выброшены. Как оказалось не зря. А она со своми пессимизмом как ухаживала за инвалидами и стариками,так и ухаживает.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 18:30 |
|
|
annv1 писал(а): SantaMonica писал(а): Мой муж мне тут заявил, что скоро всех бухгалтеров заменят компьютеры, потому что уровень развития технологий уже так высок. А я ему сказала, что люди слетали на луну, изобрели интернет и айфон, а двойная запись как была изобретена много столетий назад, так и не изменилась по сей день, несмотря на все технологии, и что ни один компьютер никогда не разгребет тот mess в бухгалтерии, который создается людьми. Ваш муж совершенно прав. Бухучет автоматизируется и blockchain технологии активно внедряют. Бухгалтерская профессия смещается в сторону IT, advisory, auditing, analytics. Blockchain кардинально меняет традиционную систему. А малые бизнесы уже сейчас загружают бухпрограмму, connect с банковским счётом и все synced, бухгалтер не нужен. Demand на бухгалтерскую профессию останется, но skills будут нужны совершенно другие. В компании где я работаю люди по 10-30 лет работают в бухгалтерии, да, новые программы заменяют старые, переучиваются и дальше работают. Переучиться , даже скорее адаптировать знания к новым трбованиям, не проблема.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): SantaMonica писал(а): Не знаю, что тут некоторые морду воротят от бухгалтерии. Работа всегда есть, сидишь под кондером в тишине, минимум взаимодействия с людьми, никаких кашляющих на тебя пациентов и злых посетителей. Гнусное начальство только может малину портить иногда, но оно во всех сферах бывает. . Вот выделенное так вообще супер фича работы для интровертов самое то  Да. Я аж завидую. Мне общаться много приходится. Сам процесс нравится, но вечером чувствую себя настолько вымотанной, что меня лучше не трогать по рабочим дням, и музыку не включать, и даже мяукать возле меня не рекомендуется 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 07 дек 2019, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер всегда будет нужен, особенно тот, кто помогает уходить от налогов Сумки/хорошие шмотки в бизнес школе нужны, так же было - надо было соответствовать, не на занятия (да и на них иногда), а на нетворкинг ивенты, корпоративные встречи етс Сонотик респект, все-кто в медицине - мой глубокий респект! я бы не смогла ни морально, ни физически... Феррагамо кстати хороший бранд, вечные, что сумки, что обувь! И в глаза не бросается, только для тех, кто понимает А вообше самое главное - здоровье свое и близких, остальное приложится! 
|
|
 |
|
 |
|